![]() |
Юль, Луна - красотка!:appl:
Пошла свою шушеру мыть и стричь - не могу на нее смотреть больше, особенно после твоих фоток!:shuffle: :rolleyes: :fingal: |
Я рада стимулировать на подвиги! :biggrin:
Потом нам Нюху- мать героиню сфоткать! Сколько годков ей уже? Rococo добавил(а) [date]1236444459[/date]: Луночка :smile: http://s56.radikal.ru/i154/0903/8b/cbade0476282.jpg |
Юля, фото Луны это очередной шедевр! Просто фантастически красиво!!!!:appl: :appl: :appl: :hb:
|
:hb: :rev: Спасиб! Самой нДравится, сил нет! :biggrin: Она свежестриженая на пантеру смахивает, сила и грация в одном флаконе :wink2: :smile:
|
Луна - это что-то :appl: :appl: :appl:
Юля, спасибо за радость созерцания:hb: |
Rococo,
Очень классные фотки, и стрижка - супер!!! |
Очень приятно, что вам нравится :hb: В этот раз стрижка "ленивая" :shuffle: Ножом 3F пол собаки а остальное ножницами:shuffle: Уж больно мне этот нож в работе нравится :wink2: Стрижёт ровно и рукам покой :wink2:
|
Юля, и здесь - сплошное восхищение!:appl:
|
Зимняя серия на предыдущей страницы -просто супер!
|
Спасибо девушки! :rev: :hb: Всё для вас, любуйтесь! :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
|
Юля, фотографии - 5 +!!!
Фото "Луна в прыжке" или "Грациозная пантера" - потрясающе!!!:hb: :hb: Лицо - безукоризненно! Дама благороднейшего происхождения, из высшего общества.)))) Петра по-прежнему неутомима! :smile: |
Rococo, Юля !!! Дух захватывает, слов не хватает! Красота!!!
|
Rococo, Очень красиво! :)
|
Rococo, мне кажется, если нужно в двух фотографиях сказать о Луне, то фото, где барышня в полете и в мехах - полностью о ней расскажет. Спорт и гламур!
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |