![]() |
Лида,фото великолепное!!!
...а черно-шоколадная "супружеская чета в медовом месяце" уже и здесь нахально демонстрируют свою счастливю жизнь:hah: :hb: |
Poodlekino! Ой, какие сладкие:hb: ... действительно парочка.
Вельда! В Испании ведь ТЕПЛО-О-О!!! Хочу лето! Вика! Нет, тут не так все просто было. Четверо сиделели как пришитые (все ж дипломированные, кто аджилити, кто ОКД), а левая хрюня все время сбегала. У меня даже была фотография - все сидят - она в полете, жаль стерла. |
Lida,
Вы не видели мой пост в теме про черненьких? Мне тут Ваш сынок на стрижку прибился. Тот, который живет в Штатах. Его полную кличку я не знаю, дома - Роланд. Хозяева Люба и Леонид. Они сейчас в Украине по делам бизнеса до апреля. Парень большой. чернющий и очень красивый. Люба просила, чтобы вы связались с ней по е-мейл, она вышлет Вам его фотографии, и американские и уже украинские. |
Да! Здорово! Они такие замечательные ребята!
Попробую вспомнить их адрес... Цифей Негус Роланд. Он в очередной раз стал дядей недавно, у его сестрицы Цауберинг были щенки. |
Лида, я помню эту суку, очень шерстяную, у нее уже были дети? Она много выигрывала.
|
Вложений: 1
Первые - уже взрослые и все - Чемпионы России! К сожалению только 3 родилось, зато теперь - 5.
Вот черный сын и белая дочь с завоеванным кубком на монопородке в Обнинске в 2005 году. |
|
Лекси, ничего не вижув вашем посте :mat:
|
Вика, а мы в креслице влазим:hah:
http://images.bite.lt/banga/files/cl...eb6e206f90.jpg |
A vot i nasa novaja pricioska :shuffle:
|
Тучка красавица!!! :appl:
И спящий красавец в кресле, тоже красавец!!! :biggrin: |
Ch. Saruko Leading Lady