![]() |
Цитата:
|
Надо просто время выделить - скажем, после 15 сентября. А потом просто держать руку на пульсе... Иногда надо уметь схватить чемодан и сорваться с места в любой момент. :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, пропустила... Жаль. Хотела избавить вас от необходимости идти на почту... Но спешки никакой нет. Когда будете от приза избавляться, тогда и мне отправите. Эх, хотела, чтобы Лена отдала за меня денежку... ))))
А если Тане по-тихому в сумку подложить? Пакетик же легкий... :biggrin: Она и не заметит... :biggrin: А потом - как фокусник кролика из шляпы: опа! :biggrin: |
Цитата:
|
Понятно. Ну, тогда - как получится. :smile:
|
Цитата:
|
[QUOTE=donna-anna;1221805]
Цитата:
Потом модераторы еще раз напомнили: http://www.rusforum.com/showpost.php...1&postcount=36 Ну а здесь уже лишь реакция: http://www.rusforum.com/showpost.php...9&postcount=37 Спасибо за внимание. |
Нисколько не обсуждая замечание, хочу уточнить: если бы я высказала свое мнение в теме, где меня без меня обсуждали, это не было бы нарушением правил? А если я, не желая разжигать страсти, прокомментировала ситуацию в своей теме, это уже нарушение? Странная логика! Ну хорошо, спорить не буду. ))))
В таком случае прошу сделать замечание МР за весьма нелицеприятные и уничижительные высказывания в мой адрес. Почему-то этого нарушения модераторы, как всегда, не заметили. Но, как всегда, меня это уже не удивляет. http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159&page=27 пост 404. [QUOTE=мон ренессанс;1221019......... donna-anna нередко держится на форуме так, как будто бы она находится у себя в Тюмени на творческой встрече с почитателями её таланта, где предполагаются исключительно славословия её, дорогой ..... [/QUOTE] Вы не считаете, что переходить на личности и обсуждать профессиональную деятельность человека, тем более в его отсутствие, это, как минимум, не корректно? А между тем, у МР - это главное правило общения на форуме. Пожалуйста, обратите на это внимание. А я всенепременно приму к сведению ваше замечание и больше не буду реагировать на пустопорожнюю болтовню глубоконеуважаемых мной дам, которым больше делать нечего, кроме как бегать по темам, которые им, по их собственному признанию, совершенно не интересны. Иначе - как здесь появились вы? :wink2: |
donna-anna, отлично сказано!!!
Так, теперь о важном! Вы поняли, что я ездила на выставку, но ЛенЧик уже уехал.:)) Так, что буду отправлять почтой.:)) |
Не заметил, пойду посмотрю. Спасибо.
|
donna-anna, как же мне смешна эта ситуёвина!))))))))))))
|
Ой, а мне уже не смешна... Вот объясните мне, пожалуйста, почему постоянные темы типа "Кошки...", Ботанические изыски... ", кулинарные и прочие далекие от кинологии темы имеют право на существование, а наша временная, посвященная, между прочим, вышивке ПУДЕЛЯ, вызывает такую реакцию? Впрочем, вопрос риторический.... увы...
Да, про выставку я поняла, но ничего страшного... Надеюсь, что вы не зря съездили. ))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |