![]() |
Вот еще игры на свежем воздухе http://i072.radikal.ru/1502/85/e7e0ed5cb166.jpg
Ejeniya, Женя, спасибо Вам за подарки!!! Мы у сосисок отгрызли пока только носики, играем аккуратно. Но когда головой мотает с сосисками в зубах, то сам себя колотит этими сосисками. Не пора ли подкрепиться http://s018.radikal.ru/i527/1502/2a/3e210a1e84d2.jpg |
|
Цитата:
|
Да какой красавчик Тришечка!!! А на последнем фото такой миловидный получился, на девочку похожий ))) Папа его Кашмир тоже на многих фото миловидный выходит.
И смотрю, ну прямо Ника, одно лицо. |
Триша позволял лапы ставить на себя, очень удивлена. Ника такого панибратства не допускает, рычит и к земле прибивает, да еще на прибитого лапы поставит. Покусать не покусала никогда никого, но малышей так строит тоже. Вот эта черта мне в ней не нравится. А может, у вожаков в стае так и бывает. Малышня знать должна свое место)))) Сейчас вот только иногда, когда играют с Тиффани, она может позволить ей лапы на себя поставить. Но тоже до поры до времени. Иногда одним только взглядом к земле ( полу) прибивает. Грозная она по отношению к собакам.
Зато людей любит безумно! Малышня ее треплет, она все терпит. На бОльшеньких скачет, а если малыш сам еле на ногах стоит, никогда на него не скакнет. |
Цитата:
А у меня сегодня радостное событие: Тасе пришёл сертификат интерчемпиона! И финикам этот титул РКФ даже в родословные успела включить))) Так что я рада вдвойне! :dan: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lika-MV, о, поздравляю с получением сертификата Тасиного!!!! Понимаю твою радость!
|
TRISHKA-MV, а, ну понятно тогда. Ну как Ника себя ведет, личное пространство очень бережет. Никому не дает нарушать, в тоже время играет-заигрывает с собаками-друзьями. Но сейчас совсем недолго, после двух лет мало стала играть.
Про щенков : Ника как-то шестимесячного ротвейлера строила, его хозяин ржал над этим. Щенок все лезет и лезет, тоже не сразу понял. По величине Ники уже гораздо больше, но собаки сразу чуют, где малыш, а где взрослая. Нике пришлось пенделей тому надавать, чтобы его унять. У хозяина это не первый ротвейлер, но сказал, что никогда не видел, чтобы пудели ротвяков строили )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, если бы не один год, и не один день....Ух!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Lika-MV, Лена, примите и мои поздравления, очень рада за вас. Сестренка Викошина очень похожа, только пониже немного ростом мне показалась? Мы его меряли на стрижке 39-40 см вышел. Наша прогулка на природе: подружка - московская сторожевая ( тоже 5 мес) очень робкая девочка. От напора Викошиного сначала испугалась, но потом он ее все-таки развеселил.:dan: Вложение 75939 Вложение 75940 Вложение 75941 Вложение 75942 |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |