![]() |
ATAMI, второй товарищ это йорик..а так конечно выглядит даже круче чем белый и коричневый)))))))))))))))))))))))
|
Вложений: 1
заходите в гости, много интересного!гости
ATAMI добавил(а) [date]1198616119[/date]: Fiona, второй этой йорик Мамаши все время заглядывают в гнезда друг к другу и особливо соучастливо реагируют на писки других щенков Очень они забавные! |
Атами какие вы смешные!!! Мы вот уже лаем и глаза открыли.
|
Ага белые дешевле и на много!!!
Мы уже на белого записались. Скорее всего брать белого кобеля будем. Муж сказал что девочку и на совладение брать не хочет (типа обязаловка). А вдруг не захотим щенков? Или на выставки не попадем. У нас пока детки совсем маленькие - вот и побаиваемся, что вдруг не справимся. Брать после лета будем. Очень благодарны заводчику, что продаст нам щенка уже с прививками и денег за это не берет. Короче ждем. |
Цитата:
|
А вот и наши девочки
|
Цитата:
Так!! а где же черные и рыжик?? что за дискриминация?? темболее они старше и давно уже пора их показывать народу!! |
Zyami,
Цитата:
Про белые дешевле, странно почему???? я тоже думала что от качеста зависит и все такое, а что еще берут отдельно деньги за привитых щенков???? Я своих всегда привитых продавала( всего 2 раза правда))))Мне кажеться это обязятельно |
:wink:
|
Fiona,
какое чудное лицо!!!! прелесть!!!! |
Хани, Спасибо!
|
Бигга фотомодель! Красота!!!
|
Какая красивая фотография! Бигусик-золото! :appl:
|
Zyami, Rococo, он попозировать то мастер..не то что колбасюк Сеня)
пасиб) |
мои принцессы растут
|
ужк выросли с мамину ногу
|
вылизываем сестер
|
и играем в куча-мала
|
не смотря на то что розовая спит, все по ней прошлись
|
:hah:
|
покажи свои зубки?
|
Зяма! Здорово! Малыши играют в кучу, прыгают по голове у Розовой --- а она спит....пробежались по ней всем семейством --- а она спит!!! Обожаю таких детишек!!!
Вырастит спокойным покладистым ребеночком. а на фотке"Мои принцессы растут" это кто? какого цвета веревочка? Лицо такое красиииивое!!! |
Какие сладкие масики-колбасики :)
|
Цитата:
ну а про спокойного и покладистого это мы посмотрим. розовая видимо спать очень хотела, вот и не реагировала. а так принцесса достаточно требовательная, не любит когда мама от них уходит, но очень любит когда я в загоне с ними сижу, она сразу к рукам подходит и пристраивается рядом. Zyami добавил(а) [date]1199119633[/date]: Цитата:
|
Zyami, поздравляю тебя с нашими принцессами!
Такие красивые! У бирюзовой голова сказочная! Да и у остальных - тоже... Хороших им хозяев в Новом Году! Здоровья и счастья их маме и "бабушке"!:):):) |
Егор, спасибо, спасибо.
Ты же знаешь как мы(мама, бабушка и внучки ) тебя любим и благодарны тебе. Наши детки это наша общая заслуга. Удачи нашим малышкам и пусть у них все будет хорошо. |
Цитата:
Свет, удачи малышам! :hb: Забавные фотки.:smile: :smile: |
Лен спасибо!
|
:smile:
|
Zyami,
Какая прелесть !!!! Лялюши симпатюши !!! Супер хозяев им всем!!!! |
Хани, спасибо. Я свято верю, что на каждого рожденного щенка в этом мире есть ЕГО ЛИЧНЫЙ ХОЗЯИН. Ничего просто так в этой жизни не происходит :)
|
так мы спим
|
проснулись
|
В темке про черных поздравлялки с урожайными праздниками. А у нас , белых, только большие принцессы честь окраса отстаивают. Вот добавляю еще беленьких. Поздравляю Фею и Каспера, а также их хозяек Зою Павловну и Офелию Николаевну :hb:
На фото 3 мальчика и девочка 5 дней отроду:biggrin: Лариса, хороший мальчик вырос! Что же так долго хозяева его ищут... |
и повисли
Zyami добавил(а) [date]1199482731[/date]: Цитата:
А еще фото Атами Вассаби давно не было. Ира, ау, парень уже совсем большой наверное. |
Zyami, такие карапузные они у тебя, упитанные! Зайки!
|
А мой белый хулиган А.А.Мьюзик Мэн(Гоша) свой первый Новый год отметил задиранием лап на украшенную дома елку.И правда-для чего же еще дома дерево поставили.....
|
Цитата:
|
Zyami, смотрите там..тройные подбородки не наедайте!!! Девушки должны быть грациозные!)
|
Ох, Zyami, раскормишь ты мне внуков!:rolleyes:
Вот же любящая бабуля!:wink2: :wink: :biggrin: |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |