Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Джерард О'Ши в России: семинары по ринговой дрессировке и воспитанию собак" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9707)

OlgaSanna 25.12.2011 23:56

Sivka, ловите приват.:ura:

Sivka 26.12.2011 21:16

Примерные списки участников по дням и группам - если Вы не видите себя в своей группе - дайте мне знать - сюда пишу только пуделей, полные списки на странице семинара на www.show-dog.org и http://www.facebook.com/events/114036405364707#!/events/114036405364707/

Начинающие – занимаются с 9 утра с 3 по 5 января
Светлана – большой пудель
Елена – карликовый пудель
Зоя – той пудель
Полина – той пудель

Продвинутые – занимаются с 14 часов с 3 по 5 января – владельцам маленьких собак очень желательно иметь с собой стол для груминга!
Ольга – малый пудель
Екатерина – малый пудель
Наталия – карликовый пудель
Наталия – карликовый пудель
Мария – карликовый пудель
Елена – той пудель

Смешанная группа – занимается 7-8 с 9 утра
Юлия – большой пудель
Юлия – малый пудель
Евгения – карликовый пудель
Наталья – карликовый пудель
Мария – карликовый пудель
Марина – той пудель
Юлия – той пудель

Начинающие – занимаются 7-8 с 14 часов
Юлия – большой пудель
Елена – большой пудель
Ирина – малый пудель
Елена – малый пудель
Сергей – карликовый пудель
Наталья - арлекин
Надежда - той пудель
Наталья – той пудель
Татьяна – той пудель

Sivka добавил(а) [date]1324923627[/date]:

слушатели - в разных группах
Ольга
Оксана
Наталия
Наталья
Евгения
Борис
Татьяна
Татьяна
Ираида

Конева Екатерина 02.01.2012 20:10

Подскажите, пожалуйста, где будет проходить мероприятие???
Человек остался без компьютера, завтра ехать, а он не знает куда :(

Kysya 02.01.2012 20:23

цитирую сообщение Светы:
"Напоминаю, что третий московский семинар по хендлингу и ринг-дрессуре с Джерардом О’Ши пройдет через неделю, 7-8 января в Москве по адресу Прудовой проезд д. 9 в частном спортивном зале.

Если Вы едете общественным транспортом, проезд до станции метро ВДНХ, выход из метро к ВВЦ. Выйдя из метро сориентируйтесь на местности – справа за эстакадой Вы увидите гостиницу Космос, слева – «ракету» - здание Музея Космонавтики, за которым виден Главный Вход на ВВЦ (раньше это была Выставка Достижений Народного Хозяйства). Идти нужно по направлению к ВВЦ так, чтобы забор Музея Космонавтики остался по левую руку, а справа – остановки междугородных автобусов. На первом же светофоре нужно перейти дорогу (все еще придерживаясь направления ВВЦ/ВДНХ) и там же нужно принять решение – Вы едете на трамвае и идете полкилометра пешком или едете на троллейбусе и пешком почти не идете, если не считать еще 300 м до троллейбусного кольца. Если Вы едете на трамвае – остановка справа (не забудьте перейти трамвайные пути), если на троллейбусе – перейдя дорогу и трамвайные пути забирайте немного левее и идите под эстакадой монорельса (он идет параллельно трамваю) чуть вглубь (примерно 45% левее по отношению к Главному Входу ВВЦ). На дорогу от метро добавьте себе примерно полчаса времени – на практике найти все несложно, но по моим инструкциям вполне возможно заблудиться. Если Вы решите взять машину от метро – ехать примерно 10 минут со всеми разворотами – устанавливайте соответствующую цену.

Итак, если Вы едете на трамвае – ехать нужно до конечной остановки или до остановки улица Аргуновская – смотрите сами, как вы захотите прогуляться с собакой. На карте все понятно – заблудиться почти невозможно, если только Вы не решите пройтись дворами. Остановка троллейбуса расположена в 100 метрах от зала. Нам будет открыт отдельный вход – я очень постараюсь повесить на забор какие то опознавательные знаки – не заходите в центральные ворота.

Если Вы едете машиной – навигация Вам в помощь! Движение по Аргуновской и Новомосковской улицам и Прудовому проезду – односторонее, что там с парковкой я еще не знаю. Внимательно смотрите на запрещающие знаки.

Сопровождающие могут помочь Вам донести вещи, но остаться на время занятий не смогут, спасибо за понимание.

Постарайтесь не опаздывать и в первый день приехать за полчаса до начала занятий для регистрации и ориентации!

Ваша группа начнет занятия в 9 утра.

Что иметь с собой:
1. Несколько разных ринговок (щенки могут заниматься и с обычными поводком и в ошейнике)
2. Много лакомства (вареное и сушеное в духовке филе курицы, приготовленная таким же образом печенка, котлеты, сосиски) Лакомство должно быть порезано крупными кусками (примерно 2 на 4-5 см). Не берите в качестве лакомства сыр или сухой корм!
3. Мячик или другую любимую игрушку собаки. Если у Вас есть кликер, также возьмите его с собой, даже если Вы не используете его в дрессировке.
4. Бокс, мягкую клетку или просто подстилку для собаки (для отдыха во время перерывов или теоретической части занятий). Вещи можно будет оставить на ночь в зале.
5. Миску для воды (вода будет на месте)
6. Ветеринарный паспорт собаки
7. Блокнот или бумагу для записей и ручку. Мы постараемся привезти несколько ручек и листов бумаги с собой.
8. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Хорошее настроение

Важно:
Наденьте свободную спортивную одежду, не забудьте взять СМЕННУЮ ОБУВЬ и перед входом в зал отряхнуться от снега. На мокром ковролине можно замечательно упасть, что уже некоторые подтвердили на практике.

Я не знаю насколько в зале будет тепло, поэтому одевайтесь слоями, возьмите с собой пледы, чтобы можно было укрыться во время теории.

Не кормите собаку 12 часов до начала занятий. Собаки с плохим аппетитом и не "пищевики" могут попоститься и чуть дольше.

Если у Вас есть возможность, возьмите с собой удобный стул.

Во время занятий будет несколько коротких перерывов, во время которых можно будет вывести собаку или выпить чаю или кофе, быстро перекусить.

Нам очень хотелось бы вернуться в этот зал в апреле 2012 и осенью, пожалуйста, давайте будем относиться к нему как к части своей собственности. Хорошо выгуляйте собак с утра и дайте им возможность пописать перед входом на территорию. Не разрешайте кобелям метить стены, а сукам присаживаться на ковролин. Ковролин принадлежит Вам – это наша инвестиция в курсы на будущее. Мы приготовим пакетики для сбора экскрементов, бахилы для прохода в зал, будут и бумажные полотенца и моющие средства, просьба самим убирать за своей собакой!

У входа в зал будет висеть пакет для собранных экскрементов, не бросайте пакетики в общие контейнеры!

Имейте в виду, что участие в семинаре течных сук и агрессивных собак не допускается! Также просьба позаботился и о том, чтобы оставленные в боксах собаки не лаяли. Не оставляйте своих собак без присмотра, следите за тем, чтобы они не мешали заниматься другим участникам семинара.

Фото и видеосъемка ЗАПРЕЩЕНЫ!

В зале, в котором будет проходить семинар, смогут находиться только оплатившие участники и слушатели!"

Sivka 02.01.2012 21:21

спасибо! я сегодня уже в Москве, весь день по семинарским делам, только что приехала

Sivka 05.01.2012 23:32

...и больше их никто никогда не видел...

Юлия Корж 05.01.2012 23:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
...и больше их никто никогда не видел...
Почему?

Sivka 05.01.2012 23:48

растворились в ночи, видимо :)

Юлия Корж 06.01.2012 00:04

А ИХи это хто?

Sivka 06.01.2012 07:24

ну вот кто три дня уже отработал. судя по тишине во всем интернете, выживших, кроме нас с Джерардом, нет :)

Конева Екатерина 06.01.2012 08:08

Цитата:

ну вот кто три дня уже отработал. судя по тишине во всем интернете, выживших, кроме нас с Джерардом, нет :)
:lol: :lol: :lol:
Не стойкие какие...
:lol:

Sivka 06.01.2012 08:11

слабаки, однозначно :) никто не пережил нашей вчерашней выставки хендлеров. а мне тоже пуделей дали двоих поиграться! я теперь могу писать себе резюме хендлера :fkr:

Конева Екатерина 06.01.2012 08:15

Цитата:

слабаки, однозначно :) никто не пережил нашей вчерашней выставки хендлеров. а мне тоже пуделей дали двоих поиграться! я теперь могу писать себе резюме хендлера :fkr:
:bud: :bud: :bud:
Ничего собирутся мыслями и частями тела и доползут таки до компьютера :lol: :lol: :lol:
Я помню после самого первого занятия не могла осознать, где у меня рука - где у меня нога.
Но проползая мимо просыпающейся Саши и радостно выкрикнула ХОП-ХОП :bud: :bud: :bud:

Конева Екатерина добавил(а) [date]1325826983[/date]:

С пуделем? О! Супер! Знаем теперь к кому обращаться, если что :wink2: :biggrin:

Sivka 06.01.2012 08:20

новички-то, понятно, устали нечеловечески, очень много новой информации, очень много нового вообще. а на продвинутую группу уже было оказано давление - людей начали подталкивать думать. такое удовольствие было видеть изменения в собаках и людях, у многих такая уже хорошая техника работы. жалко только, что низкий процент возврата, многим тяжело переломить свои старые привычки или просто начать работать, но зато в тех, кто возвращается к нам раз за разом - я верю и очень их поддерживаю. вчера у нас вечером еще и банкетный стол спонтанно, усилиями пуделистов, образовался. спасибо девочкам за то, что накормили лектора, я вчера уже вообще ничего не соображала к вечеру. сегодня весь день планирую провести в тишине.

Sivka добавил(а) [date]1325827323[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина

С пуделем? О! Супер! Знаем теперь к кому обращаться, если что :wink2: :biggrin:

двоих пуделей :) конечно, всучили мне самых мамсиков, которые хотели любой ценой оказаться со своими мамками, но погреться было здорово :)

Конева Екатерина 06.01.2012 08:27

Цитата:

новички-то, понятно, устали нечеловечески, очень много новой информации, очень много нового вообще. а на продвинутую группу уже было оказано давление - людей начали подталкивать думать. такое удовольствие было видеть изменения в собаках и людях, у многих такая уже хорошая техника работы. жалко только, что низкий процент возврата, многим тяжело переломить свои старые привычки или просто начать работать, но зато в тех, кто возвращается к нам раз за разом - я верю и очень их поддерживаю. вчера у нас вечером еще и банкетный стол спонтанно, усилиями пуделистов, образовался. спасибо девочкам за то, что накормили лектора, я вчера уже вообще ничего не соображала к вечеру. сегодня весь день планирую провести в тишине.

[

Я думаю, что возвратов будет больше :smile:
Просто на праздниках мало людей, кто смог вырваться из круга семьи, ну и денежки вырвать оттуда же. :lol:

Elena 06.01.2012 08:57

Цитата:

конечно, всучили мне самых мамсиков,
Я бы Вас попросила...
:biggrin:
Мой пудель очень даже шибко с Вами трусИл...
А вот к грудям Вы его прижимали по своей инициативе!!!

Elena добавил(а) [date]1325829521[/date]:
Цитата:

банкетный стол спонтанно, усилиями пуделистов, образовался.
Так пуделисты у нас всегда впереди планеты всей!!!
:bud:

Elena добавил(а) [date]1325829639[/date]:
Цитата:

спасибо девочкам за то, что накормили лектора,
Мы его ещё и напоили...
:shuffle:
чуть-чуть...:tongue:
А как душевно поболтали!!!
Джерард МОЛОДЕЦ!!!
Очень открытый и интересный человек!!!

Sivka 06.01.2012 09:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena

Мой пудель очень даже шибко с Вами трусИл...

но она меня не полюбила сразу, как Вика Ольгина всех полюбляла :alc:

Sivka добавил(а) [date]1325831337[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
А как душевно поболтали!!!

ага, но банкет я разогнала вовремя - он заснул, как только сел в такси. надеюсь, что до гостиницы тушку доставили в целости и сохранности.

Yulja c Dizelem 06.01.2012 11:54

Sivka, может название темки сменить?

Sivka 06.01.2012 18:23

Ага, может просто даты убрать? :)

Ленча 06.01.2012 19:37

Цитата:

Не стойкие какие...
почему не стойкие???:biggrin: не доехавшие мы:shuffle:

Sivka,
Джерарду и Светлане -огромное спасибочки за семинар!!!!
:appl:
Пока ехала в поезде переваривала, но не все еще переварила...:ven:

Цитата:

у нас вечером еще и банкетный стол спонтанно
эх..так хотелось остаться с вами:smile:

Юлия Корж 06.01.2012 20:57

А мы завтра вариться будем)))новые знания новый опыт)))

Sivka 07.01.2012 00:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
почему не стойкие??? не доехавшие мы
уже доехали?

Цитата:

Джерарду и Светлане -огромное спасибочки за семинар!!!!
:appl:
Пока ехала в поезде переваривала, но не все еще переварила...

на здоровье! главное, чтобы помогло в будущем! но мне показалось, что Вашей мелкой понравилось

Цитата:

эх..так хотелось остаться с вами:smile:
стол, я видела, был бохатый :)

Sivka добавил(а) [date]1325883704[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
А мы завтра вариться будем)))новые знания новый опыт)))
зал откроем в 8.30

Юлия Корж 07.01.2012 00:02

Sivka, Нам назначено в 14-00)))

Sivka 07.01.2012 00:21

тем более :) кстати, у нас есть котлеты из Икеи, лакомство можно свое и забыть.

Юлия Корж 07.01.2012 07:22

А у нас печеночка с чесночком)))ммм....

Svetus'ka 08.01.2012 20:03

Большое спасибо Джерарду и Светлане, а также Маше за предоставленную возможность совершенствования. Замечательно провели эти 2 дня.
Информации много, будем переваривать и применять.

http://miranimashek.com/_ph/119/2/196770958.gif

Lady Xanax & Yasmin101 08.01.2012 20:26

Да, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Всё было просто супер!

