![]() |
|
|
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
Спасибо всем за поздравления. Я поздравляю всех со Светлым Христовым Воскресеньем. http://s018.radikal.ru/i511/1204/48/6b58148a8b6a.gif |
|
|
И тут я все пропустила :shuffle: negniyangel,Елена нашего папу Гуччика с Днем рождения!!!!:hb: :hb: :hb: Юта, Такая зайка сладенькая спит!!!!!
Fenyacha, Прикольные фотки!Я долго смеялась:lol: Какие умнички !!Знают что смотреть! mari-a77 добавил(а) [date]1334500662[/date]: vera, Виолетта такая нежная и красивая!!!!Фотки класс!!!!! mari-a77 добавил(а) [date]1334501065[/date]: И я всех поздравляю с праздником Святой Пасхи!!!!! Ясно и солнечно в Светлую Пасху! Свет на душе, как от яркой свечи. И на столе уже ждут куличи. Пусть разнесется по миру: Воскресе! Будем всегда мы с надеждою вместе. С верою в БОГА, с любовью Христа, Вместе. Сегодня. Сейчас. Навсегда. Радости , крепости, любви, мудрости и надежды в Воскресшем Христе!!! |
Поздравляем со Светлым праздником! Христос Воскреси! http://s019.radikal.ru/i635/1204/9b/2439ef01d694.jpg
|
Doroti, Ой, как хорошо малыши Пасху празднуют!!!! Вкусняшку слизывают... я в детстве тоже любила))))
|
|
Hope, Fenyacha, swlena, Крошка, Vorozheya, Happy Chic, мимоза, Niki, Юта, Лиса, negniyangel, walentina, TOP STIEL, mari-a77, Doroti, URLI, mari-a77,
Всем-всем-всем большое спасибо за поздравления!!! СВЕТЛОЙ ПАСХИ ВСЕМ! |
negniyangel, Елена мы вас любим и целуем три раза:hug: :hug: :hug: Спасибо вам за Марсика и просто за позитив в вашей теме на форуме!!!:appl: :appl: :appl:
|
Fenyacha, Спасибо, Анечка. :hb: Я тоже вас всех очень люблю , а позитив мы создаём все вместе. :smile:
negniyangel добавил(а) [date]1334526329[/date]: Цитата:
|
negniyangel, Я присоединяюсь к Ане и тоже хочу сказать Вам тысячу слов благодарности за моих девочек и их деток. А обнималки-целовалки будут при встрече в Киеве.:wink:
Фото Виолетты - просто фантастические. |
Виолетта настоящий ангел-НЕЖНЫЙ!!!
|
vera, очень красивые портреты! Катерина - мастер!!!
И Виолетта - красавица!:appl: :bis: |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |