Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Aikenka 08.05.2007 04:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка

molga-а туда наших собак тоже возят?
я имею ввиду не только пуделей а вообще..........

Алёнка, я узнала, что в этом году довольно большой десант поехал туда из Владивостока :bud:
Европа-то далеко :shy:

Aikenka 08.05.2007 08:27

Нашла по ссылкам на китайском сайте список из вот этих вот пуделей.... вявно имеющих отношение к той выставке, тока не поняла, что это за списочек..... жаль, ничего не понятно у них там....

巨型贵宾犬 Standard Poodle(Apricot) Wason of Ke Xin Kennel CKU-172000194/06
王春燕
41

巨型贵宾犬 Standard Poodle YENICERI JP’S SMASH HIT CH
CKU-172000147/06
尹贞爱
24
巨型贵宾犬 Standard Poodle DONNCHADA'S WHITE CHAMPAGNE
CKU-172000223/06
陈永善
8
巨型贵宾犬 Standard Poodle Eliza of Starz Club Kennel CKU-172A000288/06 朱玮 3
На приморском форуме можно узнать, как съездили :)

Апрелька 08.05.2007 08:39

Вита, спасибо за фото Веньки!!! :rev: :hb:
Лена, Сеня мне тоже очень понравилась в этот раз, повзрослела девушка :smile: У меня много ее фоток, вывешу у себя и часть здесь, надо только обработать! 159 фото у меня! :shy:

Alissia 08.05.2007 09:08

Девочки! Спасибо всем за приятное знакомство. Хотелось бы отметить, что для меня это действительно первая выставка за последние 15 лет. Может мы в ринге и шалили немного, но я думаю, все таки, моя собачка достойна небольшой победы.
Будем стараться, в дальнейшем я думаю, не подведем.
Если у кого-нибудь есть фотографии меня и моей собачки вывесите пожалуйста, хочеться посмотреть, пожалуйста.

Алёнка 08.05.2007 11:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Алёнка, я узнала, что в этом году довольно большой десант поехал туда из Владивостока :bud:
Европа-то далеко :shy:

Aikenka-спасибо большое...........
Здорово,что теперь собаки с Дальнего Востока имеют возможность выставляться и зарабатывать пристижные титулы не очень далеко от дома)))))))))))))))
А еще приятнее узнать что в Китае довольно много красивых собак и серьезных и ответственных заводчиков)))))

Интересно,а Ч Китая как зарабатывается?Может кто знает?

Kinopoodle 08.05.2007 11:59

Вложений: 1
Действительно, здорово, спасибо Aikenka!
А Роман кого готовил?
vittaa, отличный репотраж!
QUOTE]Первоначальное сообщение от Tamaris
К сожалению падал дождь и мы не делали никаких снимков :shuffle:
Но на следующей выставке наверно мы сделаем :smile:
[/QUOTE]
Спасибо, буду ждать.
Маргарита написала что кроме дождя еще и трава была по уши, так что тои сразу все вымокли. Есть только предвыставочные фотки.
Кисс ми Кисс из Черно-Белого Кино

Kinopoodle 08.05.2007 12:05

Еще Касперовна - Эмиссия из Русского Двора Лучший юниор на Международной выставке Лодзь, Польша.

Mozaika 08.05.2007 12:27

Ну, у нас тут тоже новостей прибавилось.
Малая черная Секстра Дезире привезла из Молдовы 3САС, 2 САС!В и один ВОВ и стала Чемпионом Молдовы. Итак, итог двухнедельного марафона - Чемпион Украины, России, РКФ, Молдовы. Пущай теперь отдыхает.
Черный карликовый Хан Батый из Боярского Рода стал ВОВ в Чернигове и 2 в группе. Выставка, хоть и САС-квалификации, но прекрасно организованная, многочисленная и конкуренция у нас была даже больше, чем на САС!Ве :). На эту выставку съезжаються в основном, размять сильных собак перед летним марафоном по Европе. 9-ку выиграл очень красивый ши-тсу, а общий БЕСТ - просто потрясающий буль-терьер из Гомеля. При всем моем, прямо скажем, холодном отношении к этой породе, этот "блондин" меня сразил наповал своим экстерьером и просто изумительным, контактным характером и улыбающейся рожицей!

Ленча 08.05.2007 13:11

Всех, всех еще раз поздраляю!!!

Касперята- Молодцы!!!!:appl: :appl:

Элла-Vittaa, спасибо за репортаж! Какие все красивые.:hb:

Мозайка, мои поздравления!!!!

Апрелька, ждем еще фоток с выставок из Омска.

Kenia1976 08.05.2007 13:57

Таня, поздравляю Батика, а фотыыыыыыыыыыыы?))))) И все поздравляю с такими грандиозными победищами - это так здорово!!!!!!!!!!

Апрелька 08.05.2007 14:00

Немножко фоток из Омска. Остальные повешу к себе на сайт к четвергу, их больше сотни, не успеваю уже сегодня :shy:

Начну с Ханства :) Победитель монопородной выставки Мисс Мира из Казанского Ханства

Aikenka 08.05.2007 14:01

Алёнка, Kinopoodle
я пока что не знаю никаких подробностей, кажется " десант" сегодня только приезжает во Владик....

Апрелька 08.05.2007 14:01

Мира перед рингом, рабочий момент

Апрелька 08.05.2007 14:03

Насреддин из Казанского Ханства - Лучший коричневый карлик, Лучший карлик - 2

Апрелька 08.05.2007 14:04

Новая собачка Юли Ивановой Черная Орхидея Ярнетта - Лучший бэби выставки

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.