Есть о чём подумать.
Есть над чем поработать.

Юлия Корж 08.01.2012 20:30

Драйв получен)Надо применить в жизнь!СПАСИБО!!!!

http://1.bp.blogspot.com/_915FujRdTd...utterflies.jpg

Sivka 08.01.2012 22:33

а главное, мне нравится, как с каждым семинаром отзывы становятся все более немногословными

Александра БС 08.01.2012 22:35

Sivka, да уж... Слов нет, похоже, одни эмоции у всех! Мне вот звонила одна ваша слушательница, в полном восторге, хотя с большим стажем человек!

Ленча 08.01.2012 22:40

Цитата:

но мне показалось, что Вашей мелкой понравилось
да,да ей понравилось! Она правда такая уставшая домой возвращалась, вымоталась за эти дни.
Зато мы обе такой заряд положительтных эмоций получили!!!!

Александра БС 08.01.2012 22:42

Цитата:

а главное, мне нравится, как с каждым семинаром отзывы становятся все более немногословными
После следующей серии все просто будут обменивааться сигналами, очевидно)) А нам так интересно, ну что там было в этот раз? В первые дни я агентурные сведения получала, завидно было. А теперь - одни всхлипы.

Sivka 08.01.2012 22:52

сейчас мы два дня с двумя группами бегали. даже не так - БЕГАЛИ!!!! еще сегодня была лекция про таргет-дрессировку, а больше я ничего не помню. группа продвинутых тоже очень интересная была - у нас была выставка хендлеров и в этот раз мы уже собаками менялись :)

Sivka добавил(а) [date]1326052456[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Александра БС
После следующей серии все просто будут обменивааться сигналами, очевидно
я придумала отличную аналогию сигналу пальцем - щелбан :) вот согласись, похоже ведь? и по энергии и по методике :bud:

Sivka добавил(а) [date]1326052504[/date]:

опять было много пуделей, молодцы все такие - девочки и опытные и не очень так классно работали :)

Александра БС 08.01.2012 22:56

Sivka, эх... Надеюсь, вы там Джерерда совсем не замучали, и он еще приедет! А щелбан, это дааа.... Только, боюсь ты не с таким вожделением будешь смотреть на руку хендлера, ожидая щелбан вместо сигнала. Скорее, будешь ждать отсутствия сигнала. Хотя, кому-как))

Elena 08.01.2012 23:00

Sivka, Света, говорить много не надо!!!
На этом семинаре надо БЫТЬ!!!

Спасибо тебе, как вдохновителю сего дела!!!
Девочкам-помощницам спасибо!!!

Наш замечательный лектор вообще в этот раз герой!
Все группы 3-5 января отработал как часы...с температурой практически!!!
Но, гонял нас дай бог!

Впечатлений масса, информации еще больше. Третий раз я на семинаре, а хочется еще и еще.
И что меня лично поразило: сколько успешных хендлеров ( Троц Н.), владельцев успешных питомников (Григорян К.) приходят на эти семинары.
Занимаются ТАК, слушают ТАК, будто только вчера взяли в руки поводок. И после окончания семинара говорят, что на многие аспекты хендлинга посмотрели совершенно в другой плоскости.
Что сказать-молодцы!!! Профессионал всегда учится.

Очень я рада, что имею возможность поучиться у такого профессионала как Джерард О Ши! И пообщаться в совершенно позитивной атмосфере с совершенно замечательными людьми!!!

Sivka 08.01.2012 23:04

Карина у меня вообще звезда - так у нее красиво все получается и это кокетливое подкидывание лакомства на бегу!

Александра БС 08.01.2012 23:04

Elena, Лена, спасибо тебе за рассказ. Для меня как раз профессионал и отличается постоянным желанием учиться и совершенствовааться. Вы молодцы, я уверена, что и без вашей помощи не обошлось. Ну а Света... Я для себя поняла, что половина нашего успеха как раз в поддержке Светой такой атмосферы в группе, когда все друг-друга поддерживают, интересуются друг другом! Так что Света для меня тоже ринг-тренер, в полной мере! Свет, спасибо тебе, хоть мы сейчас и не были на семинаре!

Sivka 08.01.2012 23:06

ну так все в одной лодке :) и я просто вижу, кто вернется в следующий раз. в группах 7-8 у нас было два дрессировщика - на их работу было очень интересно посмотреть и результаты завидные.

Elena 08.01.2012 23:08

Цитата:

Карина у меня вообще звезда - так у нее красиво все получается и это кокетливое подкидывание лакомства на бегу!
Ооооо... Вот про кокетливое подкидывание лакомства не надо...
Это же ужас что было! Как вспомню...:lol:

Ленча 08.01.2012 23:09

Цитата:

и я просто вижу, кто вернется в следующий раз.
:shuffle: я вернусь!

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.