![]() |
Ира!
А вот тут фотка нашего брата по папочке. Живет в Австралийском питомнике: http://www.dogzonline.com.au/breeds/...e.asp?dog=6094 Кстати, об этом питомнике в Пудл Ревю в абрикосовом выпуске написано. Ир, а это реально достать побольше фоток наших предков? По маме и по папе? Очень хочется :shy:. Как там наша родословная поживает? Сколько ее будут делать? Eugenia добавил(а) [date]1105736218[/date]: Цитата:
Нус, Пандорыч? Как там твоя Помидорина? Что с УЗИ? Мы же ждем, а ты не говоришь ничего... |
Сделали - Доринка обманщица!)))))) вот такая наглая морда, хоть и не рыжая))))))))))))))))))) А вообще что не делается, то к лучшему. только вот чего делать - не знаю - жрет как пылесос: все и помногу. Как ее остановить раз она не беременная?
Pandora добавил(а) [date]1105737315[/date]: И чего там с чатом-то? Чего-то я ничего не поняла... пароль не проходит... сил и терпения сегодня на пролезание нету)))) Он вообще работает? |
Серенада
Ирыч, с приездом!!!!! Отдохни там как следует! |
Цитата:
А там на сайте ведь написано, что что-то меняют. Вот поэтому то одно не работает, то другое.. |
Вообче то с чатом мы ничего не делали, должно все работать как было. Но чего то проблемы со скриптами , то одно, то другое...((((
Вот и конкурсанты опять скрипт завалили на подсчет голосов которыи...((( я сеичас попробовала, работает, надо заходить с первои странизы, с home |
Народ, а кроме фотошопа можно еще где-то фотки уменьшать?
|
Antonina, ja rabotaju naprimer s Photoimpact.
Nravitsja bolshe, chem photoshop. |
а хде его можно взять?
во, сегодня решили взять с собой на Евразию 6-ю собаку. Юля (Изюм) если можешь, позвони мне или напиши, как тебе передать деньги, очень нужно. Антонина добавил(а) [date]1105786604[/date]: Правда, что запись на Евразию продлили до 19 января и по какой цене? |
Fiona, pro kakoe sredstvo ty pisala v chate, napishi eche raz please.
U kogo est pediatry znakomie? Lion opjat boleet, opjat vse tozhe samoe.....(((((((( Natascha PP добавил(а) [date]1105791699[/date]: Antonina, Photoimpact ne poslednii versii mozhno naverno ili v inete skachat ili kupit deshevo. |
Наташа
а чем у тебя болеет малыш, у меня подруга очень хороший врач, она моих наблюдает, пиши в приват, я спрошу |
Наташа
Про какое средство? Я что то не понимаю или не помню, :shy: |
Девочки, сегодня актировали щеночков от Тучкина, лапочки такие
щас вот фотки разбираю и убегаю стричь еще одну дочу его из Тольятти, тоже сфоткаю, а потом вам покажу, решили вот и ее на Евразию записать. :ura: |
Antonina, ja tebe otpravila 2 chastnih soobchenija.
Fiona, mozet ja v stresse opjat pereputla, navernoe eto byla Kenia, kotoraja pro sredstvo pisala. |
Devochki, privet!!!!
Vse, Simona bolshe ne devstvennica!!! Poshel process ozhidanija ))))) Muzh sovershenno potrjasaushi!!!! My s Simonoi podumivaem zdes ostat'sa ))))) Menja vozili v peschery, ochen krasivo! |
транслит
Под окном, в котором печатается текст, есть ссылка "транслит на русский", она переводит напечатанный латиницей текст в русский шрифт. Пользуйтесь, пожалуйст, транслитом - это облегчит остальным пользователям прочтении топиков. Спасибо!
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |