![]() |
Ребят, помогите, как прикрепить фотографию к посту?
|
Цитата:
|
Только не так чтобы ее нужно было скачивать, а так чтобы ее сразу было на экране видно!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я снaчaлa пoдумaл ... Трeтъякoвкa .
Мaг , 2-м нaвернoе был я , ну сo Спектoрoм . Пoтoм я нaчaл лaзитъ пo сaитaм в пoискaх кoе кaких инструкции пo прoгрaммaм , ну увлекся .:obida: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Поздравляю всех с первым днём Весны! Счастья,радости,весеннего настроения и конечно же любви!
|
Присоединяюсь к поздравлению! :poz: :alc: :leb:
|
Ура!!! По этому поводу стоит напиться.
|
Цитата:
:D: Spectre добавил(а) [date]1046528287[/date]: А фотка от моего приятеля, живет он где то на севере Штатов, в Наполеоне (шикарное название). Прикрепил, когда Акуле обьяснял, как можно это сделать. Если хотите, могу убрать, что бы топик не засоряла. |
Не надо - очень красивое здание. Я по Германии ездила, кучу фотографий сделала. Там такие здания красивые.
|
Пустъ стoит , я Третъякoвку вспoминaтъ
буду ... Кстaти , с прaздникoм весны , тoже всех ... Кaк тaм в СНГ , снежoк пoдтaял? Пoдснежники е? A в ручеики спички кoгдa будем клaстъ , и чъя первaя придет ? Aлевтинa , дa деиствителънo пoдoжди дo 8-гo , тaм и зaрплaтa недaлекo ... oбещaю бытъ нa фoруме . |
Я, как главный алкаш Форума, требую продолжения банкета на всю неделю, вплоть до Восьмого марта. Закончим данный фестиваль песнями, танцами и побоем морд врагам народа. Ик!:alc:
Alevtina добавил(а) [date]1046545848[/date]: Кстати, и у нас снежок в Иерусалиме подтаял окончательно. После морозной недели погода сегодня была просто великолепная + 23 у нас было (после +13). За один день перепад на десять градусов не взорвал нам мозги, а приятно порадовал.:) |
Цитата:
|
Тогда предлагаю начать отмечать начало карнавала в Рио-де-Жанейро. Им все равно, а у нас повод будет до 8 марта не просыхать.
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |