![]() |
Вложений: 1
Всем,привет! Я всё ещё без ноутбука,вот с планшета заглядываю и пишу не всегда. Да,ожидание своего щенка-это такое чудо !! Как же я каждый раз ждала своих,сначала Чипушку,потом Патти ,и Зару. Сейчас недавно у меня двоюродный брат особачился-взяли щенка йорка (у них это первая в жизни собака, соответственно и вопросов разных у них куча,иногда меня о чем-то спрашивают,повозможности стараюсь,что-то подсказать им.)) Сегодня они собирались к нам в гости вместе с щенком прийти ,но не вышло-сегодня у нас первый мороз случился -15 ,так что хоть и живём мы недалеко друг от друга,а щена похолоду лучше не носить,подождём более тёплой погоды,тем более,что и ждать -то не долго,к понедельнику нам снова обещают 0 -1
А это январь 2015 года. Первый Зарюшкин вечер дома. Спим так сладко))) |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, не так давно, сестра купила мне очень вкуснопахнущие духи с запахом черники. Иногда ими с удовольствием 'духарюсь' |
Цитата:
|
я своих мальчиков брала уже подросшими Тиму в 5,5 мес, Тошу в 7. Так что малышами у меня фоток практически нет
Тима https://file-up.net/big_279e1cc76822...1105120411.jpg Тошик в день приезда https://file-up.net/big_b1d676145dd1...1105120411.jpg |
Koshatina, счастливой Вам поездки за щеночком! С нетерпением будем ждать новостей.
|
|
Цитата:
А тут стоооолько интересного!!! Что значит я день не заглядывала. МММ и так захотелось картошечки) Я люблю запах печеной картошки с салом и хвойные запахи. |
Fenyacha, Я так и знала, что ты про сало обязательно скажешь! :))) Видела пару страниц назад я свои фотки детские вешала, там одна есть типа твоей, с пианино, правда я поменьше немного была :))) Хотела на фб выложить, да забыла.
|
Кстати, а запах печеной картошки с салом отличается от запаха печеной картошки без сала ?:)
Я тут рататуй готовлю :) |
Птица Счастья, даааааа, классные детские фото! Я пока все пролистала, всех детей пуделиных пересмотрела, вот что значит прогуляла. Забыла, что мне офис готовить надо)
|
Птица Счастья, Да, Наташа, отличается картохи запах, а если еще и прикопченое печеное сало, просто сознание теряю от запаха)))
|
Fenyacha, Аня, у тебя опять новая аватарка! Марсик такой красивый, задумчивый.
|
Вложений: 2
Покажу и своих малышей. Марсик к нам приехал на поезде Соловей из Москвы, мне так не терпелось его вынуть из переноски. Но заводчица посоветовала сделать это дома.
Дома он боялся аж минут пять, а через 30 минут уже делал свои коронные "лапки-лапки". Ему было 4 месяца. Звездопад Нежный Ангел) |
Fenyacha, поезд соловей? Такой тоже есть? :) Я тока ласточку знаю :) Слушай, ну вы, наверное, как лапки-лапки увидели, обалдели :)
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |