![]() |
Цитата:
И тем не менее... Цитата:
|
Цитата:
И где связь между горячей любви к своему клубу и каких пуделей держит человек? Не знаю кто как, а я много чего "выношу" для себя из постов Outia и мне очень интересно что и как там происходит на Родине моей породы! Не со всеми постами согласна, но все мы люди и имеем свои мысли и мнение. Отфильтровываю нужную для себя информацию и "радуюсь жизни". Откуда черпать еще инфу? С языками я на "Вы", гугл так иногда переводит, что и не понять. Повторю фразу, неоднократно здесь звучащую-раздражает человек-кнопка ИГНОР! |
Цитата:
|
Цитата:
Г-н Дюпа получил разрешение и финансирование приза имени мадам Брестечер. В этом году уже будет проходить такая выставка во Франции. Вы уверены, что если я буду писать всё, что делается в память этой Великой Женщине, которую здесь, покойную, обвинили и в геноциде, и в расизме и во всех смертных грехах? Новенькая девочка Той Арт прекратила эту вакханалию. С поддержкой Серенады и некоторых других, которые возмутились. Так Вы хотите, чтобы я писала об этом? О двух женщинах за столетие? Мадмуазель Гальяньяни и Мадам Брестечер. Всё во Французском Пудель Клубе косвенно связано с ними. |
Tania Libkind,
Вы мне скажите, что я могу писать из французских журналов, а что - нет. Чтобы пляски на костях не было в очередной раз. |
Цитата:
Столько благодарностей получено было человеком за оперативное предоставление очень нужной всем форумчанам информации ... А теперь - до публикации нового стандарта можно и "забыть" уже об этом... :pauk::pauk::pauk: |
Дико извиняюсь, что влезаю со своими вопросами посередь такого увлекательного обсуждения...
Объясните мне-чайнику, куда девать так называемые "промежуточные" сантиметры??? Цитата:
Между карликом и малым 1 см, между малым и стандартом вообще 2 см?!! Округлять в какую нибудь сторону? |
Цитата:
Не только журналы ФКП, но и другие французские СМИ гремели о мадам Брестечер. О её громадных архивах. О её 30-летней работе во имя Пуделя. Именно поэтому я хотела уйти из темы, потому что её видение пуделя не совпадает с мнением некоторых. А пляску на костях мне видеть больно. Именно поэтому я люблю ФКП и людей в нём. Мне с ними легче. Я в разведении не понимаю ничего, но мне тепло, когда я вижу такое трепетное отношение к их легенде. |
Цитата:
А то в теме о Стандарте породы Пудель они слишком много места занимать стали... Тем., кого политика вообще мало интересует постоянно приходится их "отфильтровывать" ... |
Цитата:
Перечитывать все это нет не времени, не желания. Хотя много полезной информации, много ответов на вопросы лично я для себя вполне могла бы найти самостоятельно чтоб не задавать их в теме... Вроде и люди все взрослые... Если уж неприятие друг друга столь велико-есть же приват! Зачем на всеобщее обозрение все выносить да еще и привлекая бесконечно модераторов в качестве секундантов... |
Цитата:
А еще и пару-тройку "лишних" или "недостающих" сантиметров можно "ОТкруглять" или "ПРИкгуглять" при необходимости...:juggle: |
Toy Art
Удобно, однако.... Не зря ж говорят: "Закон (в нашем случае-Стандарт), что дышло! Как повернул, так и вышло!"!((((((((( Хвост рекомендуют 12:10, а рост....+/-?! |
Цитата:
Рост как раз рекомендован жестко -"скока вешать в граммах", - а вот "реальность" в эти "железные рамки" иной раз "подравнивают"))))) :ven: |
Пока на "Русе" идут споры на другом сайте пишут -
Цитата:
Интересно, откуда это российское дополнение взялось? Фантазёры? |
Цитата:
Но очень интересна забота тоеводов о росте больших)))))) |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |