Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

Mannique 26.08.2007 15:41

и с кру4йеными хвостами выставляются, ужасная история коне4но, взрослои собакои ето переносится тяжелеи, поинтересуитесьразницеи между трйехдневным шенком и взрослои собакой ... вообше у меня на диване сидит прекрасныи кобельиз-за шерсти ( была оторвана, теперь отрашиваетшя ) и меня ето ну нисколько не волнуйет как-то ...

Mannique добавил(а) [date]1188132255[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
[B]
А насчет хвостов - вопрос неоднозначный....:rolleyes:
У нас всем купируют... И взрослым иногда (по медицинским показаниям, правда)...:ponder: :eek: :unknw:

Ленуся согласись просто из-за выставок хвост резать ... взрослой собаке ... вообше дело же в выходе и поставе хвоста, на етом же упор ... а, я пошйельплакать:(

Fiona 26.08.2007 16:24

Mannique, это кто у тебя с оторванной шерстью? Прям как мой Бигги)))

EGOR 26.08.2007 16:32

Mannique, соглашусь, из-за выставок взрослой собаке резать бы ничего не стала (потому как уже бы отрезала его в 3-х дневном возрасте!...:wink2: :shuffle: )...

Ну не принимаю я пуделя с современным поставом хвоста и с полной его длиной! Не укладывается у меня в голове такой вид пуделя...:rolleyes:

"Зеленые" ж когда выступали против купирования, рисовали себе эдакого пуделя 50-х, с длинным хвостом - саблей. Это - красиво и гармонично. А мы уже в 20-и поколениях выводим собак с хвостом, стоящим под 90 градусов к крупу и хотим, чтобы он оставался полной длины! Бред!!!

Я категорически против запрета на купирование, но я также и против купирования взрослым собакам в целях "улучшения внешнего вида" для выставок...
Надо в щенках еще понять, надо тебе вообще вот "это" с длинным хвостом или нет....:obida: :rolleyes: :ponder: :tongue:
Независимо от постава хвоста вообще-то... :wink2: :wink: :biggrin:

Mannique 26.08.2007 16:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Mannique, это кто у тебя с оторванной шерстью? Прям как мой Бигги)))
кто-кто, Даня с дырками был, сеи4ас типа попытка отраститьпосле побрива, но 4то-то дырки возврашаются, хо4еш Пика4у в гости к тебе отправлю ?:)

vera-Tim 26.08.2007 16:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
кто-кто, Даня с дырками был, сеи4ас типа попытка отраститьпосле побрива, но 4то-то дырки возврашаются, хо4еш Пика4у в гости к тебе отправлю ?:)
Лена! Ты Ире бесплатный эпилятор предлагаешь? :jok: :wink2:

Fiona 26.08.2007 17:05

Mannique, Лена, у меня Сеня есть для отрывания шерсти, зачем мне еще и Пика...ну разве что они друг другу все оторвут))))и сядут на диван на год)))

Mannique 26.08.2007 18:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Mannique, Лена, у меня Сеня есть для отрывания шерсти, зачем мне еще и Пика...ну разве что они друг другу все оторвут))))и сядут на диван на год)))
ili na vsju zhizn':))))))

Mannique добавил(а) [date]1188143063[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Лена! Ты Ире бесплатный эпилятор предлагаешь? :jok: :wink2:
aga, klassno rabotaet ;)))))

vera-Tim 26.08.2007 19:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
aga, klassno rabotaet ;))))) [/B]
Ну что же, могу тоже предложить:

Кому срочно (на 2-3 часа) нужен крупный рыжий эпилятор?

Оплата за аренду: 100 евро :jok: :crazy:

ZLjusja 27.08.2007 20:00

Вложений: 1
Юля-Rococo, тебе привет от Триш

ZLjusja 27.08.2007 20:02

Что-то Magia новых фото своей серебрушки не показывает.

ZLjusja 27.08.2007 20:07

На водопое

ZLjusja 27.08.2007 20:12

Яблочки

Rococo 27.08.2007 20:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
Юля-Rococo, тебе привет от Триш
Как красиво ты подстригла!!! Пять баллов! :appl: :appl:
Роя обними от меня, как он там? Вчера у них днюха была))))

Zyami 27.08.2007 23:05

Люся фото супер! Девочки, ну как у вас красиво!!!

Триш бесподобна!!!

MagicJonson 28.08.2007 00:06

a eto my guliali.. :biggrin: tolko ostanovis' kak vokrug sobiraetsa kuuuuchia liudei s fotoaparatami.. :lol:
eta fotka s kakoito Bialystockoi gazety:shy:

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.