![]() |
хризантема, Иоина, Тошу , по-моему, забыть невозможно!!!!!
Лючка, спасибо. В интернете нашла вот такое фото нашего Бобби, фотографировали не нас, но мы тоже в кадр попали http://f1.s.qip.ru/VVx8eo7J.jpg А это фото с моно http://f1.s.qip.ru/VVx8eo7K.jpg |
Оля, поздравляю вас с Бобби, он произвел впечатление на меня своей крепостью, объемом и шубой:poz: :poz: :poz:
|
Анжелика, Марина, спасибо.
8 июля на региональной выставке "Летние встречи в Челябинске" под судейством Александрова В. наш миниатюрный Винтаж с Таинственного Острова - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Витек закрыл титул Юного Чемпиона России!!!! Поздравляю его и его хозяйку с первым, но надеюсь далеко не последним, титулом. На Бесты они не остались. Далеко домой ехать, а завтра на работу. |
Первые новости с монопородной выставки в Новосибирске.
Братислава с Таинственного Острова - ПК, ЛС, ЛПП!!!! Ура!!!! Слава закрыла титул Чемпион НКП и Гранд Чемпиона России!!!! Светочка и Слава Вы умнички!!!!! |
Мои поздравления Братиславе!!! Красивая девушка!!!:hb:
|
Цитата:
|
Поздравляю Свету с Братиславой с новыми титулами!!!!:poz: :poz: :poz: ОльгаОз , красивая очень собака у вас получилась!!! Безумно нравится:smile:
|
Останина Татьяна, Sorbonna, Nika-MV, девочки, огромное спасибо!!! Я очень рада за Свету и Славочку!!!!
|
И еще приятные новости из Латвии. Дочка Эльфа - Визитная Карточка от Госпожи Паниной - получила ЮСАС, ЛПП ( в достойной конкуренции). Зина добавила себе в копилку титул Юный Чемпион Латвии!!!! Светик , Вы с Зиной умнички!!!! Мы Вас обожаем!!!!
Огромное спасибо Лиде за праздничный наряд Зины!!!! Очень ждем фото!!! |
ОльгаОз, Оля, поздравляю деток с удачными выходными!:poz: :poz: :poz:
Крутышки!!!!!!!!!!!!!! |
ОльгаОз, поздравляю тебя и Свету с закрытием Братиславе Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России. Молодцы!
|
Анжелика, Alissia, Марина и Надя, спасибо за поздравления!!!
Как я рада за Славочку, просто не передать словами. Света сомневалась ехать или нет, но у них все получилось и они справились!!!! |
Спасибо всем, кто за нас болел и держал кулочки!
ОльгаОз, Оля, а Вам отдельное спасибо , и надеюсь мы еще пополним копилочку новыми титулами! Правдо, сомневалась по поводу поездки, хотя и уже были зарегины на выставку. В нашей семье случилось горе и на мой взгляд поехать на выставку в такой момент было неуместным, но мой муж (спасибо ему) настоял на поездке. у нас все получилось, чему я безумно рада! |
Ералаш, Света, а я в Вас с Славой и не сомневаюсь. Будут у Вас еще титулы и громкие победы!!!!!
А Сергею отдельное спасибо и уважение!!!! |
Ералаш, ОльгаОз, поздравляю с победами! :appl: :appl: :appl: Отличные новости! А фото будут? ;)
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |