![]() |
Вложений: 1
А у нас вот такое вот солнышко растет
|
Ulyayar, твой ребенок :smile:
|
хочу тоже похвастаться - этот малыш - сынок Леси и Тимки (на фото ему 4,5 месяца).
Живет сейчас в семье немцев пока в доме на территории посольства в Москве. Правда на лето они попросили подстричь его коротко. |
хозяева написали, что такого великолепного и понятливого малыша у них никогда еще в жизни не было, хотя оба собаками занимаются с детства.
|
Какой красивый и серьёзный мальчик! :appl: :)
|
Красавец! :appl:
|
А моя рыжулька младшенькая знакомится со своим новым домиком и готовится в дорогу... Вообще, обижается, что в бокс запрятали...Ей бы бегать и бегать:)
|
а тут уже обижается поменьше:wink:
|
Девочки! Большое спасибо, я тоже так рада, что получила это письмо. :rev: :hb: :rev:
А еще это письмо совпало по времени, когда в Иркутске упал самолет с 8 на 9 июля. В этот день в Иркутск вечером летели наши знакомые и везли нашего щенка. От них не было никаких вестей. Мы не знали номер рейса и только съездив в аэропорт "домодедово" успокоились (вет.служба аэропорта подняла документы), они улетели на 117 рейсе, который вылетел на 30 минут позже этого страшного Иркутского 778. |
Вера, голова парня твоего впечатляет!!!
|
Вера, представляю, как вы переживали!..... :(
|
Девочки, сегодня Фарлейз Д показали своих подросших малышей (50 дней) от Cello - Yesterday
Этот потрясающий мальчик будет жить в Германии |
A это ещё не менее потрясающий...
|
И этот красный мальчик
Tania Libkind добавил(а) [date]1153332144[/date]: Цитата:
|
Какие классные малыши!
:appl: :appl: :appl: Татьяна, а в какой питомник приезжает рыжик? :rev: :shuffle: |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |