Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

Наталья Колесникова 21.03.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1477629)
Много разговоров о "Бравекте", к которой я изначально относилась с большим сомнением.
Почитайте, полезно.

http://forum.pitomnikgamaun.ru/index...4&topic=3626.0

значит, мои сомнения были не беспочвенны(((

Ингигерда 22.03.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1477676)
значит, мои сомнения были не беспочвенны(((

Да мы уже язык стерли ,пытаясь нашу приятельницу Ирину Черных отговорить от этого средства. Для некоторых ,особо упертых ,аргумент "не проверено " ничего не означает. Мне в позапрошлом и прошлом году очень нравились вот эти капли
Inspector . ТВ привезла их приличное количество с какой-то большой выставки. И Красавчик (Ходжа Насреддин )живущий за городом постоянно обрабатывался ими. А в этом году я этого Инспектора не вижу в продаже.

Юта 22.03.2016 01:26

В теме "Клещи" поделились простым рецептом:палочки ванили ,настоянные на водке.Настоять 7-10 дней,брызгать на собаку.Клещи не садятся.

Ингигерда 22.03.2016 08:16

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1477759)
В теме "Клещи" поделились простым рецептом:палочки ванили ,настоянные на водке.Настоять 7-10 дней,брызгать на собаку.Клещи не садятся.

ты рискнешь гулять собак только под настоем ванили? Я явственно побоюсь... Уж очень просто... Готова облить ванилью все вокруг три раза ,только бы клещей не увидеть никогда.

Юта 22.03.2016 10:42

Ингигерда, если найду в продаже палки эти,попробую.А вдруг?Надоела эта химия.

Марина777 22.03.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1477660)
Нда уж, не нуЖон. Будем мы по старинки брызгать фронтлайном французским, а если сильно прижмет в финансовом плане, то перейдем на местный барс.

У нас в прошлом году на Адамчика сел клещ и впился на фронтлайн именно французский. Я в этом году капнула уже недорогими каплями отечественными, зареклась на фронтлайн и дорогие, подделывать их выгодно... (((((

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1477629)
Поскольку скоро все- таки потеплеет и появятся наши злейшие враги- клещи.
Пришла пора обрабатываться!
Много разговоров о "Бравекте", к которой я изначально относилась с большим сомнением.
Почитайте, полезно.

http://forum.pitomnikgamaun.ru/index...4&topic=3626.0

Вот спасибо, а то я тоже поглядывала на него, хотя опыт-то уже есть дорогие средства покупать((((. А всё равно тянет....

Хочу щенка 22.03.2016 20:12

Добрый вечер, уважаемые любители пуделей г. Курск. Извините, если я зашла не по адресу, но может вы мне сможете помочь? Дело в том, что я ищу щенка той или миниатюрного пуделя, суку (поскольку дома уже давно живет небольшая собака-девочка). Мне не важен окрас, я пока не готова ходить на выставки и делать свою собаку мамой, поэтому мне нужен щеночек или почти взрослая собачка за 15 тыс. рублей. 20 тыс. для меня это потолок, придется чуть подкопить или просить заводчика о рассрочке. Живу я в Белгородской области, а так как мне хотелось бы видеть где живет щеночек - ищу поблизости. Может быть, у вас есть знакомые заводчики, у которых щеночек засиделся дома (до 1 года), или "не слишком правильного" окраса, или еще по каким-то причинам не может участвовать в разведении. Я бы такого щенка приобрела. Если заводчик не хочет чтобы собака пошла в разведение - я могу в договоре подписать согласие на стерелизацию своей собачки, когда она вырастет. Такая вот у меня сумбурная просьба.
ЗЫ. Но стерелизовать бы не хотелось. У свекрови такса погибла через полгода после стерелизации. Отказало сердце после наркоза.

Хочу щенка 22.03.2016 20:17

Извините, это опять я. Небольшое дополнение к моей просьбе. Я не хочу покупать через Авито метиса, как здесь советовали одной девушке (за 12 тыс.). Также исключено приобретение собаки с перекусом или другими проблемами с зубами (я видела таких "пуделей" у разводчиков, на третьем году жизни камни по всем зубам). В общем я ищу просто здорового пуделя, девочку, маленького роста. Если моя просьба здесь неуместная - еще раз извините.

Fenyacha 22.03.2016 21:38

Хочу щенка, Добрый день, просьба Ваша вполне уместная, и очень грамотно написана. Очень надеюсь, что Вам помогут подобрать подходящую девочку.

Ингигерда 23.03.2016 00:12

Хочу щенка, Ничего страшного в вашей просьбе нет. Придет ТВ и что-нибудь расскажет. Стерилизовать животных мы обычно не требуем. Если покупатель вызывает сомнения проще не продавать. А насчет перекуса ( у нас нет никого с перекусом на сегодня )вы не совсем правы. Зубной камень (увы,увы,увы!) от правильности прикуса не зависит. Из 4 моих девушек (9,5,5,2 года) у трех зубной камень только успеваем снимать ,а у одной (пятилетней) его почти совсем нет. Питаются все ,как вы понимаете ,одинаково.

Юта 23.03.2016 00:29

Хочу щенка, положение прикуса не влияет на наличие камней.Кто Вам такую глупость сказал?)))

wahrmund 23.03.2016 01:31

Хочу щенка, просьба уместная. Щенки бываю и не очень дорогие. Но пока таких нет. Возможно, будет на продажу мальчик.
Приходите, общайтесь,рассказывайте о себе, показывайте свою собачку.

Птица Счастья 23.03.2016 01:34

Девушки, расскажите, кто что знает, про вонючий рот :) У Дашки проблема возникла. С зубами и пищеварением все нормально, а рот вонючий, как будто она г-на поела... Может освежитель пшыкать, да только надо ж проблему устранить, а вонизм тогда сам уйдет.

Птица Счастья 23.03.2016 01:38

Цитата:

Сообщение от Хочу щенка (Сообщение 1477928)
я видела таких "пуделей" у разводчиков, на третьем году жизни камни по всем зубам

А я видела у пуделя нехилые камни на всех зубах, а пуделю года нет... С прикусом все в порядке.

Наталья Колесникова 23.03.2016 01:46

Птица Счастья, Наташа, или с зубами или с пищеварением проблема какая-то... может ты о ней просто не догадываешься....

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.