![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ждем дальнейших фоток с нетерпением! |
|
|
swlena, walentina, negniyangel,
Спасибо, за поздравление с началом ВЕСНЫ!!!! Наконец то солнышко показываться стало))))!!!!:leb: |
ДЖОЛЛИ, А у нас была зима, как никогда... Потом - весна на неделю... Потом опять снега навалило за сутки.. А теперь второй день всё это безобразие тает и воды по щиколотку....
Скорей бы лето!!!! :sml: :inc: Лучше уж "комары да мошки", чем "белые мухи" . :smile: |
А я 4-го марта ходила на семинар по грумингу, который вела Галина Алексеева. Надо сказать, что на меня это мероприятие произвело неизгладимое впечатление))) Я впервые была на подобных занятиях, потому что к выставкам собак не стригу, а для повседневных стрижек собак, которые не выставляются, я считала, что кое-как самоучкой, справляюсь...:smile:
Напрасно я так считала... Узнала массу нового и интересного, получила огромное количество положительных эмоций от созерцания творческого процесса мастера... Увидела, как творится красата!!!!!:smile: Причем, по ходу стрижки мне еще и говорили, КАК это надо сделать... Конечно, с одного раза запомнить, понять и воспроизвести будет невозможно, хотя я, как прилежная ученица, старалась конспектировать, рисовать, фотографировать... Очень хочется пойти еще раз!!!!:smile: |
ДЖОЛЛИ, Оля, очень позитивное и полезное мероприятие вы посетили! Надеюсь тоже как-нибудь сходить поучиться. :ven:
Мы с Вилюшей все-таки пошли тусоваться на хендлинг в "Столицу". Подтвердились мои предположения, что не все так легко и естественно как выглядит на взгляд дилетанта, есть много чему поучиться. |
Цитата:
Вам, конечно, надо сходить на такие занятия, как мастеру профессионалу - человеческому парикмахеру... Я думаю вы быстрее освоите все премудрости стрижки пуделиной... :smile: То, что пошли на хендлинг это здорово! Правда, Людмила мне звонила и рассказывала, что там не очень то хорошо преподают... Она нашла себе новые курсы на флеш-арене, это у нас на юго-западе, от вас далеко... А вы решили остаться в Столице? Кто там с вами сейчас занимается? Как имя преподавателя? Расскажите, интересно.... |
ДЖОЛЛИ, покажите, пожалуйста, фото серебрушек?
|
Джолли, прям, завидую, что Вы посетили столь классный семинар, а я нет! Очень хочу! Ещё когда - нибудь планируется?
|
ДЖОЛЛИ, мы остались в "Столице". Во-первых это от нас совсем недалеко, во-вторых эти занятия для начинающих - начальные знания надеюсь мы и получим. Зал для занятий правда небольшой. Преподавателя зовут Татьяна, фамилию уточню позже. Она поставила Вилли в свободную стойку на столе секунд за 10 только одним общением с ним. После того как я его не меньше минуты уговаривала, а он то сядет, то ляжет. :smile: 8-го марта на занятии может быть пофотографирую.
|
В "Столице" Иванова вроде раньше преподавала...
|
Виржиния, Иванова сейчас болеет и Татьяна ее заменяет.
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |