![]() |
|
napaka, прелесть!
|
Хороши!!!
|
А это чудо я купила сегодня:
http://s39.radikal.ru/i084/0909/79/0ce65940fd1b.jpg Сделан из натурального меха: туловище из норки щипаной, а ушки, шапочка и манжетики - из чернобурки. Это продавалось в фирменном магазине "Северный мех". |
Симпатяга! И сколько стоит такое чудо?
|
napaka, а мне не купите ?? меховика и 2х с "пружинками"
|
в Oggi майки с пуделями. Белая майка с черными пуделечками.
|
b]napaka[/b], сколько стоит пуделек с пружинкой? это же под записки или фотки подставочка?[
|
у меня такая точно солонка, без пружины.
|
Народ, я только что увидела эту ветку... Просто хочу сказать, что Фликр - ресурс не для того, чтобы с него "тырить" фотки. Там все защищено копирайтом. А Люси Тайлер, чьи картинки размещены в теме - талантливая художница и любительница пуделей. Своя, в каком-то смысле... Пуделистка, верная искровка... Может не воровать с Фликра ее картинки для продажи в России??? Нашу страну и так очень не любят за воровство авторских прав... Может ее хотя бы в известность поставить? Что ее картинки пользовать будут??? |
Пудельки с пружинками куплены в Dute Free в Тайланде. А меховой стоит дорого - 2500 руб. Это частная фирма, выращивает норок, песцов и лис, и тут же шьют изделия. Считается, что нет торговой накрутки, поэтому скидку мне нивкакую не дали, сколько не просила. Говорят, что ещё шили бежевого, а отделка из лисы. Если нужно, пишите, я схожу и узнаю, могут ли ещё сшить. Там собаки разных пород, но по одной.
|
Можно подумать у нас никто не тырит. Тырят по чёрному! Это я Вам, как автор многих работ говорю. Только что нибудь "родишь", глядишь, уже подхватили! И НИКТО моего согласия не спрашивает. Ну не судиться же, в самом деле! А авторство оформлять на каждый новый дизайн, так времени на работу не останется. На то и голова художнику дадена, и фантазия, и восприятие отличное от других, чтобы навые идеи генерировать и бежать впереди паровоза! А воришки ..... Ну куда от них деться? Хочешь, чтоб не тырили, так не размещай в интернете на всеобщее обозрение. Показывай на закрытых выставках с запрещением фото и видио съёмки. И всё будет шито-крыто. Я, конечно, воровство не оправдываю, но и порицать тоже как-то....Ну, не хватает у некоторых людей фантазии! Проще им стырить, чем самому придумать!
|
Цитата:
|
Вот что нашла в интернете. Может уже здесь было - уследить за всем невозможно.:smile:
http://www.kandelabr.su/products_pictures/S-101S.jpg Надпись мне понравилась еще больше - "Пудель, хранитель сокровищ".:biggrin: |
Kenia1976, прелесть какая!!!!! А где в инете?
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |