![]() |
А у нас новость- наш КОТЯ теперь имеет официальное имя- ЗОЛОТОЙ ЗАПАС! Я долго не могла придти в себя ,а потом решила ,что пройдет.
|
Цитата:
А Золотой Запас всегда будет в моде!!! Целуйте Котю в носик!!! |
Кличка правда отличная :) И сам щен очень красивый!
|
Цитата:
|
Девочки!
Спасибо за поздравления! Я очень рада! |
Интересно, вставится ли гифка?
http://gif4.mycdn.me/image?t=45&bid=...KRyKfeMQFihmQQ |
wahrmund, Вставилась. Как другой не город ,а мир. И даже планета. А вроде здания те же ...
|
Как я люблю своего терпеливого СС ! Мы начали ремонт и когда отодвинули мебель-злодейства наших котов предстали во всей красе! Ни одного пропущенного ими помещения,кроме ванной (там кафель до потолка). А в комнате СС обои подраны почти у потолка (трудились со стенки) , и до уровня письменного стола. Любовь к животным приносит какие -то странные плоды... Ты к ним со всей душой ,а что взамен?
|
Кличка - СУПЕРР!!!! Желаю малышу полного соответствия своей кличке!!!!
|
Ингигерда, Татьяна Борисовна, а как они за мебелью умудрились? Обломали Вы меня насчет котиков... Мой директор завел себе котёнка породы курильский бобтейл. Ему привезли его на работу, когда его не было. Он попросил меня посмотреть на котенка в плане здоровья.. Я отнеслась дотошно, как и подобает бухгалтеру. Прочитала описание породы, чтобы не подсунули простого котенка с купированным хвостом, потом посмотрела описание характера и поведения и влюбилась - это собака в кошачьем облике. Стала задумываться, а тут Вы.... ))))
|
wahrmund, А какая замечательная машина была - Победа!!! Сидеть в ней тааак удобно было - как дома на диване!!!!
|
Цитата:
|
Поскольку скоро все- таки потеплеет и появятся наши злейшие враги- клещи.
Пришла пора обрабатываться! Много разговоров о "Бравекте", к которой я изначально относилась с большим сомнением. Почитайте, полезно. http://forum.pitomnikgamaun.ru/index...4&topic=3626.0 |
Цитата:
Татьяна Борисовна, поделитесь, какой ремонт надумали? особенно интересует настенное покрытие, все под потолок в кафеле?)))) И большое спасибо за настоечку кедровую, выпила я ложечку сейчас и аж охмелела. Горло так продрало, пожгло пару минут, а сейчас очень хорошо!!! |
Цитата:
А еще мне в Леопольде дядя доктор пытался вчесать о прививке от клещей, а я ему намекнула, что кое-что понимаю и вдогонку с этой прививкой литрами вливать эсенцеале не очень хочу. Дядя понял, что вчесать не удалось. |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |