![]() |
vary, классный)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Есть еще третье предложение, особенно для участников текущих закупок статуэток пуделей. Кто еще не покупал на алиэкспрессе вот таких пуделей, это броши (мне как-то более симпатичны броши, чем подвески): Вложение 83417Вложение 83418 Можно так же объединиться и купить. В заказе должно быть 12 шт. каждого изделия - пудель в конти(28*22mm) и пудель голова(20*25mm). Примерная стоимость 1 шт.(примерная, т к курс меняется каждый день) - 85 руб. |
Цитата:
|
zolka, если народ подтянется,запишите меня в список на броши,в дополнение к фигуркам из камня.
|
Цитата:
|
zolka, Евгения, добрый день! Можно присоединиться к Вашему заказу на брошки?
|
Цитата:
|
Девочки, я тоже на селении и ангидрит-пуделей хочу.
|
zolka, Евгения,если я правильно поняла,то с заказом на шкатулку пудель,которая стоит 230 руб у Вас возникли проблемы? я заказывала через интернет-магазин по Вашей ссылке,должны завтра привезти в пункт самовывоза. Если мне его привезут,то могу потом заказать для Вас и всех желающих,отправить по почте.
|
И брошку бы с движущимся пуделем купила. Возьмите меня в закупочный коллектив, если места есть ещё, пожалуйста !!!
|
Цитата:
Мне ответили, что "Добрый день, шкатулки пудель пока не производим." и еще "За бой в пути мы не несем ответственности, за это отвечает ТК." Даже если шкатулки производили, то я бы не стала формировать коллективный заказ. Т к изделия хрупкие и с вероятностью 80% был бы бой в посылке. Отправитель за это не возвращает деньги, а вести претензионную работу по возмещению средств с ТК я не хочу, т к на мне ответственность не только за мою статуэтку, но и за статуэтки других участников заказа. Это лишний "г.....й" Марина777, записала ваш заказ. По брошкам, осталось дождаться одного желающего на пуделя "в конти" и двух "на голову". Мы достаточно быстро и дружно "скомпоновались", возможно уже сегодня оформлю заказ на броши, еще чуть чуть и будет 12 и 12. |
zolka, Все понятно.Я что-то засомневалась в том ,что и мне она придет,хотя сегодня ответили,что заказ в пункт самовывоза поступит завтра.Так,что завтра съезжу и если все нормально закажу еще.
|
А в нашем полку прибыло! Спасибо Елене Tail и Евгении zolka
Пудели очень классные!!! Добрые лица и отличное качество!!! http://s018.radikal.ru/i513/1607/79/ec54d14866f2.jpg http://s017.radikal.ru/i435/1607/58/557fcd3db8d4.jpg |
Клевые! Только не понятно,почему шкатулка стоит значительно дешевле,чем пуделек на банкетке.
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |