![]() |
Айкенка, "снимаю перед тобой шляпу" что ты ухитряешься всех развлечь и шерсть сохранить... Я как подумаю ЧТО надо будет с Санником делать после моря, так море в выходные немедленно заменяется на прогулку в лес :) Колючки вычесать всё же легче, чем мыть, сушить когда песок веером из под фена в глаза летит, потом убирать квартиру и т.д.
Стася как всегда КОРОЛЕВА !!!! |
Таня, я когда сижу разбираю шерсть после моря - обычно обещаю себе, что море больше ни ногой! :str:
Но проходит время, и опять хочется поехать :) Ну как её лишить такого наслаждения? Она просто в экстазе от поездки! Не знаю почему, но Стася просто балдеет от песка, она по нему носится ЧАСАМИ! Глазки в кучку, на морде полное обалдение, бегает, пока падать не начинает на поворотах :jok: Ну и подумаешь, поразбираю я шерсть после этого, мне для любимой собачки ничего не жалко :hug: Попробуй съездит накануне запланированной помывки, чтоб уж не зря мочить собаку ;) Я не сушу феном после моря, она сама слегка подсыхает к моменту отъезда, потом дома досыхает в то время, когда я вырезаю резинки и аккуратно прочёсываю-разбираю шерсть (кстати, даже увлажнять почти не требуется, шерсть и так влажноватая и скользит). Ну а потом мыться. В ванной смывается песок, который не высыпался при расчёсывании. Так что феню уже без песка :) |
Айкенка, море от нас 15 мин езды и народу миллион :), так что волей не волей сушиться приходиться дома :) Мы иногда ездим ранней весной или зимой, когда купальный сезон заканчивается и всё море и пляж для Санника :)
|
Вложений: 1
Девочки, загляните на сайт http://www.joytoy.se/ и насладитесь .... Всё правда по шведски, но фотографии собак- чудо !!!! На фотке это их новое красное пополнение в 11 недель
|
Cavri Glitz N Glamour
|
:appl: Алла, фото у них, действительно чудные. Ещё мне попона понравилась. Когда моя собака состарится, обязательно сошью такую.
|
Zamora's Rojo
|
Девушки, а как Вам такой мальчик?
рост 24,5 см. |
Анна, а кто это? :shuffle:
|
Это маленький такой кобелечек,на этом снимке ему 1 годик.
Повторюсь--рост 24,5 см. Вы выскажите свое мнение. Интересно. Ближайшие 10 месяцев он пробудет в России. |
Цитата:
|
Это мои архивные снимки. Хочу показать своего большого красного пуделя. Сегодня его уже нет в живых. Кажется он был одним из первых больших красных пуделей России.
Летучий Голландец Кокаинового Магната г.Новокузнецк... Чемпион и победитель. Как давно это было ....... фото 21.06.1995г. |
Кемерово, Февраль 2005, Монопородка
Летучий Голландец "Троцкий" |
Тросточка дома...в цвет ковролина :smile:
|
Passia, какой красивый цвет!!! :appl:
Анна, а действительно, можно ли где-то увидеть мальчика на выставке? от кого он? как его зовут? на фотке хорошенький |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |