Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Новосибирский калейдоскоп!!!)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58336)

МиленкаЯ 15.09.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от nora33 (Сообщение 1412563)
и нас с собой зовите гулять, мы всегды рады большой компании)))) с Флюрой Fleure и ее девочками дружим давно и всегда с удовольствием устраиваем собачьи тусы.

У Азбуки зоостиля нет сайта, они есть на фейсбуке и в контакте https://vk.com/club72447750
Мы тоже туда ходили на рингдрессуру к Ракуте Валерии Юрьевне, очень нравится: зал большой, просторный, светлый, занятия проходят в замечательной атмосфере. Поближе к Цацыбу опять начнем ходить в Азбуку зоостиля.

Добрый день. А вы где территориально живете?
спасибо за ссылочки

nora33 15.09.2015 10:59

МиленкаЯ, мы живет на Затулинке, далеко, но зато есть где с собакой гулять, но для меня это все не проблема, т.к. я мобильный человек и без проблем приеду хоть куда, лишь бы интересно было мне и моей собаке))))

nora33 15.09.2015 11:02

Цитата:

Сообщение от Fleure (Сообщение 1412428)
К сожалению, чет все на ФБ убежали, и даже я)))) хотя мне формат русфорума больше нравится . Пробовала писать здесь в последнее время про своих соб, да что-то никаких активных общений и не наблюдала.

мне тоже тут больше нравится, роднее как-то что ли. В момент появления собаки очень много ответов на вопросы было получено именно тут. Жалко что все рассыпается((((((

Конева Екатерина 15.09.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от МиленкаЯ (Сообщение 1412555)
а больше такого семинара не планируется?

Планируется если буду желающие.
Хотя бы 3-4 человека.

Также было предложение сделать мастер-класс по выставочной укладке пуделя. Если будут желающие, то возможно и такое.
Например, каждый со своей собакой и разобрать на конкретном случае.

Конева Екатерина 15.09.2015 16:05

У меня Русфорум часто не открывается совсем((( Поэтому бываю здесь нечасто...

grossaer 16.09.2015 16:31

Девчонки, как я рада вас здесь видеть!!!!!
Девчонки мы ведь эту страничку для себя заводили, так давайте и здесь писать про себя и своих любимых пуделей, детей, про все что нас волнует .
У меня проблемы с компом., полетел((. Сейчас он в ремонте, пишу с нотбука. Вот зашла посмотреть как вы здесь. У нас Ева лапу порезала, лечим. Может кто знает хорошие заживляющие средство. Воюю чтобы не трогала лапу.
А вообще посмотрела как Юля с Альбусом летает и мне страшно стало. Я так наверно не смогу. Придется на диету сесть и по утрам бегать.))

Флюра, а где ты гетры покупала? А братик твоей красавицы далеко живет?

А мы наверно пойдем на занятия на Дачную. Мы там каждую субботу бываем, буду сочетать приятное с полезным.

grossaer 16.09.2015 16:42

МиленкаЯ, поздравляю вас с ребенком!!! Молодцы что взяли малую красавицу! Мы часто собираемся на выставках чтобы пообщаться. Вливайтесь в нашу дружную компанию! Спрашивайте, мы всегда рады помочь нашим друзьям. Девчонки у нас замечательные, все талантливые и веселые.
Кстати меня зовут Людмила. Я владелец малой коричневой Ники, а еще новоиспеченный владелец королевской абрикосовой Евы. Нике в ноябре будет 4 года, Еве 6 месяцев. Живем мы в Советском районе.))Надеюсь познакомиться с вами в живую на наших тусовках.))

Конева Екатерина 16.09.2015 17:15

grossaer, попробуй Актовегин гель, заживляет ОЧЕНЬ быстро

МиленкаЯ 17.09.2015 06:41

Цитата:

Сообщение от grossaer (Сообщение 1412907)
МиленкаЯ, поздравляю вас с ребенком!!! Молодцы что взяли малую красавицу! Мы часто собираемся на выставках чтобы пообщаться. Вливайтесь в нашу дружную компанию! Спрашивайте, мы всегда рады помочь нашим друзьям. Девчонки у нас замечательные, все талантливые и веселые.
Кстати меня зовут Людмила. Я владелец малой коричневой Ники, а еще новоиспеченный владелец королевской абрикосовой Евы. Нике в ноябре будет 4 года, Еве 6 месяцев. Живем мы в Советском районе.))Надеюсь познакомиться с вами в живую на наших тусовках.))

Спасибо. Меня зовут Алена.
Девчонки у вас красавицы. Я тоже надеюсь со всеми познакомится и подружится. А мы наоборот (особенно зимой) на выходных в Академе бываем, точнее в п.Кировец

Fleure 17.09.2015 08:24

Цитата:

Сообщение от МиленкаЯ (Сообщение 1412543)
Fleure, а как ваших красавцев звать?

Абрикосовую тойку зовут Зара ( Завоевательница сердец), черную малую зовут Дана (Делайт Экспрешн Монти Пайтон)

Fleure 17.09.2015 08:26

Цитата:

Сообщение от Конева Екатерина (Сообщение 1412646)
Также было предложение сделать мастер-класс по выставочной укладке пуделя. Если будут желающие, то возможно и такое.
Например, каждый со своей собакой и разобрать на конкретном случае.

ООО, классно, меня записывайте, мне очень надо научиться выставочной укладке, просто жизненно необходимо!!!)))))

Fleure 17.09.2015 08:34

Цитата:

Сообщение от grossaer (Сообщение 1412906)
У нас Ева лапу порезала, лечим. Может кто знает хорошие заживляющие средство. Воюю чтобы не трогала лапу.

Флюра, а где ты гетры покупала? А братик твоей красавицы далеко живет?

.

По лапе - после обработки хлоргеседином, намазать травма-гелем (фирмы "Хелвет"). Или можно попробовать вот такое средствоhttp://www.vedaved.ru/catalog/produc...sny/lang-ru-RU
там еще есть ранозаживляющие средства. можно почитать инструкцию и выбрать. Я еще именно вединол не использовала, но прикупила. мне препараты фирмы "Веда" очень нравятся.
Еще рекомендуют порошок "Раносан".

Гетры -http://zoo-family.ru/collection/golfy-dlya-progulok.

Один из бртиков Даны живет в Томске.

МиленкаЯ 19.09.2015 08:20

Вложений: 5
Сегодня первый раз наша красавица бегала по травке (правда всего 15 минут), сколько было счастья у собаки.

Fleure 19.09.2015 08:28

МиленкаЯ, Стейси просто очаровашка !!!!!!

Fleure 19.09.2015 08:40

МиленкаЯ, а какой у Стейси рост и вес сейчас? И какой рост прогнозирует для нее ваш заводчик ?

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.