![]() |
Цитата:
|
Птица Счастья, а какая цена была этих мандаринов?)))
|
Цитата:
|
А я мандарины тоже как семечки щелкаю..., последствий пока не было.)))
|
Ну, не сетками, наверное... ))) Я тоже мандарины люблю. Но... штуки три-четыре в день, не больше. )))
|
Именно сетками прямым ходом из Тбилиси... Было время!))) Сейчас надо повторить - проверить!)))
|
Мандарины были по 80 р. А в ашане 190 и это по акции.
Не, я сетку мандарин даже пробовать не буду, последствия плачевные будут. Помню, от меня в детстве мама прятала их в сетке за окно, подвешивала за форточку, но я все равно умудрялась доставать и лопала их, а потом была вся расписная с ног до головы :))) Так что я тоже 2-3 штучки и все, хотя очень люблю. |
я тоже мандарины "тоннами" могу есть и дети..и ттт без последствий...
надо посмотреть по чем хоть мандарины у нас-как то не заглядывалась на них пока... |
Хорошо, когда все так просто, а когда аллергия на все... :( хнык.
|
Персик, С прибавлением Вас!!!! Какие классные открыточки!!!!
|
Хотя, чего это я.. Вовсе и не на все :))))) Так что не хнык :))))
|
Цитата:
Умоляем, береги спину!!! А так же отчитываемся, мы пока посылок не отправляли, вчера разложили все наши подарочки, запаковали самое ценное (почти как сало....). И пользуясь опытом наших Сант, пока просто подарки на столике складываю, а потом решу, какую коробку покупать и каких оленей запрягать. http://s.rimg.info/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif |
Вложений: 1
Аня, как это "потом решу, какую коробку покупать"??? Цигель ай люлю, время идет, посылки пора отправлять! :)))
Да, спина получше, лекарство хорошо действует, вернее куча лекарств... А у нас дождь поливает, как пса вести во двор, не знаю, костюм не лезет совсем. По осени в ливень как-то раз гуляли в таком прикиде :))) |
Птица Счастья, АААА, костюм классный, инопланетяне в городе!!!
А посылочку я хочу отправить прям к Новому году, уже трех оленей гоняла, они сказали за какое время доставят, так шо усЕ нормально, успеем в самый дальний и неизведанный уголок доставить!!! Да и сало еще не засолилось, а мне его еще в шоколад заматывать))) |
Вложений: 1
Вот сейчас пойдем опять в инопланетян наряжаться, ливень у нас.
Насчет инопланетян.... |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |