![]() |
Цитата:
спасибо за ссылочки |
МиленкаЯ, мы живет на Затулинке, далеко, но зато есть где с собакой гулять, но для меня это все не проблема, т.к. я мобильный человек и без проблем приеду хоть куда, лишь бы интересно было мне и моей собаке))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя бы 3-4 человека. Также было предложение сделать мастер-класс по выставочной укладке пуделя. Если будут желающие, то возможно и такое. Например, каждый со своей собакой и разобрать на конкретном случае. |
У меня Русфорум часто не открывается совсем((( Поэтому бываю здесь нечасто...
|
Девчонки, как я рада вас здесь видеть!!!!!
Девчонки мы ведь эту страничку для себя заводили, так давайте и здесь писать про себя и своих любимых пуделей, детей, про все что нас волнует . У меня проблемы с компом., полетел((. Сейчас он в ремонте, пишу с нотбука. Вот зашла посмотреть как вы здесь. У нас Ева лапу порезала, лечим. Может кто знает хорошие заживляющие средство. Воюю чтобы не трогала лапу. А вообще посмотрела как Юля с Альбусом летает и мне страшно стало. Я так наверно не смогу. Придется на диету сесть и по утрам бегать.)) Флюра, а где ты гетры покупала? А братик твоей красавицы далеко живет? А мы наверно пойдем на занятия на Дачную. Мы там каждую субботу бываем, буду сочетать приятное с полезным. |
МиленкаЯ, поздравляю вас с ребенком!!! Молодцы что взяли малую красавицу! Мы часто собираемся на выставках чтобы пообщаться. Вливайтесь в нашу дружную компанию! Спрашивайте, мы всегда рады помочь нашим друзьям. Девчонки у нас замечательные, все талантливые и веселые.
Кстати меня зовут Людмила. Я владелец малой коричневой Ники, а еще новоиспеченный владелец королевской абрикосовой Евы. Нике в ноябре будет 4 года, Еве 6 месяцев. Живем мы в Советском районе.))Надеюсь познакомиться с вами в живую на наших тусовках.)) |
grossaer, попробуй Актовегин гель, заживляет ОЧЕНЬ быстро
|
Цитата:
Девчонки у вас красавицы. Я тоже надеюсь со всеми познакомится и подружится. А мы наоборот (особенно зимой) на выходных в Академе бываем, точнее в п.Кировец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там еще есть ранозаживляющие средства. можно почитать инструкцию и выбрать. Я еще именно вединол не использовала, но прикупила. мне препараты фирмы "Веда" очень нравятся. Еще рекомендуют порошок "Раносан". Гетры -http://zoo-family.ru/collection/golfy-dlya-progulok. Один из бртиков Даны живет в Томске. |
Вложений: 5
Сегодня первый раз наша красавица бегала по травке (правда всего 15 минут), сколько было счастья у собаки.
|
МиленкаЯ, Стейси просто очаровашка !!!!!!
|
МиленкаЯ, а какой у Стейси рост и вес сейчас? И какой рост прогнозирует для нее ваш заводчик ?
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |