Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   BLISS TRINE - девчонки и мальчишки, а также их родители! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5305)

rozalia 05.08.2010 12:14

Ох, Влада уже обросла?

Victory 05.08.2010 13:30

ТоНюша, как я выжил, будем знать только мы с тобой :biggrin:
Люша крутая однозначно!!! Мать не понимает, что чихуячьего духу в местах скопления звезд пуделиного мира быть не должно?!?! :crazy: :hb:
Лясечка, да куда там - живот и бока то... Хотя думаю ЮЧР мы и так закроем, конкуренции у нас тут нет, а к Евразии да всемирке следующей обрастет :shuffle:

ТоНюша 05.08.2010 16:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
ТоНюша, как я выжил, будем знать только мы с тобой :biggrin:

:wink: :biggrin: :biggrin:

Сьюзи 05.08.2010 19:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от L.S.
Привет сестрёнкам и братишкам!!!
(Блисс Трайн Тиффани. Оренбург)
http://s53.radikal.ru/i141/1008/00/6c1901e5412e.jpg

Людмила Степановна, как же все детишки наши похожи. Такие ставшие родными замечательные морды!!!

ТоНюша 05.08.2010 22:25

Koljuchka, Лера, добро пожаловать!

Сьюзи 05.08.2010 23:46

Лера, рада нашему заочному знакомству. Меня зовут Лена. У меня живёт БТ Тирамису, дома просто Тина. Здорово, что потихоньку сестрёнки все сюда подтягиваются. Будем дружить!!!

Victory 06.08.2010 09:06

Koljuchka, Лера, очень рады ещё одной любимой внуче! Присоединяйтесь к нашей дружной компании. Тори и правда очень похожа на сестричек,- весь помет получился ровный, "богатырский", носато - волосатый =)))

L.S. 06.08.2010 11:00

Koljuchka, Лера! Как замечательно, что Вы, тоже, к нам присоединились. Добро пожаловать!
А я - "редиска"! Так и не выслала, по-моему, обещенные Вам схемы стрижек...Сегодня же найду и пришлю.
Что касается оставшихся щенков помета БТ "Т". За последним мальчиком презжали уже , как минимум, два потенциальных покупателя. Но...оба совсем не понравились Михаилу и он щенка им не отдал. Так что, продолжаем искать для парня владельца, отвечающего строгим требованиям хозяина мамы. А именно, главное - чтобы очень любили собак и чтобы щенку было очень комфортно в доме. (У последней покупательницы в доме уже есть 6-ти летний большой пудель, да еще и овчарка...Вот Михаил и посчитал, что мальчишку там старшие затерроризируют... И отказал.) Говорит, что готов отдать парня даже бесплатно, но чтобы только владельцы были такими же, как у девочек!!!:) Или, как у второго мальчика, который, тоже, попал в замечательные руки.:)
И ещё. Вполне возможно , что вернется в мамин дом девочка, которая была отдана последней. Малышку любят. Но в семье у ребенка началась аллергия. На собаку ли? Пока, не ясно. Может в этом виновата дымовая завеса над Москвой? Сейчас проясняют причину.

ТоНюша 06.08.2010 11:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от L.S.
[B Малышку любят. Но в семье у ребенка началась аллергия. На собаку ли? Пока, не ясно. Может в этом виновата дымовая завеса над Москвой? Сейчас проясняют причину. [/B]
на пуделей аллергия бывает крайне редко, нужно досканально выяснять причину. К примеру, моя сестра (она не жила с нами, когда взяли пуделя Тома) спокойно ездила к нам в гости на протяжении нескольких лет. Когда взяли ротвейлера Нюшу и Таня первый раз приехала у нее начался страшный ринит, решили простыла в автобусе по дороге, по пути домой излечилась "чудесным" образом и так повторялось каждый раз, вскоре поняли что к чему и она принимала антигистамины. Через 2 года после ухода Тома и Нюши взяли чиха и у сестры все по той же схеме. Она мне еще с усмешкой сказала: а ведь он - собака!:lol:

Красотка 06.08.2010 13:41

БУДЕМ ЗНАКОМЫ Я ЛАРИСА,НАША ДЕВОЧКА(Блисс Трайн Терра Блек)просто Террочка.:ura: ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ . :leb:И правда уж что-что ,а носки у нас просто прелесть.Вчера ездили к Наташе учились бегать,а то дома успехи были "о", оказывается что,Террочка у нас умница,а мы уж извините"бестолочи",но и в нашем обучении появился прогресс-нас даже похвалили.
L.S.-похоже наша щенячка потерялась Михаил отправил её уже около2 недель назад. но она так и не пришла.У нас стало две почты поменялись индекса,может еще отыщется- но что делать если все же потерялась?

L.S. 06.08.2010 14:21

Насчет аллергии. Это дело - очень индивидуальное. Посмотрим. Они собираются сдавать пробы на собачью шерсть и т.д. Надеюсь, что страдает ребенок всё-таки не из-за пуделя. Хозяева уж больно хорошИ!

Цитата:

Первоначальное сообщение от Красотка
но и в нашем обучении появился прогресс-нас даже похвалили.
L.S.-похоже наша щенячка потерялась Михаил отправил её уже около2 недель назад. но она так и не пришла.У нас стало две почты поменялись индекса,может еще отыщется- но что делать если все же потерялась?

Очень похвально, что занимаетесь с Наташей. Молодцы! ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ и привет ей от меня!:hb:
Насчет щенячьей карточки. Давайте, я вышлю вам по электронке копию. Распечатаете. На выставку сможете по ней записаться. Ну, а ежели оригинал всё-таки затеряется, то сделаю Вам новую щенячку...

Сьюзи 06.08.2010 17:16

Лера, у Вас тоже абрикосик живёт дома? У нас тоже тоечка- абрикоска. Как собачки уживаются? Наша рыжулька воспитывает Тину, которая больше её в 2 раза, а та слушается. Первое время отношения у них не складывались. Старшая
никак не хотела признавать младшую, игнорировала её, очень жадничала. Вскоре всё изменилось, они стали дружить.
Что касается веса, то Тина легче Тори, она около 11 кило. Девочка на мой взгляд в хорошей кондиции и эксперт на выставке это заметил. Так, что вес- индивидуальный показатель.
Людмила Степановна, а Вы не могли бы и мне тоже схему стрижки выслать?
Viktory, ты как? Уже собрала тревожный чемоданчик?
Всем удачи, хороших выходных, а мы опять на море поехали. И сами отдохнём, и Тина с Террой побегают.

Красотка 06.08.2010 17:42

Спасибо Людмила Степановна, копия у нас есть .Я вам так завидую,что у вас по-2 собаки,у нас тоже до недавнего времени было две,а потом в течении месяца-потеряли обоих.Сейчас Террочка наша радость.

ТоНюша 06.08.2010 20:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Красотка
Я вам так завидую,что у вас по-2 собаки,у нас тоже до недавнего времени было две,а потом в течении месяца-потеряли обоих.Сейчас Террочка наша радость. [/B]
прямо, как у меня, я тоже потеряла обоих в течение месяца :( Тяжело это очень... А решилась завести новую только через 2 года, но от теперь больше мамина собака, а вот Люша стала именно нашей :)

Victory 07.08.2010 09:53

Я тоже обожаю наши носы =)
http://s006.radikal.ru/i213/1008/2c/0fac3037e15c.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1008/aa/478eeef8446a.jpg
Всегда думала, что красивее Маниной головы не может быть в природе - сам клюв, выражение и все прочее. Но у Влады!!! Выражение совсем другое - хотя с возрастом она очень сильно меняется именно в сторону приобретения женственности, экспрессии такой, что ли... Но стильная какая! Какая солидная, и при этом идеальная с точки зрения правильности линий голова =) Мои любимые глазки косоглазки, в общем, наслаждаюсь
Koljuchka, какие девицы потешные! Хех, мне все внучи Дарюшу напоминают маленького. Поищу фото сейчас.

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.