![]() |
Цитата:
|
Оооо, еще фото Луни, открылось со второго раза:)
Len4ik, все зависит от качества шерсти;) Щенки, да, пачкаются больше.А вот взрослые...Я б не сказала, что у меня Форд ходит как свинья, ))))хотя я его реже всех мою. И он никогда не бывает грязного цвета.Конечно, если на улице грязь, то он не белый)))))))Но и черные не черные в таком случае))) А мыть всех одинаково) Я вон его на сасиб в Е-бург привезла и не перемывала, сил на него не хватило после Цессы.А он был мыт неделю назад до выставки, просто продула феном и все.Потом кому рассказала, никто не поверил.А был ноябрь, даже не зима:) |
ksenia 18, Бэлла -прелесть!Волосатая и блонди)))цалуй дочу моего любимого черного ПРИНЦА)))С рыжей мамой мы не знакомы...к моему сожалению))
|
ambercountry, Оля, спасибо за такие теплые слова и пожелания!Очень приятно!Мы постараемся!
А ребятишки , посмотри, какие у меня;)ради этого стоит пойти на любые жертвы:) Ух, чет у меня инет тупит и птенчики только сейчас открылись. Здорово!Когда птички вьеют гнездо по соседству, это к счастью. Несет благополучие! Ксюш, какое трогательное фото! Белла как КОРОЛЕВНА!)))) |
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от хризантема
[B]Чет я пропустила сначала... Ты имеешь в виду елкИ во множественном числе?))))))) Или в единственном?последний раз на одну договаривались)))))) Че эт ты от меня ждешь, сама приедешь и накопаешь сколько надо))))))) Ирин ,вы мне с Лыковым сказали подумать сколько мне надо и еще и доставку осенью обещали . Я подумала мне нужно три и еще я там по дороге пихты видела , мне б хоть одну можно самую маленькую . Я буду ждать |
Ишь ты какааая!)))))))
За оптом сама приедешь)))))))) А мы тебе обещали одну , но самую высокую))))))))))))))))) |
Цитата:
Неа давай маленьких , но трэ. ksenia 18 добавил(а) [date]1305220493[/date]: А самую высокую на Новый год мы тут все согласны ;) ksenia 18 добавил(а) [date]1305220655[/date]: Цитата:
Юль ,только этим и занимаемся цалуемся . А до Королевы мы еще не доросли пока только Царевны , но не лягушки , а лебеди. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще маленькой елке легче перенести пересадку , т.к. корневая система меньше травмируется . Во как |
Белла, действительно- королевишна!!!:hb:
|
Еще один Ботан в нашей ветке:crazy: :apl: :sml: :biggrin:
хризантема добавил(а) [date]1305221279[/date]: Останина Татьяна, спасибо! |
а у меня есть ваш с цессой диплом за топ собачку!:tongue:
|
Len4ik, давай приезжай быстрей)))))))))
Спасибо, что забрала:) А я нашла в просторах интернета вот такую фотку Беллы с Тобольска. Это бест юниоров:) http://s39.radikal.ru/i083/1105/b8/30587177e862.jpg |
вот так лучше
http://s41.radikal.ru/i094/1105/36/a4011ee90e04.jpg Ириш поздравляю с победами в Омске! Ты СУПЕР молодец!!! Горжусь вами!!! |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |