![]() |
Цитата:
Цитата:
Марик решил что два взлелеяных поколения достаточно?!!... и незаметно передал эту роль Рине?!! http://s20.rimg.info/2ff84505882336e...0599fa0e53.gif |
Для мальчиков:
Джанг, Делон, Дориан Для девочек: Далила, Дезитта, Дарна, Дарсия Такие имена пришли в голову. |
|
|
|
Цитата:
Gernika, Нина, спасибо за предложенные варианты имен, если еще что-то придумается - пиши !!! |
Наталья Колесникова, Наташа, у меня складывается впечатление, что ты фотоаппарат из рук не выпускаешь!:wink:
Я тебя отлично понимаю. Сейчас каждое их движение, каждый "жест" становятся все интересней и забавней. И так хочется все это зафиксировать! И к тому же это очень полезно для будущих фотосессий. Щенки ведь привыкают к тому, что их часто снимают, и потом позируют без проблем. Недаром все твои собаки охотно замирают перед камерой . И у Нелли видим то же- отличные навыки фотомоделей демонстрируют Полинка и Лисена. А смотреть на то, как возятся и играют щенки, никогда не надоедает. P.S. Мне очень понравился вариант имени для мальчика, предложенный Маргаритой- Джайв. И красиво, и не банально, и легко трансформируется в уменьшительные варианты. Но на всякий случай предложу и свой вариант для мальчика. Если парень манерный и воображалистый, то он точно Денди:)))))) |
Какая Рина молодец! Помогает, тренируется :smile: Здорово, что ее допускают, так детки будет в два раза чище :biggrin: и в два раза веселее :smile:
|
Наталья Колесникова, Могу предложить : Денар ( фр.артист), итальянка Джоя, просто Дениза, ДиОнис. А Дартаньяна не забыли? Танцевальное: Дафнис и суперимя для выставочного пса - Дивертисмент. Может, напыщенно, но смысл! Еще раз прошу прощения , на всякий случай: дивертисмент - самая яркая, интересная, живая, красивая часть балета - танцы идут один за другим, смена красок, костюмов, музыки оставляют неизгладимое впечатление (свадьба, праздник, день рождения и т.п.). Никак не могу вспомнить девичье имя.
|
...Джус, Джампер, Ди-Джей, Джага-Джага)))...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
negniyangel, Лена !!! Ваше мнение, как одного из лучших разведенцев, для меня очень ценно и приятно )))))))))) Спасибо !!!!! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1048.gif
У нас сегодня постирочный день... Рина и Яша уже чистые и расчесанные , Марик просто помыт... потом очередь Дюки будет ))) |
Наталья Колесникова, Вы уже помылись-постирались?
А я набрала целый отчет о своих последних событиях и фото, и ВСЕ СКИНУЛОСЬ! Жалко! Попытка №2 по частям. Закончил свою работу форум, о котором я упоминала. Впечатления разные, от восторженных до горьких. Очень хорошо и интересно все началось, но, когда по старой русской традиции началось деление на наших и "импортных" участников, стало как-то горьковато. Содержание, думаю, никому не надо. А вот где действо проходило, расскажу и немного покажу. Конгресс проходил в открывшейся в этом году у нас в Петербурге Академии балета Эйфмана. Суперсовременное здание построили в центре города на маленькой тихой улице. Фасад занимает мало места, поэтому своим видом меня не шокировал. Внутри все замечательно. Ощущение легкости и воздушности. В балетных классах белые, приятные для ноги полы. Ступени в здании деревянные, но из 21-го века. Перила замечательного качества и очень функциональные, могут служить и балетным станком. Фото отдельно покажу, боюсь опять меня выкинет. |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |