![]() |
Цитата:
|
negniyangel, ну и что? не знаешь,так узнаешь,всего знать совершенно не возможно,да и не нужно. Зато ты обладаешь многими другими,черезвычайно интересными и нужными ,познаниями. Это я выпендрилась.
|
Цитата:
некоторые украинские и российские выставки имеют разные ранги и, естественно, аббревиатуры. :smile: |
Цитата:
|
Ингигерда, конечно -подвинутый уже ))
|
Цитата:
|
Ингигерда, виновата, каюсь!
Пришли фотки от Красика и Проши, которые активно готовятся к Новому Году)) http://www.isok.ru/img/full/5e99a235...9060146d45.jpg |
фото иллюстрация к детскому стишку:
"Дело было вечером, делать было нечего.. Проша - пел, Красик - скучал, Николай - ногой качал...." :wink: |
Красик серьезный, он деда поучает : " выпил 100 гр. и веди себя прилично ... )))) "
|
Это , мне кажется Проша обиделся, что не у него Дед Мороз, как у старшего...
|
Цитата:
|
любимчик, сегодня стригла маму и бабушку Проши. Обе- красотки, а яркости и густоте шубки одиннадцатилетней Детки- Конфетки можно только позавидовать. У мамочки Элленоре- тоже шуба все еще угольно- черная , и седина только на ушках, и то слегка.
|
wahrmund, а фото родственников можно посмотреть???
|
присоединяюсь к вопросу про фото родственников?
|
любимчик, ариша, хихик. Отвечаю:я их сфотографировала ))как , впрочем , и всегда ))
Но я же без компа! А одолженный у Борисовны ноут в упор не видит ни флешку с фотоаппарата, ни мой выносной диск. Так штА , предлагаю поверить мне наслово )) |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |