![]() |
А муж на что? Он - дома, на хозяйстве, а мы на САСИБы. ))) Блин, ну, что мне - все-таки одной в отпуск ехать?! Вот и хочешь деньги потратить, так нет, не дают! )))
Так, Лена, которая TAIL, бросаем все и едем на море!!! ))) Куда-нибудь на Кипр, пить вино и соблазнять киприотов. ))) И пусть молодежь нам завидует! ))) |
Цитата:
И мы ж ещё в Михайловское собирались...? |
Есть у меня в компе фотка одна крымская с поломнической поездки в 2005 года, переснятая с фотки...)) Много святых мест посетили и заехали в Евпаторию
http://f5.s.qip.ru/4PigbMXT.jpg |
Так, а жить-то в Крыму - где? И ехать - как? На поезде не поедешь, машина - у Лены... ))) А жить мы собирались у ее тетки. Кстати, как раз в Евпатории. Сама я к ней проситься не буду. ))) Ну, может, кто из пуделистов в каком-нибудь сарайчике приютит... (сказала я, невинно закатив глазки... ))))
Вот так рушатся жизненные планы!!! В петлю! В пет-лю!!! ))) |
Цитата:
|
donna-anna, как же жаль, что тебя сейчас в Москве не будет! И там бы вместе расслабились и вина попили( правда, без киприотов:))
|
Без киприотов - не тот кайф! ))) Ну, хоть бы тогда парочку арабов из Египта выписать! ))) Попейте там за меня! )))
|
donna-anna, Оля , я только сейчас толком посмотрела и почитала репортаж из Ишима( всю неделю в цейтноте прожила и сейчас пока продолжается).
Очень мне было интересно, познавательно,красиво! Классная у тебя работа , все-таки! Софронова по его имиджу в СМИ терпеть не могу, творчество его мне глубоко чуждо, но , видимо, в жизни, совсем другой человек: без манерничанья и выкаблучивания. Спасибо огромное! |
Цитата:
В сарайчик какой поселить-найдём ,приезжайте)))))) :biggrin: |
TAIL, кста..та тётя,возле которой Вы сфотканы,до сих пор жива)))))) http://www.evpatoriya-mdm.ru/foto/ar...m/foto_2_.html
|
Цитата:
А самолетом дороговастенько! )) |
Цитата:
|
donna-anna, а поездом? До Краснодара,а там автобусом.Причём,сейчас можно купить единый билет-поезд/автобус(и даже туда и обратно).
|
donna-anna, а разве дорого самолётом?Я вроде слушала новости,там такие же расценки,чуть ли ни как на поезд.
|
Москва-Феодосия и обратно около 7 тыщ.) Думаю, не дорого.
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |