![]() |
Цитата:
|
И все-таки пудель- супер собака! Жалею только об одном - что у нас 13-летний перерыв в общении с этими чУдами))
|
swlena, спасибо.
И не говорите. Это первая выставка в жизни у ребенка, да и у хозяев тоже!!! И очень удачная!!! Лючка, это правда. Мне в далеком 89 году подруга подарила щенка пуделя и больше им изменить я не смогла!! Хотя первая моя породистая собака была немецкая овчарка. Вот Ваша дальняя родственница Унтесса Мар Йок Челси http://f1.s.qip.ru/VVx8eo6t.jpg http://f1.s.qip.ru/VVx8eo6u.jpg |
ну, родственники у нас красивущие))))))))Это "модерн" ? я про стрижку, конечно... С ней можно выставляться?
|
Лючка, да, это модерн. Выставляться в нем можнл, но не все эксперты к нему нормально относятся. Некоторые считают, что это не выставочная стрижка и титулы не дают. Хотя у нас есть опыт закрытия титула Юный Чемпион с собакой в этой стрижке.
|
То есть лучше не рисковать?:)
|
Vorozheya, Аня, спасибо.
Лючка, да, лучше во льве. |
Цитата:
|
Жан на даче у мамы подружился с ее собакой. И они...роют ямы наперегонки:) У мамы шок, говорит, перерыли весь огород)) Детям весело))
|
Лючка, так, маме можно приписать "эксплуатацию детского труда". Бедным детям трудится приходится!!!!
А мы сегодня посетили 2 выставке в городе Озерск Челябинской области. От питомника впервые во взрослом классе выставлялся Бестселлер с Таинственного Острова. Результаты : моно- КЧК, ЛК, ЛПП, Лучший малый пудель 2. Всероссийка- САС, ЛК, Чемпион РФСС, ЛПП, БИГ 3. Я очень довольно результатами Бобби, тк. выставлялся он на выставке без хозяйки , а мальчик очень на нее зациклен. Но мы с ним с этим справились, пусть у нас не совсем все получилось так как мы хотели, но мы будем стараться. |
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb:
|
Цитата:
Цитата:
:hb: :hb: |
Цитата:
Если бы не Унтесса не было бы сегодняшних Островетян!!!! Тоша мой первый пудель!!!! Самый, самый, самый.... Я ее тоже помню и продолжаю любить. Спасибо ей за то, что она была!!!! ОльгаОз добавил(а) [date]1341681402[/date]: Ирай, Наташа, спасибо. |
И я помню Унтессу!Замечательная была собака!
|
Оля, поздравляем)))))
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |