![]() |
Цитата:
|
Наталья!
От души поздравляю с уданой поездкой и с двумя новыми ИНТЕРАМИ в питомнике! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: NIRO, какие чудесные фотографии!!! |
Наташа, поздравляю с двумя интерами!!!
|
Наталья Павловна, поздравляю с интерами , вы лучшие!!!!!
|
Цитата:
Молодцы! Такой путь и такие победы! Супер! :appl: :appl: :appl: |
Наталия, я тоже присоединяюсь ко всем и поздравляю вас с победами :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
|
Наталья Павловна,поздравляю с победами!:poz: :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :poz:
|
Vorozheya-Аня, NIRO-Викуля, Rococo-Юля, Ленча-Ленуся, хризантема-Иришка, malldina-Света, Конева Катя, AIRISHA, Паттенька,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления!!!!!!!!:hb: По дороге домой заболела, температура зашкаливает, немного приду в себя и напишу о поездке. Вся она прошла под грифом - СУПЕР! Необыкновенно красивый город Хабаровск, по праву занимающий 1 место среди городов до 1 млн.жителей в России. Я бы и многие города-миллионики рядом не поставила...:shuffle: А еще чудесней люди в нем живущие, с большой красивой душой! Олечка Маневич, желаю тебе всего самого лучшего в жизни! Как здорово, что встретились не виртуально, а "вживую" с Ириной Речкуновой, Олей Бекреневой и Аней-Айкенкой Девочки, какие вы КЛАССНЫЕ!:hb: :hb: :hb: |
Наталья поправляйтесь!
Поздравляю с отличным марш-броском, который привел к Интерчемпионству Еву и Гуччи! Ждем рассказ и фото.:appl: :hb: :poz: |
Ирай, Наташенька, поздравляю с победами!!! Ты герой!!! Давай выздоравливай быстрее!!!
|
Натали, поправляйся)
|
Наталия Павловна!! Поздравляю Еву и моего любимого Гууччика с титулом ИНТЕРЧЕМПИОН!
http://s58.radikal.ru/i162/1009/d1/7a7d3d81920f.gifhttp://s001.radikal.ru/i193/1009/d2/c9a78a62a3fa.gif |
Цитата:
каждая выставка отнимает столько сил и здоровья, береги себя Наталья! Выздоравливай!!!!!! |
Наталья Павловна, попроввляйтесь поскорее
|
Наталья,гоните болезни прочь:wink2:
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |