Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

Ингигерда 20.03.2016 00:20

А у нас новость- наш КОТЯ теперь имеет официальное имя- ЗОЛОТОЙ ЗАПАС! Я долго не могла придти в себя ,а потом решила ,что пройдет.

Fenyacha 20.03.2016 01:41

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1477196)
А у нас новость- наш КОТЯ теперь имеет официальное имя- ЗОЛОТОЙ ЗАПАС! Я долго не могла придти в себя ,а потом решила ,что пройдет.

СУПЕР!!! Классное имя!!! Хорошо, что не Валютный Фонд!!!
А Золотой Запас всегда будет в моде!!! Целуйте Котю в носик!!!

Птица Счастья 20.03.2016 02:23

Кличка правда отличная :) И сам щен очень красивый!

Ингигерда 20.03.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1477217)
СУПЕР!!! Классное имя!!! Хорошо, что не Валютный Фонд!!!
А Золотой Запас всегда будет в моде!!! Целуйте Котю в носик!!!

Ха ,Анечка ,а Ципа ,которая теперь проживает в Москве у Денисовой стала "Никогда не говори никогда "Уou never say never! Вот умеет Вика клички придумывать !

wahrmund 20.03.2016 11:52

Девочки!
Спасибо за поздравления! Я очень рада!

wahrmund 20.03.2016 12:59

Интересно, вставится ли гифка?
http://gif4.mycdn.me/image?t=45&bid=...KRyKfeMQFihmQQ

Ингигерда 20.03.2016 21:59

wahrmund, Вставилась. Как другой не город ,а мир. И даже планета. А вроде здания те же ...

Ингигерда 21.03.2016 15:44

Как я люблю своего терпеливого СС ! Мы начали ремонт и когда отодвинули мебель-злодейства наших котов предстали во всей красе! Ни одного пропущенного ими помещения,кроме ванной (там кафель до потолка). А в комнате СС обои подраны почти у потолка (трудились со стенки) , и до уровня письменного стола. Любовь к животным приносит какие -то странные плоды... Ты к ним со всей душой ,а что взамен?

Марина777 21.03.2016 16:22

Кличка - СУПЕРР!!!! Желаю малышу полного соответствия своей кличке!!!!

Марина777 21.03.2016 16:36

Ингигерда, Татьяна Борисовна, а как они за мебелью умудрились? Обломали Вы меня насчет котиков... Мой директор завел себе котёнка породы курильский бобтейл. Ему привезли его на работу, когда его не было. Он попросил меня посмотреть на котенка в плане здоровья.. Я отнеслась дотошно, как и подобает бухгалтеру. Прочитала описание породы, чтобы не подсунули простого котенка с купированным хвостом, потом посмотрела описание характера и поведения и влюбилась - это собака в кошачьем облике. Стала задумываться, а тут Вы.... ))))

Марина777 21.03.2016 16:38

wahrmund, А какая замечательная машина была - Победа!!! Сидеть в ней тааак удобно было - как дома на диване!!!!

Ингигерда 21.03.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1477618)
Ингигерда, Татьяна Борисовна, а как они за мебелью умудрились? Обломали Вы меня насчет котиков... Мой директор завел себе котёнка породы курильский бобтейл. Ему привезли его на работу, когда его не было. Он попросил меня посмотреть на котенка в плане здоровья.. Я отнеслась дотошно, как и подобает бухгалтеру. Прочитала описание породы, чтобы не подсунули простого котенка с купированным хвостом, потом посмотрела описание характера и поведения и влюбилась - это собака в кошачьем облике. Стала задумываться, а тут Вы.... ))))

Мариночка ,я не знаю ,как они это умудряются , Все открытые места поцарапаны, а мебель же не вся к стенке плотно прижата.... Коту много места не нужно... Стадо собак (5 душ) не наносит дому практически никакого урона. От собак не нужно приклеивать вазы ... Они не залезают на стенки в поисках объектов для шкоды... В общем ,если не хочешь бесконечно ремонтировать свою квартиру ,то кота я бы не завела. Однако своих люблю и обожаю. И прожить без них не смогу.

wahrmund 21.03.2016 17:49

Поскольку скоро все- таки потеплеет и появятся наши злейшие враги- клещи.
Пришла пора обрабатываться!
Много разговоров о "Бравекте", к которой я изначально относилась с большим сомнением.
Почитайте, полезно.

http://forum.pitomnikgamaun.ru/index...4&topic=3626.0

Fenyacha 21.03.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1477609)
Как я люблю своего терпеливого СС !

Аналогично могу сказать о Сереге))) Мало того, что из-за котЭ мы лишились телека (надеюсь, что скоро купим подставку ), так Серега терпит еще то, что вся моя зарплата уходит на корм котЭ, ну и чуть-чуть собакам))) а еще то, что два раза в неделю Серегу кое-кто заставляет пылесосить, т.к. шерсти от котЭ очень много!!! И как хорошо, что пудели не линяют.
Татьяна Борисовна, поделитесь, какой ремонт надумали? особенно интересует настенное покрытие, все под потолок в кафеле?))))
И большое спасибо за настоечку кедровую, выпила я ложечку сейчас и аж охмелела. Горло так продрало, пожгло пару минут, а сейчас очень хорошо!!!

Fenyacha 21.03.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1477629)

Нда уж, не нуЖон. Будем мы по старинки брызгать фронтлайном французским, а если сильно прижмет в финансовом плане, то перейдем на местный барс.
А еще мне в Леопольде дядя доктор пытался вчесать о прививке от клещей, а я ему намекнула, что кое-что понимаю и вдогонку с этой прививкой литрами вливать эсенцеале не очень хочу. Дядя понял, что вчесать не удалось.

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.