Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Эксперты и экспертиза (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4253)

TAIL 01.02.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Cristi (Сообщение 1463833)
Все кто просил видео, его увидели)) а ваше мнение увы для меня не авторитетно) , снова повторяюсь, не для вас было выложено) язвите тут дальше...

Я тоже просила, но не увидела...))

Интересное дело..., претензии к экспертизе здесь прочитали все, а неопровержимых доказательств по данному факту не представлено...(?) Зачем тогда голословно обвинять экспертизу и чернить чужих собак? Клевета получается..., однако?

Юта 01.02.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от Cristi (Сообщение 1463833)
Все кто просил видео, его увидели)) а ваше мнение увы для меня не авторитетно) , снова повторяюсь, не для вас было выложено) язвите тут дальше...

Вас за язык никто не тянул насчёт видео.И Ваше мнение тоже для нас неавторитетно.Особенно, при таких корявых фотках.И ещё-Вы уж если уходите,уходите...как там,"уходя,уходи"?А то выскакиваете,скажете гадость и, мол,прощевайте, и снова прячетесь.ГМО объелись,штоле?....:juggle:

И ещё,если у Вас был старый ник,не соблаговолите ли указать на него?Хочется,знаете ли, деталей.Или может,модераторов попросить Вас индентифицировать?Что-то Вы слишком много придумок выдаёте.

Юта 01.02.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1463872)
Я тоже просила, но не увидела...))

Интересное дело..., претензии к экспертизе здесь прочитали все, а неопровержимых доказательств по данному факту не представлено...(?) Зачем тогда голословно обвинять экспертизу и чернить чужих собак? Клевета получается..., однако?

Как для чего,чтобы "сожрать" конкурента...да чё-то вот не удалось...Интересно,а конкурент в курсе?На форуме он есть?А судья прочёл уже о себе отзыв?

Cristi 01.02.2016 17:42

Вложений: 1
Столько громких фраз и истерических выкриков, идентифицируйте обязательно!!! вот вам даже описание с этой выставки, чтоб попроще было. Второй день ухахатываюсь, как вам покоя ники не дают, прямо таки "дедовщина".

Юта 01.02.2016 17:48

Cristi, вот именно,себя почитайте.Вы больше всех и кричите.А Хде видео,где Ваш старый ник,более информативные фото?Ню?Или снова соврамши?

Юлия Корж 01.02.2016 17:51

По таком описанию гадать надо как на кофейной гуще...видео будет?

Юта 01.02.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от Cristi (Сообщение 1463909)
Второй день ухахатываюсь, как вам покоя ники не дают, прямо таки "дедовщина".

Ну теперь понятно,Вам нравится ухахатываться,потому прежний ник не показываете.Видимо,других причин для веселья найти не можете.Второй ник(точнее,первый) я лично хочу увидеть,чтобы проверить,что Вы говорите правду.А если не показываете,значит,врёте.И значит,все остальные Ваши рассказки из той же оперы.

Юта 01.02.2016 17:54

Юлия Корж, а можно вычислить Cristi по айпишнику или по макадресу,был ли у неё первый ник?Очень уж девушка нас за дураков держит.Такое создалось впечатление.

Юлия Корж 01.02.2016 17:58

Cristi, Легко прикрывшись ником вести такие беседы в оскорбительном тоне...Прошу вас сменить тон...Вы пришли со скандалом-поэтому извольте назвать себя-что бы не быть просто АНОНИМОМ(((И выложите обещанное видео-видео не фото-на нем обычно все становится понятно...кто и что ,и как показывает на выставке...

Elvira 01.02.2016 18:00

Видео то будет?

Юлия Корж 01.02.2016 18:06

Cristi, На нашем форуме человек придя с претензиями Называет себя-(обратите внимание на мой ник-в свое время я его сменила для того что бы писать от своего имени)-Для того чтобы Говорить о серьезных вещах...На данный момент Все ваши посты абсолютно не информативны -для того чтобы у людей была возможность оценить произошедшее-о чем вам и сказали...Поэтому и просят видео...
Видео будет?

Юта 01.02.2016 18:07

Cristi, если нет видео и других более информативных фото,Вас,по правилам форума,можно обвинить в клевете.Заодно и за оскорбления.За это банят.

Птица Счастья 01.02.2016 18:19

Может заводчик заглянет и расскажет все и маски будут сорваны :) На оценочном листе вроде бы написано Ансвел Персефона :) Все всё правильно говорят, надо бы и видео, и фото более информативные, чтоб можно было что-то сказать, но тем не менее, судя по тому, что мы имеем, все таки красная собачка видно, что вымытая и с чистыми глазками. А двое конкурентов за один внешний вид могли бы быть оставлены без оценок вовсе.
А вообще, когда скрывать нечего, то и не прячутся. И вежливо общаются. Тем более с собакой из уважаемого питомника :)

Юта 01.02.2016 18:27

Птица Счастья, эти собаки вполне могли быть сфотканы перед подготовкой в ринг.На фото в ринге(насколько это видно,вид у абрикоса уже более товарный).Я как-то везла своих на выставку и мы попали под дождь.Собаки после запотевших боксов выглядели так же.Пока я их перед рингом не отфенила и не расчесала.

Юта 01.02.2016 18:35

А моя собака как-то опоздала в ринг,которые мы чуть не прозевали,она была в тряпочных резинках,лапы в снегу (была зима,мы в ожидании ринга вышли проветриться на улицу),но мы получили свой Ю.САС,нам простили нашу "лохматость" ))) А в другой раз(другой собаке) наоборот,не простили.Стрижка не понравилась эксперту.И чё теперь,убивать за это эксперта?Или конкурентов троллить?Кста,за всю выставочную жизнь собака эта насобирала титулов прилично и своё взяла.Если собака отличная,так и бывает.А если не очень то да,любой шанс получить САСку ценен.И конкурентам их успех не прощается.

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.