Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Эксперты и экспертиза (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4253)

negniyangel 01.02.2016 19:50

Девушка не столько собаку показывает, сколько себя. Не всем экспертам нравится такая презентация....
Визуально собака очень перспективная. Но кто его знает что эксперт нащупал под шерстью....
Вполне возможно, что молодая собака тонковата или худая, не обмускулённая. Это тоже многим экспертам не нравится. И тогда вполне понятно, что предпочтение отдано более крепкой собаке.
Описание - ни о чем... Кроме замечания по плечу.
Cristi, ну проиграли и проиграли... Не дисквал же Вам выписали.
Хамить-то зачем?....

TAIL 01.02.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1463935)
Может заводчик заглянет и расскажет все и маски будут сорваны :) На оценочном листе вроде бы написано Ансвел Персефона :) ...
А вообще, когда скрывать нечего, то и не прячутся. И вежливо общаются. Тем более с собакой из уважаемого питомника :)

Да! Вот, следовало бы Cristi, в первую очередь, заглянуть в песоналку своего заводчика..., там и поделиться своими обидами...))

http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=3264

Цитата:

Сообщение от Cristi (Сообщение 1463909)
Столько громких фраз и истерических выкриков, идентифицируйте обязательно!!! вот вам даже описание с этой выставки, чтоб попроще было. Второй день ухахатываюсь, как вам покоя ники не дают, прямо таки "дедовщина".

Теперь мне даже и сказать нечего..., как-то и не удобно перед заводчиком...(?))) Но думаю, что сам заводчик точно не "ухахатывается"...)

negniyangel 01.02.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1463986)
как-то и не удобно перед заводчиком...(?))) Но думаю, что сам заводчик точно не "ухахатывается"...)

Вот уж точно...

Юта 01.02.2016 22:22

negniyangel, Лена,ты очень точно описала видео.И нарядилась девушка,и сама по покрытию прошлась,а собачка рядом ,где пришлось....Девушка видать,решила,что раз собака из известного питомника,априори должна лишь первые места занимать,а если не заняла,виноват эксперт.
Юниорский ринг ,он такой- могут оказаться рядом одна уже крепкая и сбитая собака,другая ещё не развившаяся до конца.Что эксперту понравилось,того она и выделила.

Fenyacha 02.02.2016 00:16

Зато у Cristi фигура красивая - это я сразу заметила и ножки стройные)))
И собачка красивая - умница!!!

Юта 02.02.2016 00:34

Fenyacha,ага, это типа,Вашей собачке очхор,но Вы не переживайте,зато Вы сама красивая...так что ли?)))..утешила,блин)))

Fenyacha 02.02.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1464093)
Fenyacha,ага, это типа,Вашей собачке очхор,но Вы не переживайте,зато Вы сама красивая...так что ли?)))..утешила,блин)))

И что, очхор - тоже хорошая оценка - вон как звучит ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Я по началу очень удивлялась, почему собачники (да простите меня за это слово), так не любят эту оценку. Типа, вот - хоряяя получили, позор.... Знаю супер-пупер собак с такой оценкой))) и эксперты были правы!!!!

Юта 02.02.2016 00:55

Fenyacha, Аня,ты как маленькая)))во-первых,очхор это лишь оценка(для щеночков),а САС титул,дающий возможность в дальнейшем на Чемпионский титул,почему бы и нет.

Юта 02.02.2016 00:59

Fenyacha, оценка(титул)на каждой выставке,это оценка собаки,какой она была на день выставки.Сегодня так,завтра эдак.Но отличные ,породные ,собаки имеют стабильно отличные титулы и оценки.Очхоры это для них , скорее ,исключение.А вот собачки посредственные,для них САСки это исключение ;) Ну прибавь ко всему этому амбиции и азарт...

А вообще,кто не выставляется,тот не выигрывает.Ну и всякое такое.........

Fenyacha 02.02.2016 01:06

Юта, а еще бывают хендлеры - так себе (это я про себя)

Юта 02.02.2016 01:11

Fenyacha, это уже другой разговор.

tsilya-v 13.02.2016 13:50

Девочки подскажите, кто что знает об эксперте Лорэна Моретти (Италия), извиняюсь, если в имени допустила ошибки, хотят пригласить на апрельское моно, зависит от количества заявленных экспонентов.

TAIL 13.02.2016 15:20

tsilya-v, помню ее с монки СПК 2008 года! Очень понравилась! Но она уже судила в Санкт-Петербурге и о её качестве судейства ваши должны знать))

Mrs. Lorena Merati - вл. питомника Samarcanda, питомник стандартных пуделей и эрдельтерьеров.

Очень доброжелательный эксперт, знающий. В питомнике белые, черные, коричневые и серебристые стандарты.

TAIL 13.02.2016 16:30

MERATI LORENA (Италия)

Выставка НКП 18 мая 2008 г.

http://poodleclub.narod.ru/Exhibition/SPK08/index.htm

tsilya-v 13.02.2016 16:50

Tail спасибо, благодаря вам и я вспомнила, только фамилию неправильно записала, как продиктовали, да, очень приятная и грамотная дама, я тогда всю выставку отсмотрела, очень понравилось, просто у этого клуба первая монка пуделей, вот и спрашивают в принципе кого пригласить))

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.