![]() |
Присоединяюсь - С Днем Победы! Оба моих деда и одна бабушка воевали на фронтах... Дошли до Берлина и вернулись домой, но сейчас их уже нет с нами.
EDELVEIS, посмотрела Ваш фильм:)))) Приятно познакомится "в лицах"http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07022.gif |
Цитата:
А нашли мы его обратившись на форум, посвященный Великой Отечественной войне. Спасибо людям и интернету. |
Цитата:
|
Наталья74! СПАСИБО!
|
EDELVEIS, у Вас наверно уже "Музыкальный Фонтанчик" открылся )))
Очень хочется увидеть танцующего Аватарчика у Музыкального Фонтанчика! :leb: |
Elvira!
Да, фонтанчик уже открылся! Я, вчера отправила SMS на сотовый с фонтаном! Вы, получили? |
Цитата:
Только не увидела на фото у фонтана моего любимого Аватарушку ))))) |
|
Elvira!
Аватарчика со мной не было! Он остался дома! Т.К. мы с Людой ездили на кладбище к родителям, папа у нас прошел войну от звонка до звонка! Был ранен и контужен. Но после войны проработал всю жизнь токарем (на заводе все время его фотография была на доске почета!) и сейчас в зале памяти. В армию призывался со своей родины из Архангельска, а с ранением лежал в госпитале в Воронеже на левом берегу! Он и не думал, что будет жить в Воронеже! |
KALINKA!
СПАСИБО!!!!!!! |
Elvira!
Постараюсь выполнить просьбу, насчет фотографирования АВАТАРЧИКА около фонтана, после 25 мая, т.к. Он уже подооброс, а к Вике идем брить мордочка лица 25 мая! |
Ирина, с нетерпением будем ждать фото Аватарчика у музыкального фонтана. А фонтан с цвето-музыкой наверное только включается когда на улице уже темно? Я пересматриваю с огромным удовольствием фотографии ночного Воронежа, очень красиво у вас ночью!
|
Elvira!
Да, цвето-музыка включается только когда начинает темнеть. А, я буду с нетерпением ждать фоточек с ПОБЕДИТЕЛЯМИ в конкурсе зоосити в апреле 2013 года! С их КУБКАМИ! и фото с ВАМИ и видами Питера!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!! |
EDELVEIS,
Наконец удалось посмотреть Ваше видео! Классные, красивые фото!!! Оформление супер!!! А у нас к 9 мая в городе тоже запустили 2 цветомузыкальных фонтана! Один из них установлен прямо на реке Ангаре, и работал во время праздничного салюта. Очень красивое было зрелище! |
Куколка!
Спасибо! за отзыв о фильме! |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |