Наталья Колесникова |
25.04.2016 20:56 |
Цитата:
Сообщение от Марина777
(Сообщение 1487688)
Вот повезло-то молодожёнам !!!!! Я представляю как пудели их дополнительно обрадовали!!!!!
|
Они потом фотографировались с пуделями, держа их на руках. Может потомки этих молодых через много лет будут рассматривать свадебный альбом и в нем будут мои собаки???...........
Цитата:
Сообщение от Глеб
(Сообщение 1487695)
форум почитывал, много информации полезной. И будут вопросы)
|
Какие?!
Цитата:
Сообщение от Глеб
(Сообщение 1487695)
А черепицу новую уложили на данный дом.
|
Радует уже то, что положили черепицу, а не металлом накрыли.
Цитата:
Сообщение от Глеб
(Сообщение 1487695)
Кстати дом, который ремонтируют рядом с нами, третий этаж башен с фарверками полностью разобрали и делают все по-новому.
|
Я вполне допускаю, что балки там требовалось уже заменить. Только мне говорили, что в области нет мастеров, умеющих реставрировать фахверковые конструкции. И я тоже совершенно не в курсе - каким образом кирпич должен крепиться к деревянному каркасу. Умом понимаю, что он должен плотно прилегать. И какая-то "связка" должна для этого использоваться.
Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
(Сообщение 1487743)
Как хорошо на пляже порезвиться! Простор, никого нет, красота.
|
Практически никого нет, потому что не сезон... А летом там яблоку негде упасть будет...
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
(Сообщение 1487752)
Весело, но и грязно))) Лапы мыть не перемыть.
|
Грязно, потому что после дождя. Зато травка помытая и вкусная! А мыть лапы... Вот Джаник вчера ноги первым помыл, типа - самый умный, сам запрыгнул без приглашения. А потом в середине хотел еще разок под душем обмыться. А Марик, уже чистый, уходить не хотел, собой подход загораживал(чтоб все остальные грязными ходили http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif). Так Дюка, как самый маленький, у него под пузом проскочил и все-равно ноги помыл!!!
|