Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ботанические изыскания пуделистов - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1809)

Lida 11.07.2007 16:09

Татьяна Шершова, это все на окошке?

Татьяна Шершова 11.07.2007 16:41

Это у меня на балконе.
Скоро и кремовая роза рацветет.

LioudmilaSherman 12.07.2007 16:28

Вложений: 1
Как давно в ету темку я не заглядывала, а здесь ТАК хорошо!
Моя ностальгия по апрельскому отпуску в Пунта Кане:

LioudmilaSherman 12.07.2007 16:31

Тропический ливень:

LioudmilaSherman 12.07.2007 16:33

Обитатели курорта, снимок "На прошание" из окошка автобуса:

LioudmilaSherman 12.07.2007 16:35

Аеропорт в Пунта Кане, Доминиканская Республика:

LioudmilaSherman 12.07.2007 16:41

Лето 2007 в горах Поконо, штат Пенсильвания на фото виднеются мои дочка и внук:

LioudmilaSherman 12.07.2007 16:46

Вид на наш газончик в Поконо, на котором любят пастись олени:

LioudmilaSherman 12.07.2007 16:57

New York, Central Park:

LioudmilaSherman 12.07.2007 16:59

Просто розы:

vladirys 12.07.2007 22:34

LioudmilaSherman,
спасибо за чудесные фотографии!!!! Внучек Ваш совсем уже большой! А кажется, только вчера родился на свет...
Мы вот тоже может в этом году наконец-то доберемся до Пенсильвании, поскольку у нас там часть бизнеса, но cдается мне, наслаждения большого мне это не даст, т.к. это - в Altoona...

Rococo 12.07.2007 23:10

Татьяна Шершова
Розочка прелесть!! :appl: А я уже две такие сгубила... сожрала-таки тля их обе:croc: к моему великому сожелению и никакие лекарства не помогли.
----------------------------------------------------------------------
LioudmilaSherman

Спасибо за экскурсию:smile: , места просто сказочные!:appl:
----------------------------------------------------------------------
А я, вот пожаловаться вам хочу... Ростила я ростила на подоконнике томатики... поливала, холила и лелеяла... ждала, пока созреют... Да оказывается не одна я ждала...:shuffle: . Как раз в тот день, когда я хотела сделать из моих помидорок салат на ужин, пока я была на работе, их съела Норма! Причём сшамала она только красные, зелёные дозревать оставила...
Вот такие они были...

Rococo 12.07.2007 23:12

А вот это наглая рожа со следами преступления на усах:argue: :biggrin:

LioudmilaSherman 12.07.2007 23:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от vladirys
LioudmilaSherman,
спасибо за чудесные фотографии!!!! Внучек Ваш совсем уже большой! А кажется, только вчера родился на свет...
Мы вот тоже может в этом году наконец-то доберемся до Пенсильвании, поскольку у нас там часть бизнеса, но здается мне, наслаждения большого мне это не даст, т.к. это - в Altoona...

Ирочка, время бежит, сама не верю ,что сегодня ему 10 месяцев исполнилось, кажется ,только вчера родился.:smile:
в какой части Пенсильвании ета Altoona, может, в гости к нам выберешься в Поконо?

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1184274099[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
А я, вот пожаловаться вам хочу... Ростила я ростила на подоконнике томатики... поливала, холила и лелеяла... ждала, пока созреют... Да оказывается не одна я ждала...:shuffle: . Как раз в тот день, когда я хотела сделать из моих помидорок салат на ужин, пока я была на работе, их съела Норма! Причём сшамала она только красные, зелёные дозревать оставила...
Вот такие они были...

Rococo,
губа не дура у Нормы, помидорки - загляденье, очень аппетитные... следуюшую порцию покрасневших надо как-то припрятать, а то она во вкус-то вошла.:bis: :bis: :bis:

Ninsanna 13.07.2007 00:06

LioudmilaSherman, какие прекрасные фотографии! И внучок уже такой солидный человечек.....

Rococo Cюжет с помидорами и, особенно, иллюстрации - обхохоталась... (мои такие же травоядные)

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.