![]() |
Yulja c Dizelem
Спасибо за информацию. Мы Марка Антония все время в голове держали, но вот теперь родилась идея с сыном Рейн Данса. А ты же знаешь, что когда сильно чего-то хочется - надо осуществлять:shuffle: А к Марку мы всешда успеем, нам он ндравится! Оля! Спасибо Вам за информацию. У меня еще ряд вопросо в Вам. Если можно, я намылю.... |
Цитата:
|
Еду через час в аэропорт Серенаду встречать!!!!!:ura: :ura:
|
Цитата:
Такая элегантная, изяшная, утонченная мося (ну прям лицо!).... а поведение осталось то же что и раньше :shy: НАГЛОЕ!!! |
А я дожила, меня на выставку не регистрируют......и смех и грех....
|
а чего это так?
|
копирую с макса , я там темкуужо организовала
.....я в недоумении Звоним в клуб, выставка 13 февраля, сегодня 14января ( до выставки 31 день) В регистрации отказывают, потому как уже набрали 150 собак, и на этом регистрацию закрыли....и вообще у них 1 эксперт , и маленький зал и им плевать на все остальное....далее бросают трубку То что во мне кипит обида, это понятно, обидели и еще как, на выставку то хотелось попасть.... Это что, норма теперь в России, что если в список 150 не попал то о выставках и не мечтай.....Или нужно за год записыватся....? Люди, скажите что делать в таких ситуациях? Кто сталкивался с такой ситуацией, и вообще имеет ли право клуб таким образом ограничивать колличество экспонентов? А зачем тогда клубу давать право проводить сертефикатные выставки? Не понимаю..... pona добавил(а) [date]1105713041[/date]: а еще звонила Эля им, ей сказали что пишут тока членов клуба...((( |
Они наверное так пытаются от конкурентов избавиться.
У нас экстерьерные выставки не ограничиваются количеством собак. Бывают выставки только собак с чемпионским титулом, но это понятно. У нас ограничиваются по количеству собак соревнования, скажем по послушанию, аджилити и т. п. А запись начинается с того дня, который назначает клуб (как уж ему там угодно.. но не слишком заранее), а закрывается запись обычно за 3-4 недели. Если клуб маленький и много собак не планируется, то можно за час до начала оплатить, но это не относится к экстерьерным выставкам, так как по закону клуб обязан отпечатать католог еще. А самое большое отличие от России (приятное), что цена хоть за полгода заранее, хоть за 4 недели до выставки плати - одна и та же! И обычно это около 25-29 долларов, не зависимо от ранга выставки. Я правда не знаю сколько стоит на PCA записаться и на Вестминстер.. туда может и дороже. |
Всем привет!!!
Вы не поверите, но мы прилетели!!!!!!!!!!!!!! Это я, Серенада, вам пишу из Тель-Авива!!! Как зайти под своим ником я не знаю, поэтому пишу под Олиным. Если не считать кавардака с билетами и очереди к ветеринару в аэропорту, то добрались мы практически без приключений!!! Уже виделись с Симониным "жанихом" и скоро пойдем с Олей на вечерний променад!!! |
Оль, гордись! Это они тебя боятся до потери пульса, ума и прочая. Бывало и у нас такое - звоним в другой город, хотим регистрировать кобла - не пишут, грят окончена регистрация. Звоним через час, по поводу суки - регистрируют без вопросов. выводы ясны, я думаю:)
Гордись:) jorika добавил(а) [date]1105718865[/date]: УаУУУУУУУУ! Ирин, с прилетом тебя:-) как погодка-то там, на юге? Как вам жених? Ну как там вообще??? |
Погодка тут хорошая,я пожалела что не взяла босоножки.... мне в кофте в коротким рукавом не холодно...но местный народ уверяет что сейчас зима и надо ходить в сапогах.... и шубах..... оно и понятно, надо же имкогда-то сапоги с шубами носить ))))))
Жень, представляешь, за полчаса до отхода поезда забежала домой за сумкой,а в дверях извешение с почты, "ивините, вас не было дома,свой журнал вы можете забрать завтра по такому-то адресу" эх как я взвыла....... |
Цитата:
|
Приветики! А у меня сегодня первый день кинологическых курсов был в нашей ФКФ (типа РКФ тока хранцузское) - я довольнаяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяя!!!! Супер! Столько много нового узнала - особо ценная инфо по составлению контракта о продаже щенков (ну из того что лично меня волнует до открытия своего питомника) и других юридицеских и процессуальных кодексов... Я в отпаде! Вот это машина! Еще под впечатлением - такая классно подготовленная презентация! Прямо хоть и обучение, но душой отдохнула.
|
Цитата:
|
Цитата:
Pandora добавил(а) [date]1105734977[/date]: Ого, с приездом ИринуК на Святую Землю)))) Ну как жаних-то, а? Не томите)))) Симпатишен? Достоин? |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |