![]() |
Катя&Марти разметку в этом году уже будут наносить мелом или краской, ленты действительно опасны и мой Шим один раз вместе с тарелкой унес всю разметку (она попала ему в рот)
|
Цитата:
|
У нас в марте были соревнования ( еще лежал снег) и размечали краской, это удобно, но такой запах стоял.
|
Когда снег, мы размечаем водой, в которой растворена зеленка (получается бирюзовый цвет, но пропитывается снег плохо, надо частенько обновлять) или марганцовка (розовый цвет, держится на снегу лучше).
Лучше всего пропитывает снег "Кока-кола" :))) Коричневые полосы. |
Цитата:
Цитата:
ЛенУля добавил(а) [date]1302535208[/date]: Цитата:
Цитата:
ЛенУля добавил(а) [date]1302535491[/date]: Цитата:
|
ЛенУля,
Ближайшие крупномасштабные побегушки - в Харькове 9 мая - питч, фризби, аджилити. У нас - 28 мая Луганск - питч, фризби, фристайл. ZoSo добавил(а) [date]1302542884[/date]: 7 мая в Донецке вроде намечаются соревнования по аджилити под судейством Г.В. Чоговадзе |
У нас в Калининградской области, а именно в г. Черняховске (80 км от Калининграда) тоже 9 мая будут соревнования по аджилити и фризби, кто приедет судить еще не знаю. Надеюсь, что и черныши будут учавствовать и Коля.
http://pics.qip.ru/101ouLM.jpg |
Какая веселая команда!
|
Цитата:
|
Молодцы!
А мы хотим на 7-е в Донецк. Правда, есть проблемка - Масяка укачивается... На днях хотели провести тренировку в машине - упсЬ, даже с авиа-морем доехали только до ближайшей заправки... |
ZoSo, Ань, Люшу тоже страшно укачивало, возила ее везде с собой, вот куда можно ехала с нею, кроме работы, наверное :) Сейчас ей год, практически все прошло, на днях случилось, я думаю: вот блин, не переросла еще! Потом посмотрела, оказалось куски мужниного ботинка вышли, ну и славненько. Т.ч. мне кажется, чтоб адаптироваться, нужно просто ездить, по-немногу и часто, а сразу ребенка в дальнюю поездку везти проблемотично, конечно.
|
Цитата:
Цитата:
|
ТоНюша,
Я тож думала, что к году само пройдет...Ан нет - раньше авиа-море хорошо помогало, сегодня ездили в клинику (какая-то горошинка в коже у лопатки, прихали - а оно типа фурункула и само вскрылось при осмотре) - куда там, только вокруг дома обьехали, слюни - рекой. Канеш, попытаемся потренировать коцмонавта, но может, еще какие средства есть? |
Цитата:
|
Пуделицу мою тоже до года укачивало. Ездили много сней специально. Не кормила за 12 часов до поездки. Сейчас как сыр в масле катается. :) Очень любит машину и ехать куда-нибудь.
А цверге уже 1,5 года, но до сих пор укачивает. Так она сама нашла способ - сидит внизу на резиновом коврике, а зимой там одеяло специально лежит. А вот на сиденье укачает ее. |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |