Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Новосибирский калейдоскоп!!!)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58336)

МиленкаЯ 14.09.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от nora33 (Сообщение 1412342)
МиленкаЯ, поздравляю с новым членом семьи! как долго вы ждали свою девочку! но мечты сбываются! а вы где в Нске живете?

Спасибо. Живем мы в Октябрьском районе в районе октябрьского универсама и универмага

МиленкаЯ 14.09.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от zolka (Сообщение 1412345)
МиленкаЯ, поздравляю с новым членом семьи!
Я раньше ставила в госветклиниках прививки, ближайшая ко мне на титова 121 или ездила на ленина 18 (обычно нет очереди, еще обращаюсь туда есили надо взять справку Ф1). Но не всегда у них бывает вакцина нобивак. Сечас прививаемся в Евровете.

P.S. Красивый ребенок, но мне кажется между глаз высоковато забрито.

Значит буду звонить прежде чем ехать, чтобы зря не съездить.
Про забритось ни чего не прокомментирую, так как пока ничего в этом не понимаю, думаю это не критично - отрастим.
может на фото так получилось. :smile:

nora33 14.09.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от МиленкаЯ (Сообщение 1412383)
Спасибо. Живем мы в Октябрьском районе в районе октябрьского универсама и универмага

а какой возраст у вашей малышки и кто родители Стейси?

Fleure 14.09.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от grossaer (Сообщение 1412139)
Пудель- компания вы где? Совсем забросили страничку....

У нас все нормально.)) Растем, шалим. Ника и Ева зажигают. Вот никогда не думала что моя Ника умеет очень быстро бегать. Летает ! А еще она оказывается "страшный зверь". Взялась за воспитание Евы, не дает ей расслабится. А "рыжая" только рада.))

К сожалению, чет все на ФБ убежали, и даже я)))) хотя мне формат русфорума больше нравится . Пробовала писать здесь в последнее время про своих соб, да что-то никаких активных общений и не наблюдала.

Fleure 14.09.2015 20:26

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от МиленкаЯ (Сообщение 1412246)
Добрый день. Наконец мы дождались наше рыжее сокровище (некоторые может помнят как я искала и ждала ее около 2 лет).
Настурция из Мимолетного Видения (дома Стейси)

У меня есть вопросы касательно Новосибирска
1. Где вы ставите своим собакам прививки? (на дачной как-то страшновато)
2. Где дрессируете? нашла только в Академе площадку, может где в городе есть?

Очень рада вашему пополнению !!!! Я тоже по первости хотела приобрести абрикосовую малую, а сложилась, что теперь у меня черная малая 9 месяцев. Хотя рыжие очаровашечки-моя любовь. Ведь еще и абрикосовая тойка у меня))))
Да что я все о себе и о себе?)))))))))

По вашим вопросам:
Мы прививаемся и лечимся в клинике "евровет " у Черноморца С. А. Очень рекомендую. Один из лучших ветеринаров нашего города.
По дрессуре -приглашаю вас со своей малышкой к нам в компанию (живем мы в центральном районе, рядом с зоосалоном "дом пантеры"). На ринг-дрессуру можете с нами ходить на некрасова (зоосалон "азбука стиля")там очень большой зал, а занятия ведет Валерия Ракута (суперрезультат в итоге). Кстати у них же сейчас как раз группа собирается для щенков (щенячий детский сад) для адаптации малышей, а также даются основы послушания. Также по послушанию можно походить на занятия к Ларисе Коровацкой (либо в доме пантеры или в зоосалоне дрим тим). Я с рыжей тойкой к ней ходила, и опять же рекомендую, результаты на лицо)))))
И вообще, давайте гулять вместе, встречаться!!!!а то моей черной малышандре не с кем беситься )))))
Меня зовут Флюра . А вас ?
И фото моих кудряшек для знакомства))))))

Fleure 14.09.2015 20:32

grossaer, Люда , Ева у вас суперкрасавица, просто загляденье!!!!!! Очень красивая рыжуля !!!!!мой любимый цвет!!!!!!!!еще раз поздравляю!!!!!!!!!!

Fleure 14.09.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от Fleure (Сообщение 1412428)
К сожалению, чет все на ФБ убежали, и даже я)))) хотя мне формат русфорума больше нравится . Пробовала писать здесь в последнее время про своих соб, да что-то никаких активных общений и не наблюдала.

Вот настрочила я несколько постов)))))) а в ответ тишина)))))))вопрос-все опять на ФБ или просто спать ушли?)))

МиленкаЯ 15.09.2015 07:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от nora33 (Сообщение 1412404)
а какой возраст у вашей малышки и кто родители Стейси?

Малышке 2 месяца и 15 дней
родители:
Янтарный Амулет из Мимолётного Видения и Овация из Мимолётного Видения

МиленкаЯ 15.09.2015 07:46

Цитата:

Сообщение от Fleure (Сообщение 1412447)
Вот настрочила я несколько постов)))))) а в ответ тишина)))))))вопрос-все опять на ФБ или просто спать ушли?)))

мы точно спать, я на фейсбуке не планирую даже регистрироваться, меня пока здесь все устраивает. :wink2:

МиленкаЯ 15.09.2015 08:02

Цитата:

Сообщение от Fleure (Сообщение 1412437)
Очень рада вашему пополнению !!!! Я тоже по первости хотела приобрести абрикосовую малую, а сложилась, что теперь у меня черная малая 9 месяцев. Хотя рыжие очаровашечки-моя любовь. Ведь еще и абрикосовая тойка у меня))))
Да что я все о себе и о себе?)))))))))

По вашим вопросам:
Мы прививаемся и лечимся в клинике "евровет " у Черноморца С. А. Очень рекомендую. Один из лучших ветеринаров нашего города.
По дрессуре -приглашаю вас со своей малышкой к нам в компанию (живем мы в центральном районе, рядом с зоосалоном "дом пантеры"). На ринг-дрессуру можете с нами ходить на некрасова (зоосалон "азбука стиля")там очень большой зал, а занятия ведет Валерия Ракута (суперрезультат в итоге). Кстати у них же сейчас как раз группа собирается для щенков (щенячий детский сад) для адаптации малышей, а также даются основы послушания. Также по послушанию можно походить на занятия к Ларисе Коровацкой (либо в доме пантеры или в зоосалоне дрим тим). Я с рыжей тойкой к ней ходила, и опять же рекомендую, результаты на лицо)))))
И вообще, давайте гулять вместе, встречаться!!!!а то моей черной малышандре не с кем беситься )))))
Меня зовут Флюра . А вас ?
И фото моих кудряшек для знакомства))))))

Доброе утро. Меня зовут Алена. Спасибо за приглашение, мы рады будем с вами погулять, пока правда нам нельзя, но этот день скоро наступит.
Подскажите у зоосалона азбука стиля есть сайт (не нашла), хотелось бы посмотреть зал, ну и кто проводит занятия?

МиленкаЯ 15.09.2015 08:03

Fleure, а как ваших красавцев звать?

МиленкаЯ 15.09.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от Конева Екатерина (Сообщение 1379807)
Уважаемые пуделисты!

Семинар состоится в воскресенье 14 июня.
Начало в 11.00
Длительность 4 часа.
Адрес проведения ул. Аэропорт, дом 53
Зооцентр Дрим Тим
http://www.dreamteam-nsk.ru/contacts.html

а больше такого семинара не планируется?

Sisika 15.09.2015 09:43

Fleure, Флюра, а у Даны на лапках ботинки или гетры?

nora33 15.09.2015 10:01

Цитата:

Сообщение от МиленкаЯ (Сообщение 1412542)
Доброе утро. Меня зовут Алена. Спасибо за приглашение, мы рады будем с вами погулять, пока правда нам нельзя, но этот день скоро наступит.
Подскажите у зоосалона азбука стиля есть сайт (не нашла), хотелось бы посмотреть зал, ну и кто проводит занятия?

и нас с собой зовите гулять, мы всегды рады большой компании)))) с Флюрой Fleure и ее девочками дружим давно и всегда с удовольствием устраиваем собачьи тусы.

У Азбуки зоостиля нет сайта, они есть на фейсбуке и в контакте https://vk.com/club72447750
Мы тоже туда ходили на рингдрессуру к Ракуте Валерии Юрьевне, очень нравится: зал большой, просторный, светлый, занятия проходят в замечательной атмосфере. Поближе к Цацыбу опять начнем ходить в Азбуку зоостиля.

Fleure 15.09.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1412562)
Fleure, Флюра, а у Даны на лапках ботинки или гетры?

Это гетры !!!

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.