![]() |
енто еси духи не реагирують...:crazy:
|
...дык ты их ента, пивой помани... :pya: :crazy:
|
неа, я лублу, кода меня манют... :cool:
|
Цитата:
|
...и всётаки по сравнению с "Хмільне міцне" новые сорта "Оболонь" не катят (эт со стороны плотности и крепости), но одназначна для женщин и девушкав выбор увеличилси и значительно! Что само по себе радует глаз и воображение... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...жаль, но пиво прийдётся отложить на некоторое время... проглядел простуду... :)
|
...Ура, кажись на поправку дело пошло! - значица на днях дигустация новых сортов! :bud:
|
Я когда простужаюсь , то в голову ничего не вдаряет:sad: :mpr:
|
Цитата:
|
И где же любители пива ?
Вроде бы суббота .... :crazy: |
...и любители были, да и пиво, а вот инет глючил... :daz:
|
ПРАГА, 24 окт - РИА "Новости". Крупнейшая в Чехии пивоваренная группа "Пльзеньский Праздрой" повышает цены на пиво с ноября месяца, как на бочковое пиво, так на пиво, разлитое в бутылках.
Стоимость бочкового пива Пилснер Урqуелл, например, вырастет на 5%, бутылочного и баночного - на 2,5 %. Другие чешские производители янтарного напитка также готовятся поднять цены на свою продукцию. Подорожают практически все сорта пива, за исключением низкоалкогольного Фрисцо. "Пльзеньский Праздрой" производит всеминоизвестные марки пива - Пилснер Урqуелл, Гамбринус, Радегаст и Велкопоповицкы Козел. -------------------- Нелюбезно они с нами ! :mpr: |
время такое.
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |