![]() |
Потому что меньше в 2 раза. :)
|
Ага,а дороже в четыре,он сейчас 990р уже ,а шкатулка 230р. Не порядочек!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAIL, да,получила и заказала для Евгении две последние шкатулки,в среду-четверг должны быть в магазине,а потом поедут в Новосибирск.
Вообще,мы к друзьям ездим на дачу и чуть не доезжая Гжели сворачиваем.В следующие выходные тоже едем,если днем там будем,заеду.Хочу посмотреть и другие фигурки пуделей. Если есть какие-то пожелания,пишите,куплю для всех.Главное попасть туда. |
vary, так, по какой цене шкатулки? 230р?
|
TAIL, да,по 230.
|
vary, если встретятся пудели, за исключением такого сидячего с бантом (вечером покажу), ну и этих двух, на меня берите. ))) Если цена разумная... )))
|
Вложений: 1
Мне сегодня сестра купила вот такого за 200руб
|
donna-anna, я так понимаю,что цена на не большие фигурки колеблется от 150 до 250руб
|
Вот этого я и имела в виду, когда говорила про пуделя с бантом. ))))))) И, кстати, 200 р. - это очень по - божески. У нас в магазине они дороже.
В пределах 300-350 р. меня стоимость пуделя вполне устроит. )))) Но чтобы это фигурка все же была, а не изделие Левши. )))) |
http://gzhellux.ru/?s=пудель&post_type=post
в этом магазине есть фигурки пуделей,он относительно не далеко от меня,может ,съезжу туда. |
Вложений: 4
Пудели из серебра и бронзы
Пудель с мячиком 9 см высоту, у меня есть такой из серебра(или с напылением), но маленький Вложение 83460Вложение 83461Вложение 83462 Мне нравится вот этот, м б куплю когда-нибудь. Производитель изготавливает его как на подставке, так и без Вложение 83463 |
У меня тоже есть малюсенький с мячиком.Колокольчик прикольный,но цена.....
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |