Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Tania Libkind 11.07.2006 14:18

Passia, красивый и видно что умный внимательный пёс ...

От кого он был ?

Анна 11.07.2006 15:52

По поводу тойчика. Этот кобелек сейчас у меня. Увидеть живьем его будет можно в сентябре на выставках в Москве.
Будем тренироваться и выставляться.
В принципе можно посмотреть его и раньше у меня дома.

Yulja c Dizelem 12.07.2006 00:19

Анна,а от кого он? а то заинтриговать-заинриговала и головой в песок...
Раз уж предлагаешь-пиши подробно-явки -пороли))!!

Анна 12.07.2006 06:52

Юля,а ведь ты его видела( между прочим живьем).

Объясню свое молчание по поводу происхождения и клички--очень многие реагируют не на собаку и ее качества, а на приставки извесных питомников и иностранные документы.Мне интересно мнение пуделистов о СОБАКЕ, а не восхищение привозным кобелем.

Так как, выскажитесь?

Passia 12.07.2006 09:22

Летучий Голландец был от Ноэля Маленький Принц красный переросток малого (от Мандарина ф.Энгельблика) и Ф-Галакси Сплэндид оф Сталлон большая абрикосовая (от ....Гарнишей и Смолли Тэил)

От Троцкого есть дети в Кемеровской области и говорят даже абрикосовые внуки. Конкретно в Прокопьевске живет дочь абрикосовая которая рожала от Кемеровской собаки Амулет из Шапки Мономаха. И в Красноярске был выводок от красной большой суки... Я тоже не знаю судьбу потомства.

Апрелька 12.07.2006 09:57

Анна, очень сложно высказываться о собаке по одной фотографии в одном ракурсе :shy: Для того, чтобы оценить кобеля, мне, например, нужно видеть его в движении, видеть, как он ведет себя (т.е. его темперамент), нужно по возможности пощупать его, чтобы посмотреть объем груди, разглядеть поближе его голову....да много еще чего... Кобель может быть божественно красив в стойке на фотографии, но в жизни поджимать хвост в ринге и передвигаться как каракатица :biggrin:

А чтобы принимать решение о вязки суки, тут просто необходимо знать, от кого он и что за ним стоит. И восхищение чем-то привозным совсем тут ни при чем :)

Так что очень надеюсь увидеть Вашего мальчишку живьем и все же получить информацию о его происхождении :wink2: . Вы будете на "России"?

Zyami 12.07.2006 15:02

Действительно, глупо высказывать мнение по фото. По мне, на этом фото он стоит не совсем как надо, ручки-ножки уж очень близко, можно сделать вывод, что собака узкая. Но ведь это фото, ракурс, да и то как собака стоит.... Одним словом много тонкостей.

И на фото не видно, ни зубов, ни головы, ни длины ушей, да и ракурс в 3/4 скрыл весь корпус.

Апрелька 12.07.2006 15:11

Вот и я об этом. Zyami :appl: :appl: :appl:

Yulja c Dizelem 12.07.2006 15:44

Аня, того которого я видела зимой мне понравился, маленький милый щеночек. Но я его же не трогала и зубы не смотрела. Он пару раз пробегал мимо меня. Вроде тогда ему было не более 5-6 мес?
Вообще произвел приятное впечатление.

Анна 13.07.2006 06:23

Согласна, что по фотографии судить о собаке сложно. Именно эти слова я и хотела услышать, а то всеобщие вздохи и охи по поводу иностранных чемпионов (которых мы все видели только на фото) чесно говоря сильно надоели.

Этот кобелек---Кораловый Кашемир от Золотого Прибоя.
отец--Джентли Бон Чупа-Чупс
мать--Сияющая Кроха от Золотого Прибоя.

Анна добавил(а) [date]1152761633[/date]:

Да, и еще я повесила сведенья о нем в тему "Производители"
Там можно посмотреть.

Спасибо за отклики.

На "России" я буду обязательно и маленького возьму.

Passia 14.07.2006 11:38

Анна пёсик приятный очень важно чтобы он хорошо двигался и был широкий и шерстяной. А происхождение.. все вышли их похожих линий... то что в России живет.
Иногда лучше знать родословную собаки и видель предков до 5 колена. По крайней мере знаешь чего ожидать. А импорт - что там выдаст на первом втором поколении.... Сколько было привезено импорта... а осталось линий? Сколько тоев и карликов на диванах сидят из-за дефектов зубной системы. из-за окраса...
Удачи вашему пёсику в выставочной карьере.

KeniaLana 14.07.2006 19:14

Интересно, а "отечественные" производители в самом начале основания линии произошли от самих себя что ли или все же импорт всегда есть в основе - только импорт импорту рознь))))))))))))))))))):crazy: :wink2:

Aikenka 16.07.2006 19:19

Passia
Только что увидела - вот это красавец! Просто дух захватывает!

Анна 17.07.2006 06:03

Песик очень широкий и имеет море шерсти. По движениям, я думаю, его можно будет увидеть на "России". Я обязательно его возьму.

Alora 17.07.2006 14:54

Вложений: 1
Аня, хочу копию Кешарика-Кошмарика, он же Кораловый Кашемир. Размножтесь, пожалуйста.:biggrin:
А это рыжее безобразие, которое очень не желает позировать, даже улыбаться перестал, хотя всегда лыбится.:lol:
K'Ognney Veter ot Zolotogo Priboja

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.