![]() |
Этто - чтоттт-то! :eek:
https://img-fotki.yandex.ru/get/2710...19fe3f2_XL.jpg :obm::obm::obm: Я вот всё думаю...что же творится в головах у людей\функционеров, причастных к стандарту нашей породы, дабы подобную красоту (окрас) вышвырнуть навовсе из понятия "Пудель"?... Нет ответа... Очень уважаю заводчиков, не бросающих своё дело, - несмотря ни на что, ни на какие конъюнктурные веянья. Снимаю шляпу... |
мон ренессанс, Да,и "это что то" поедет жить в Красноярск в други моему красному сыну,в руки не собачника а любителя,которого выставки не интересуют.А просто собак любит.
Не самый плохой вариант,но увы рук выставочных мы так и не увидели....как будто фантомы уйдя из пуделей стали менее прекрасны выставочников они мало интересуют...увы(((и ах.... А без рук настоящих любителей готовых тратить время и силы и деньги на показ фантомов в ринге порода уйдет в никуда... Мальчик тойчик пока только два предложения и тоже на диван...(((пока не отдаю.Надеюсь |
мон ренессанс, я вот тоже об этом думаю.....
Кадр, кстати, пойман улётный!!! Завидую фотографу и владельцу, такая удача! |
мистер А, Мы поэтому и книгу, которую готовим к выпуску, с Марией Николаевной назвали "Пудели арлекин и фантом", одно название которой говорит само за себя, которая является вызовом всем, кто считает, что от двух пуделей может родится какая то другая порода, например арлекин, фантом, французская кудряшка...
Призываю всех поддержать нас! Вы еще успеваете подать рекламу и заказать это уникальное издание! http://s013.radikal.ru/i323/1509/5b/78a40c5c0325.jpg |
|
fancystyle, поздравляю с замечательным приобретением из Магнитогорска, я рада за нашего сына!
|
Hope, хорошо, что вы забрали Раду и Парижа назад. Они очень милые, красивые с прекрасным характером. Очень переживала за их судьбу. Жаль, что бывшая хозяйка так просто отказалась от собак.
|
Евгения ивлева, В смысле отказалась?На улицу что ли выгнала???Чего то последнее время с людьми не то происходит....
|
А мы сегодня вернулись с выставки в г.Красноярске.Где под экспертизой Лакатош Ю.А.
Мой ФЛЭШ РОЯЛ С ОСТРОВА ГРЕЗ -Ю.САС и ЛПП в миниатюре моя ФАНТАСТИЧЕСКАЯ КОКЕТКА С ОСТРОВА ГРЕЗ -ЛПП и Ю.САС в тоях. Через две недели у нас еще одна выставка а потом еще 5 за октябрь-ноябрь... постараюсь за сезон "закрыть"всех однопометников |
мистер А, поздравляю! Отличная реклама нашим фантомчикам!
|
Евгения ивлева,
мистер А, да, Раду мы забрали за не малые деньги, Парижа тоже купили в Москву, но об этом я узнала с форума, еще у Натальи племенная пара наших арлекин, про судьбу которых я пока не знаю. Наталья из Магнитогорска объяснила свою расширенную распродажу тем, что опять беременная и переоценила свои силы. Ну, что же, дети это святое... |
Цитата:
Парижик сейчас готовится к выставкам. |
мистер А,поздравляю с победами на выставках!!!! У вас очень красивые собаки!!!! Всегда любуюсь ими))))
|
fancystyle, успехов нашему сыну!
|
Hope, от этой пары (Рада и Париж) были детки - мальчик и девочка. Я их выкупила у Натальи. Сейчас они живут в Магнитогорске под моим присмотром. Родителей пристроить не успела. Всех собак срочно распродавали. Причём об этом я узнала на актировке щенков.
Арлекины вроде пока у Натальи. Завтра увижу девочку на стрижке, и всё выясню. Собаки жили в деревне, были подстрижены налысо(((( |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |