![]() |
Цитата:
Танюша, поздравляю тебя в качестве молодой мамочки, как сынуля?:hb: А кто возил и выставлял твою девочку?:smile: |
Апрелька точно герой! Мечта сбылась! Поздравляю!!!!!
|
УРА!!!! Танечка, спасибо огромное за новости!!!!!
Все молодцы! Анжелочку Никоненко поздравляю отдельно!!! Сыночке Яблочку УРА!!! :appl: :appl: :appl: Я просто счастлива :hb: Апрелька добавил(а) [date]1245253751[/date]: Kolibry, тебе желяю того же :wink2: пасиб :rev: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Останина Татьяна
Жемчужина Сибири Тайм Шоу Гел - САСIB, ЛПП, выиграла 9 группу и закрыла Интера Поздравляю!!!!!:appl: :appl: :appl: Ира с очередным САСИБОМ!!!!! |
Victory, Ирай спасибо за поздравление:wink:
Наташа, сын растет, вот уже нам 2 месяца, так что я пока невыездная:smile: Возила Иринка, кто выставлял даже незнаю, девочки только завтра ночью вернутся и все расскажут, они только смс писали....... |
Таня, поздравляю, молодцы!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
А почему "оч-хор" так много поставил японец? Что не так?)) Lidasgreys , с победами!)) |
Татьяна, Ирина, Ольга, Анжела поздравляю с ПОБЕДАМИ!!!
Эльдорадо и Тайм шоу Гел с закрытием Интеров!:appl: :hb: :poz: |
Roza, не японец, японка :wink2: Я там на другом ресурсе написала свои впечатления от обоих дней. Повторю немного :)
Про японку...сначала мы вообще понять не могли, почему оч.хор за оч.хором, в тоях вообще почти отл. не было. Одному из наших написали в описании про "излишний груминг и стрижку", все стали счесывать спреи... Потом вроде прояснилось немного. Она очень внимательно смотрела выражение морды, хотела много тела (писала некоторым, что не хватает костяка) и абсолютно параллельные движения вперед-назад. Чуть что-то не идеально - оч.хор Во второй день эксперт была очень-очень строга к зубам, некоторые выставляться вообще не пошли (хотя тут еще были причины). Хотела красивые движения, темперамент и тоже тело. Не прощала опущенный хвост. Когда мы стояли на первом месте ЛПП, она показывала ассистенту, почему выбрала Веню, движениями, описывающими красивую грудь и выход шеи. Во второй день экспертиза мне понравилась больше, не только потому, что мы выиграли, просто понятнее все было. Вообще, получается, что Веня единственный из 4 кобелей, который ни разу не получил оч.хор. :crazy: |
Цитата:
|
Апрелька Поздравляю :poz:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :bud: Вы с Веней молодци :alc: :bud: Веня такой красивый на фото получился :hb: http://s57.radikal.ru/i156/0906/da/b7b0118fc9e2.jpg http://s61.radikal.ru/i174/0906/88/4526d198cf52.jpg Amber Shadow добавил(а) [date]1245259271[/date]: Я на выставку к сожелению не смогла прийти, спасибо за результаты. За то мне всё мама рассказала, в подробностях. Судья с Японии конкретно всех щупала. Очень жалко нашу латвийскую серенькую малышку, тоичку и её хозяйку. Теперь ей после дисквала будет очень трудно получить разрешение на вязку. Не знаю что судья у неё нашла, но очень жалко. Такая милая девочка. |
Ооо! Спасибо за фотки! А я думала, никто нас не фоткал :smile:
А мне очень понравился большой ветеран :wink2: завтра покажу тоже Апрелька добавил(а) [date]1245260881[/date]: Кстати, вспомнила, что щупала японка конкретно, да...и пальцами измеряла пропорции и соотношения, долго думала |
Апрелька, поздравляю с победой!:appl:
|
Апрелька, с Чемпионом Балтии!:poz:
Эльдорадо и Тайм шоу Гел с закрытием Интеров!!! :hb: :poz: Сибирская Язва добавил(а) [date]1245261907[/date]: Цитата:
|
Цитата:
4.9. Если кобель или сука на выставке, проводимой в системе ЛКФ, получает оценку 0 (дисквалификацию), то их использование в разведении возможно только с разрешения Племенной комиссии ЛКФ. Что значит семь кругов ада. |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |