![]() |
:appl: :appl: :appl:
Ничо се небольшой! МОЛОДЦЫ! |
Ну , при таком огромном поголовье питомника это крупинка. Хотя золотая крупинка:wink:
|
Лена-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Золотой песок весь состоит из крупинок)))))))))))))))))))))))))) |
Ален , КАК ты ПРАВА !!! И таких красивых собак мы делаем , собирая по крупинкам все лучшее из представителей нашей любимой породы .:bud:
|
Елена Старчак, Респект и уважение, настоящая кузниза чемпионов! Я б даже сказала ювелирная мастерская!
|
Елена Старчак, Поздравляю с победами!!! Дальнейших успехов Вам и вашим питомцам!!!
|
Цитата:
|
ПРУЖИНКА , спасибо тебе за огромную помощь в подготовке собак и их показе на ринге!!!
Елена Старчак добавил(а) [date]1180366864[/date]: Элла ,спасибо за поздравления . Вы не будете на моно во Владике 17 мая ? У меня там будет выставлять дочь Императора , но ее очень плохо стригут . |
Цитата:
Кстати а наша борзюченция САСИБ получила!:tongue: У нас в автобусе все кроме голдена все получили и в бестах понаотмечались. А волкодав который с нами ехал в автобусе выиграл выставку. Такчто дорога обратно была веселой :alc: |
В такую -то ЖАРУ . Как вы живые в Москву вернулись.:lol:
|
Лен живые!! Да кроме того я ж не говорила что мы пили! Нее съездили мы классно! А еще водителей и организатора поездки просили на обратном пути покупаться...там же где по дороге в Ростов купались. ХИХИ но вот представь картину мы к этому месту приехали в ПЯТЬ утра!!!:hah: водители нас разбудили, мол всем подъем, и марш на водные процедуры... А на улице то хоолоодно!!!:crazy: Но пол автобуса во главе с водителями и старшей всетаки в воду залезли, я вот как то не решилась..пока за ними наблюдала-муражками покрылась. Зато вот часа через 4 было таааак жарко!!!!!!!!:lol:
|
:lol:
|
Елена Старчак, от души поздравляю!!!!!НОВЫХ ПОБЕД!!!!!!
|
http://s.foto.radikal.ru/0705/1e/f09e8fbce332.jpg
wahrmund добавил(а) [date]1180481212[/date]: Evak s Look Out -знакомьтесь! |
Какой серьезный ребенок!!!!!!!!!!!!Очень симпотичный!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |