Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ветеринарная тема! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4970)

Mannique 19.03.2010 14:17

насколько я помню титбит сильно очишенный продукт и не такой вонючий :) я не могу вам подсказать где такую радость купить в России, у нас и в супермаркетах продаются и в зоомагазинах.

даже в холод шенок на 10 минут пописать вполне может выходить, ето полезно для шенка. Мой шенки и в -25 выходили на улицу пописать :) чтобы шенок учился делать дела на улице, начинайте вфыводить каждые 2-3 часа, очень скоро малышка поймёт зачем и почему :)

мон ренессанс 22.03.2010 02:57

Позвонила мне подруга. У неё у (старого) коккера опухоль на ухе с наружной стороны. Врачи сказали - рак. Прописали обработку АСД ф.2. Я очень удивилась, т.к. считала, что это всеми уже забытый препарат (из-за непеносимого запаха). Сама я им последний раз пользовалась где-то в 80-х годах - сработал как живая вода против препаратов других. Интересно, какой опыт у других, особенно у ветов?
http://www.vetlek.ru/articles/?id=57

JASMIN 22.03.2010 03:22

ТитБит и у нас на каждом шагу!

JASMIN добавил(а) [date]1269217505[/date]:

мон ренессанс, знаю только то, что это когда-то, ну получили его, когда пытались найти элексир молодости, пользовали только верхушку, потом запретили, потом утеряли рецепт, а вот это, что сейчас пытаются повторить ... за достоверность не ручаюсь, слухи, где-то чего-то услышала...

Нелли 22.03.2010 12:40

Ничего себе препарат...Но запах))).Неужели прямо таки от всего помогает???

Aikenka 22.03.2010 19:53

ikubka, поищите в зоомагазинах сухой рубец, это желудок. Купите говяжий, бараний. Давайте каждый день по кусочку.
Я бы лично и сырой купила на мясном рынке, порезала бы на кусочки порционно, разложила бы по пакетикам, проморозила бы в морозилке с недельку и начала бы давать ежедневно, порцию на ночь. :)
Грызалки натуральные под рукой должны быть постоянно.

Aikenka добавил(а) [date]1269277081[/date]:

мон ренессанс, Нелли, лично я на себе его не применяла. Хотя мне его "выписывал" когда-то целитель, покупала, знаю что это такое.....
Но моя мама лечилась им и успешно.

Нелли 22.03.2010 21:26

Aikenka, А от чего мама лечилась?Внутрь или наружно?

Aikenka 22.03.2010 21:38

миома
пила какими-то курсами по каплям.....
Я смутно помню, это было лет 20 назад....

Нелли 22.03.2010 21:39

Aikenka, понятно

Alizer 26.03.2010 11:30

Девочки обращаюсь к вам с просьбой прокомментировать следующее. Сразу хочу извиниться, что немного не по теме пуделя. У моей подруги той тереьер, месяца три назад мальчик сломал лапу, спрыгнув с рук хозяйки, сейчас буквально две недели назад собака играясь спрыгнула с дивана на голый пол (он крашенный, естественно скользкий) и сломала себе уже две лапы. Собаке сейчас 8 месяцев. Мой вопрос заключается вот в чем: может ли это быть от нехватки, каких то витаминов или это особенность породы? Если это витамины, то какие вы порекомендуется для укрепления костей. Ну и в отношении моей собаки хочу у вас спросить (у меня той пудель, нам 6 месяцев), могу ли я своей разрешать прыгать с дивана? Она до этого боялась, не прыгала, а вот буквально недели две назад осмелела и потихоньку начала спрыгивать в основном ночью (то к сыну пойдет спать, то к нам придет). А вообще у той пуделя может такое быть? Очень переживаю за свою крошку, что бы у нас такое не произошло. Заранее все спасибо.
PS Ветеринар сказал, что ничего давать не надо, что после года все как рукой снимет, мол больше ломать лапы собака не будет.

натуля 26.03.2010 12:26

Цитата:

может ли это быть от нехватки, каких то витаминов или это особенность породы?
чтобы не гадать , а быть уверенным, надо сдать анализ крови. По нему будет видно хватает ли ребенку, например кальция...
А свою девочку, если можете ограничить ограничьте, но мне кажется это вам врядли удастся. Если она научилась запрыгивать, то этого уже не отнять. Той пуделя тоже бывает ломают лапы.(((

Alizer 26.03.2010 12:36

натуля,спасибо за ответ. А как берут анлиз крови под наркозом? Наташа, а может нам тоже стоит сделать анализ, вдруг у нее тоже чего хватать не будет? Мы три месяца назад давали кальций (вет назначил, когда делали прививку), а сейчас нам вет посоветовал подавать рыбий жир, а у нее на него жидкий стул.

Ира-Злата 03.05.2010 15:02

Подскажите пожалуйста. У моей тойки текут глаза. Ветеринары в Киеве говорят, что это нормально. Что делать? Чем можно чистить?
Две недели назад перевезла ее в Нидерланды. К местным ветеринам еще не ходила.
http://s49.radikal.ru/i124/1005/0e/84c810dedfac.jpg

ambercountry 03.05.2010 15:10

Alizer, чтоб не гадать..
а тут гадать нечего
у таких мелких собак очень большие проблемы с конечностями - тонкие и хрупкие кости...
еще больше расстрою, если скажу, что 50% переломов у таких мелких собак заканчиваются ампутацией лапы...
физиологически у них очень плохое кровоснабжение нижних отделов конечностей... перелом лечить можно не один год, а в итоге, все равно ампутация, так как возможен лизис костей...
в общем - мужайтесь, крепитесь ....

Alizer 03.05.2010 15:14

ambercountry, что такое лизис? а про 50% это конечно страшно

ambercountry 03.05.2010 15:15

Alizer, а для чего рыбий жир?
для витамина Д?
так он есть не только в рыбьем жире
кровь берут из вены БЕЗ наркоза
но дело в не в витаминах. а в физиологии мелких пород собак (той пород)

ambercountry добавил(а) [date]1272889185[/date]:

лизис - растворение, если совсем просто объяснять...
кости размягчаются, как бы растворяются... вобщем, лизис в данном случае - очень плохо
написала правду, уж простите

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.