![]() |
Юта, и по этому поводу мой муж вспомнил, как он ехал в далекой молодости в Черкассы в командировку, и они в Харькове зависли... а когда объявили поезд их, что он прибывает на первый путь, то были уверенны, что уж на первый путь успеют с этого бара прибежать...И вот выходят они на первый путь, а поезда нема, потому что первый путь был из серии 10 платформы))) потом догоняли поезд на такси.
А вообще мне с мужем весело путешествовать, главное с собой хороших фильмов взять в дорогу, и закачать книжек - и поездка удалась. |
Fenyacha, ну вот,видишь..каждая поездка в Украину-и есть что вспомнить))))))))
|
Юта, Это точно)))) могу стоооолько вспоминать))) жаль, что собак не берем!!! ну им с девочками так хорошо будет жить)))
|
Fenyacha, приезжай в апреле ,уже с собаками))))будет тепло и никакой революции)))))))скучно,но спокойно))))))
|
Юта, Я сейчас усе посмотрю без собак, как там - тепло ли, есть ли добрые люди (кроме конечно Елен)... а потом решу, везти ли туда своих детей.... Марсик точно на диване во сне туда поедет, а вот Вилька очень хочет ехать!!!
|
Fenyacha, добрых людей везде хватает))))) вези,не бойся...в обиду,ежели что,не дадим))))
|
Вот и я думаю отложить поездку до апреля...
Слишком много факторов - против. Самый главный - щенков не с кем оставить. Дочь моя сейчас не может с ними побыть - Лёнька маленький. А на родителей оставлять страшно уже - старенькие совсем. А тут ещё двойная замена экспертов, революция и морозы обещают... В общем - у меня сутки на размышление.... |
negniyangel, да уж...есть о чём задуматься...
|
negniyangel, насчёт погоды-к выходным потеплеет -и в Киеве ,и у нас...у нас даже до +6
|
О,даже до +8 в субботу у нас.......!!!!!
|
negniyangel, ТАААААААААААААК Елена - не видумляйте!!!! Мы едим только ради вас, что бы поболеть!!!! Хотя.... с этими заменами экспертов, хоть и не понимаем, но и понимаем!!!! бред....
ААА - и символические подарки уже куплены... Да, и вы же деньги заплатили за выставку, вернут ли? Так что - день решайте!!! А там видно будет. Я благодарна своим собакам, что хоть повод есть съездить за границу))) хоть и в бастующую. А вам виднее... щенков оставлять одних нельзя по-любому... |
negniyangel, Лен,я могу днём со щенками побыть.Выходные,всё-таки,мой дома будет,с нашими собаками.Хочешь так?Если конечно,всё дело в них.И езжай себе спокойно...Ночью,конечно,не обещаю)))))
|
Юта, Днём и Настя тут побыть может. А вот как ночью? Я сегодня за ночь к ним три раза вставала.
Они уже из гнезда вылезать начали. Вылезти - мозгов хватает, а назад забраться - пока нет.)) Эти - акселераты какие-то. Обычно я щенков до месяца спокойно оставляю. Хлопоты начинаются с момента прикорма, а это обычно месяц, месяц и неделя. А эти в три недели уже повылезали. |
negniyangel, на ночь...надо подумать...
|
Покажу детский вольерчик.
http://i.piccy.info/i9/ad19857ba03f8...110065_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-12-11-10...66x755-r/i.gif Во-он там они спят, а сюда писать ходят. |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |