![]() |
Цитата:
|
TRISHKA-MV, 5 суток действует. Т.е. и вернуться ты можешь только в течение действия этой справки. Нас один раз в поезд сажать не хотели, считая справку законченной. По пальцам считали пять суток, на пятые как раз возвращались. Но может быт и они были не правы, надо все изучить поподробней. Мы как-то быстро всегда возвращались.
|
Срок действия справки 5 дней до выезда и действительна до момента прибытия в последний пункт указанный в свидетельстве. Пример: я уезжаю на выставку и за 5 дней до дня отъезда я имею право взять справку. В справке указан маршрут "Выборг- С-Пб - Минск", в этом случае я иду и ругаюсь в очередной раз с нашими ветами, поскольку в конечном пункте маршрута (Минске) действие данной справки заканчивается, а мне надо еще вернуться домой. При указании маршрута "Выборг- С-Пб - Минск - С-Пб - Выборг" никто не ограничивает время моего перемещения. Основание здесь - http://www.fsvps.ru/fsvps-docs/ru/la...-gk-2-7975.pdf
|
При поездках в страны ЕС ветеринарное свидетельство (евро справка) действительно 3 месяца при условии, что вы не выезжаете из еврозоны. Однако, исходя из практики, замечено, что при возвращении в Россию срок действия этой справки никто не проверяет )) (на дорогах Евросоюза полиция может его потребовать)
|
Цитата:
Конечно же, я знаю ваши семейные обстоятельства, соболезную. И конечно, я написала о ситуации в целом, а не имея в виду конкретный питомник. В вашей Ленинградской области и в городе я шесть питомников малых рыжих знаю, со своими приставками, сайтами и страничками в интернетах и т.д., в Москве их не меньше, есть еще регионы, где у заводчиков тоже куча амбиций. А в итоге и одного перспективного в регионе раз в 3-4 года увидеть на выставках счастье))) На этом хотелось бы прикрыть развитие данной темы, так как 2-3 дня я не смогу здесь появляться. |
katorina, а нас как раз в Минске не хотели сажать в поезд. Хотя конечная остановка была указана как родной город, из которого выезжали. Надо , конечно, лучше все изучать и возить с собой распечатанные законы.
|
у нас в Минске 4 года назад никаких проблем не возникло ). Правда, в кассе спросили, "у вас так много собак, наверно маленькие?" Ну, мы конечно покивали, ночъю сели на поезд, сонная проводница проверила билеты. Но утром у нее был шок: она не заметила! всех собак. С тех пор фото наших собак гуляют по интернету
- http://privet-rostov.ru/uploads/post...6f47011ee5.jpg |
Большое спасибо за консультацию! А намордник нужен с собой?
|
Уколы? В твой адрес?..
1 Цитата:
Тебе все смешны: и "элитарные". и "вяжущие, не опуская рук"... Эталоном, видимо, являешься только ты)). Ну-ну... Доживём до Ч. Мира...)) Ты же любишь результат, а не процесс.)) "про амбиции" других заводчиков говорить не буду. Не знаю. Мало общаюсь. У меня их нет, амбиций. Опять ни на чём не основанные придумки . Твоя тема. Твоя воля. Прикрывай. У меня тоже есть чем и кем заняться)). |
katorina, Классная компания! Ехать совсем не скучно было))))
|
Roza, когда кажется и видится, креститься надо. Последний пост удалите и сами удалитесь из этой темы, плиз. Надеюсь, обойдёмся без помощи модераторов.
|
Конечно, намордник нужен, это в правилах написано. У нас (в нашем маленьком городишке) даже в автобусе по городу спрашивают намордник.
|
katorina, ну вы смелые, однако)))) а остальные пассажиры не жаловались? Некоторые жутко не любят собак, даже рядом пройти боятся, а тут ехать в одном вагоне...
|
Цитата:
|
Пусть Лена меня простит, влезу в тему), Суламифь вы оважились дать не сертифицированный препарат Брвекто? Я не при каких этот яд в натуре давать не намерена, нам похоже уже сливают то , от чего отказались в европах, много прочитала и сделала вывод, своими руками угробить собаку даже не сразу, а спустя годы, тоже совсем не хочется(((
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |