![]() |
Вилли, ааа, ясно.Там вроде ещё её дочка была, забыла как зовут, молоденькая такая симпатичная девочка
|
Виржиния, я тоже слышала про дочку, но пока ее не видела. Еще не успела насчет тамошних грумеров узнать. С нами грумер персонально поздоровалась: "Здравствуйте пудель!" К сожалению не было времени с ней пообщаться.
|
Раньше Павел Васильевич Иванов там пуделями заведовал и их стриг, но это было очень давно... не знаю, есть ли он там сейчас...
|
Виржиния, спасибо, поинтересуюсь, как обстоят дела сейчас.
|
Два года назад Иванов постоянно ходил в клубе Столица и стриг там пуделей
Жаль что вы не попали к Ларисе Ивановой Она профи- очень здорово преподает хэндлинг И дочка тоже мне понравилась Там есть и индивидуальные занятия уже с определенным человеком Многие специально записывались после начальных курсов к Ларисе Ивановой:smile: |
iribem, понятно. Может быть и у нас появится возможность попасть на индивидуальные занятия к Ларисе Ивановой, когда она появится. http://s2.rimg.info/966680870a8d57c4...818f9cd35a.gif
|
Извините, что вмешиваюсь. Лариса Иванова еще ведет индивидуальные занятия и группы в зале, который на Речном вокзале. У нас сейчас там как раз собачка занимается! Но в настоящее время Лариса отбывает на Крафт, и вернется как раз к Евразии.
|
Александра БС, "Столица" к нам ближе, хотя помещение для занятий не ахти какое. Буду иметь в виду. :smile:
|
Ну, мне показалось, что на Речном принципиально не отличается зал от "Столицы". По крайней мере, та его часть, где проходят занятия. Так что, здорово, ,когда ближе! От нас, например, все равноудалено((
|
Понятно, значит будем узнавать, когда Лариса в "Столице" появится и можно будет к ней записаться.
|
ОЛя Я тоже собиралась пойти на семинар к Галине Анатольевны но в этот раз не получилось
А Вы ходили одна или с собакой Напишите еще свои впечатления пожалуйста:smile: |
iribem, Я ходила одна, без собаки. Там все были без своих собак. Присутствовали только три потенциальные модели. Из них Галина Анатольевна выбрала тойку Баронессу Фон Кляйн из Клана Баркли. И все слушатели тоже попросили эту собаку, т.к. она лучше всех стояла (спокойнее) и оброслость у нее просто замечательная... Для меня, например, очень интересно было послушать и распросить именно про отращивание шерсти (гривы), применение косметики (какая и как разводить-применять), вплоть до правильного завязывания папильоток... Технические моменты, так сказать, повседневной жизни :smile: Мне Галина стригла собак неоднократно, стригла и очень давно (тех, которые умерли уже) и молодое поколение... Но, когда мастер просто стрижет при тебе собаку - это одно, а вот когда стрижет и рассказывает (показывает) при этом - это совсем другое.... Вплоть до того, как ножницы правильно поставить, куда кончики ножниц должны смотреть, и т.д. Так, что такой просмотр гораздо интереснее и полезнее :smile:
Я получила действительно эстетическое удовольствие. Вот как в театр сходила, чесслово))) :smile: Опять же большое внимание было уделено выставочной укладке... Но запомнить все с первого раза просто невозможно! Я хоть и старалась записывать и зарисовывать и даже фотографировать до определенного момента (в самый интересный момент, по закону подлости :smile: , сел аккумулятор...), но все равно в голове пока практически ничего не осталось. Мне кажется, надо по приезде домой сразу брать свою собаку и стричь, пока все услышанное из головы не улетучилось... :smile: Т.е. на подобных занятиях лично тебе стричь никого не дают. Ты смотришь, как работает мастер, и при этом он рассказывает и отвечает на вопросы слушателей... Вот как то так... Ирина, если еще что-то интересует, могу еще рассказать, более подробно... ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1331028614[/date]: Цитата:
Главная Львица и так стрижет супер отлично своих львят...:smile: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1331029033[/date]: Вилли, Виржиния, iribem, Александра БС, Вот сколько же в "Столице" Ивановых 1. Иванова Татьяна Петровна (которая и вела раньше в 90-е годы занятия по хендлингу) 2. Сам Иванов Павел Васильевич (да, он стриг и стрижет сейчас, но хендлинг никогда не вел...). Сейчас у него очень сложные отношения с новым руководством "Столицы" 3. Лариса Иванова - ее я не знаю лично... Вроде, она то и должна вести эти занятия... Да, еще и молоденькая Татьяна теперь, которая тоже занятия по хендлингу проводит.... Фамилию ее не знаю... Но, вроде, как она и не очень хорошо ведет занятия... ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1331029154[/date]: Вилли, все-таки вам нужно было дождаться более профессиональной Ларисы Ивановой. Наверное, от нее было бы больше пользы... Просто жалко деньги на ветер выбрасывать... ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1331029577[/date]: Цитата:
http://s04.radikal.ru/i177/1203/40/12dcd350b4ff.jpg http://s017.radikal.ru/i417/1203/95/2b4d88992b6f.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1203/f6/b9c3f2e17181.jpg http://i047.radikal.ru/1203/92/bfd3ca11b960.jpg |
ДЖОЛЛИ, красотка! Напомните, пожалуйста, какой сейчас возраст этих щеночков? А мальчишку покажите? Он помельче или покрупнее сестрёнки? Может есть промеры на сегодняшний день (рост, вес)
|
Александра БС, Саша я тебе отправила приватные сообщения. Девушку с выставки нашла сама (ее контакты)... Она, конечно, молодец ( в кавычках)- хоть бы телефон свой где указала :crazy:
|
ДЖОЛЛИ, главное, все разрешилось, я рада. Что касается Ларисы Ивановой, то сейчас мне нравится, как она занимается. Раньше она была жестковатой, по крайней мере,для пуделей.
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |