![]() |
|
|
|
Белый пудель, Очень красиво,а у нас с точностью до наоборот, позавчера -20, а сегодня 0.))) В Хабровске передали было -51. Как там Элиточка наша...
|
Белый пудель, Пейзажи изумительные! Особенно радует солнце и голубое небо!!!! У нас еще темень.......до 11 января....
|
Сегодня не стало нашей самой старшей собаки - Гвендолен, Лины, Люлёки. Она умела жить так, чтоб никогда не мешать и всегда в нужный момент быть рядом. Тактичная, умная и приветливая, она умела утешать и веселить, радоваться и грустить вместе с нами. Лина - любимый пудель всех наших гостей, моих друзей и многих, кто просто с ней общался. Все первые радости, связанные с БОЛЬШИМ ПУДЕЛЕМ, связаны с ней. Воспитала не только своих детей, но и внуков.
22 потомка, 16 детей-Чемпионов, 3 Интерчемпиона, а сколько внуков и правнуков!!! Мать Ж-Шанс Бижу, А-, Б-,В- от Гвендолен, ЕЕ крови текут в нескольких питомниках. И ушла она так же,тихо, чтоб никому не мешать. Дождалась всех с работы, попрощалась и уснула... навсегда. Линочка, ты всегда будешь жить в названии нашего питомника, в нашей памяти. И останешься легендой питомника. Отдыхай, лизни в нос своих деток, которых ты пережила.... |
Gvendolen,Катюша...и тут посижу тихо...поплачу рядом с тобою...
|
ВСЕГДА РЯДОМ. ВО ВСЕХ ЗАТЕЯХ. ВЕЗДЕ ПОБЕДИТЕЛЬ.
http://www.isok.ru/img/full/4bf35e4b...5ec61c1c5e.jpg http://www.isok.ru/img/full/0ac548a8...fb6f0f87c1.jpg http://www.isok.ru/img/full/04dd3ee5...9c4fab790d.jpg |
Gvendolen, Катя! Как всегда, неожиданно... Любимица моя... Я тоже ее помню с самого раннего детства... Собака-легенда... Какую яркую жизнь прожила!
Соболезную. |
Gvendolen, Очень жаль!!! Соболезную.
|
Gvendolen, соболезную...
|
Ой, так интересно вспоминать... Я помню, когда приехала ее смотреть... Я в красном пальто, а Анна Михайловна нас в Ховрино должна была встретить. Ждем почти час (я с подругой была). Подруга мне, -Поехали, нет тут никаких щенков. Я-подруге : Нет, ждем! А А.М. выходы перепутала.
И вот мы у заводчицы (Эллы Николаевны). Выходит благородная Бижель(Дина), приглашает в дом. А там... 2 атамана, Лина и Гранд-При. Я в то время носила косу и опрометчиво села на диван. Эти бандюги решили, что коса - это канатик и принялись мне ее отдирать. Мы поговорили, я обещала позвонить. Всю ночь не спала, а потом позвонила и сказала, что приеду за девочкой. Э.Н. звала ее Гвенда, А.М Долли, а у нас она стала Линой. В честь нее назван афган из п-ка Вечность. Потом я привезла ее домой, маме не говорила, что это король, а сказала, что белая (а у нас тогда малые коричневые жили). Выгружаю из сумки, а маман мне - Тебя обманули, она уже с нашу ростом! И тут я открываю карты : МАМА ЭТО КОРОЛЬ! Мать сползает по стене с тихим стоном.... |
Тут такое еще совпадение. Первым экспертом Лины была Татьяна Дмитриевна Сипягина. Её 28 хоронили, а Лина в этот день умерла. Т.Д. отдала Ли БИС щенков....
|
Gvendolen, КАтюша !!! Прими мои соболезнования...................... . неожиданно.......................
держись............................ |
Для всех неожиданно.... Я ждала и боролась последние 5 дней. Гребаное изменение атм.давления. Я бы победила, если б не погода.
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |