Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

donna-anna 07.12.2015 22:22

Эх, кому-то повезет! Сало в шоколаде!!! :biggrin:

Fenyacha 07.12.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1444463)
Эх, кому-то повезет! Сало в шоколаде!!! :biggrin:

Ну дык, держите кулачки))) Может олени в вашу сторону сани смазывают салом....

Fenyacha 07.12.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1444462)
Вот сейчас пойдем опять в инопланетян наряжаться, ливень у нас.
Насчет инопланетян....

Кстати.... вспомним лето... жаль, нас так и не забрали(((
http://s005.radikal.ru/i212/1512/4e/b4513eb5aafa.jpg

donna-anna 07.12.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1444466)
Ну дык, держите кулачки))) Может олени в вашу сторону сани смазывают салом....

Я привыкла не загадывать. ))) Меньше разочарований от неоправдавшихся ожиданий. И больше радости от неожиданного подарка. ))) Так что приятного аппетита вашей Снегурочке! :biggrin:

Птица Счастья 07.12.2015 23:19

Аня, так вы не инопланетяне, вот вас и не депортировали :))))
А мы только что приплыли... Что одевала собаку, что нет, обе промокли, настоящий ливень. В общем пришли. обсохли я не удержалась и слопала кусок запеченной скумбрии :))) Сегодня запекала. ну это просто наркотик какой-то, невозможно устоять :)))
Слушайте, а что, правда что ли сало можно послать по почте? Ну оно же растает или протухнет :)))

Nataliya 08.12.2015 00:39

Сало в шоколаде.... Так и представила себе, как плывут по конвейерной ленте аккуратно нарезанные кусочки сала, прямо под дождик из шоколада... ))) Баунти-салаунти))))

Nataliya 08.12.2015 00:58

И ещё немножко про сладкое)))) Ну вот кто такие названия придумывает???))))

http://s018.radikal.ru/i528/1512/04/0aaba7f723f5.jpg

Покупательница, похихикав, попросила подвесить ей понемногу каждого сорта, а потом прокомментировала: " Во время гламурного отдыха женщина укусила мужчину, и тот заплакал..."

Любовная трагедия в фантиках от конфет)))

Птица Счастья 08.12.2015 01:17

Ух ты!!! Никогда таких конфет не видела :) А кто производит, вкусные? Скорее всего вкусные :)))
Вспомнила вдруг, когда мне было 12 лет, в магазинах купить что-то вкусненькое было практически невозможно. Мама у меня работала в универмаге в отделе косметики-парфюмерии, это было очень круто :) Когда привозили французскую косметику, то в продажу это не давали, все сразу же по своим расходилось, а фирмы были ланком, эсте лаудер, шанель... И вот у моей мамы были подруги, одна работала в универмаге Прага в отделе одежды, вторая работала в кондитерской... И у них было также, как что-то привезут фирменное импортное, то по своим. И вот помню, как подружки мамины к нам приезжали с дарами, мне привозили одёжку и обувь, сладости, а мама им пудру, духи, помаду :) И вот та, что из кондитерского, как-то привезла нам огромный пакет карамели, не то Чехословакия, не то Югославия делала. Назывались они "чарнушка", карамелька такая маленькая и внутри джем черносмородиновый. Какие же были вкусные! А с учетом того, что мы мало чего видели, разве что мечту да лимончики, это казалось вообще чем-то нереальным :)))

Птица Счастья 08.12.2015 01:21

А та подруга, что из универмага Прага, как-то привезла мне голубую велюровую кофточку, невероятно красивая и такая мягенькая. Мне вся школа завидовала :))) Я очень дорожила этой кофточкой, носила чуть ли не до дыр несколько лет. Вот же времена были, в магазинах ничего не было, не то, что сейчас, изобилие всего, да сплошной Китай, качество так себе. А раньше помню, как бабушка говорила, что во времена ее молодости китайские товары чуть ли ни одни из лучших были, особенно женское белье. Отлично помню ее оранжевые панталоны с рюшечками, китайские, как она их любила ))))

Птица Счастья 08.12.2015 01:25

Слушайте, что же с погодой творится?! У нас ураган и дождь не прекращается, ветер настолько сильный, что аж завывает и у кого-то с балкона что-то унесло с грохотом, надеюсь не сам балкон :)
Сразу вспомнилось, как в песне поется "В нашей жизни всё бывает и под солнцем лёд не тает и теплом зима встречает, дождь идет в декабре" :) Красивая песня, мелодия какая душевная. Пожалуй, найду сейчас и послушаю. И спать совсем не хочется :)

Птица Счастья 08.12.2015 01:29

Вложений: 1
Если кончится мороз,
Снег растает белый,
Что же дедушка Мороз
Бедный станет делать?
Побежит с него вода
Ручейками на пол,
С бороды его тогда
Тоже станет капать?
Добрый дедушка Мороз,
Миленький, любименький!
Спрячься, дедушка Мороз,
В нашем холодильнике!

Пожалуй, надену наушники и лягу, даже главным Дед Морозам надо отдыхать :)))

Nataliya 08.12.2015 01:38

Птица Счастья, конфеты вологодские. Там внутри такие штучки-шипучки))) Честно говоря, была у меня мыслишка литературный конкурс предложить, кто интереснее кратко сочинит что-нибудь, используя названия этих конфет)))

Nataliya 08.12.2015 01:43

У нас пока только ветер сильный. Но я заметила, что погода к нам с отставанием на день-два приходит. По сравнению с Москвой. Хотя... Один раз, возвращаясь из столицы... Переезжали мост через Оку. Как будто из одного мира в другой. Как разделительная полоса - река. Из тепла и солнца резко въехали в дождь и ветер.

Птица Счастья 08.12.2015 01:51

Цитата:

Сообщение от Nataliya (Сообщение 1444528)
Птица Счастья, конфеты вологодские. Там внутри такие штучки-шипучки))) Честно говоря, была у меня мыслишка литературный конкурс предложить, кто интереснее кратко сочинит что-нибудь, используя названия этих конфет)))

Неравная борьба будет, в наших рядах дед морозов есть прекрасный поэт, с которым тягаться смысла нет! :)
Ну вот пожалуйста, в стихах получилось :))))
А в общем, если ради веселья и забавы, то почему бы и нет :)

Птица Счастья 08.12.2015 01:53

Исчеза....http://s20.rimg.info/09c268f009bd929...f0fd4e6475.gif

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.